Экспертная группа ЛИС Опубликовано 23 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2013 Ага, сейчас друга позову (Алексей75), обмоем, чтоб работал и не глох. Чтобы работал и не глох, в рот двигателю надо заливать горячие напитки.... Кофе, или чай, или еще чего...
Yurka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Вроде холодать начало стабильно. Достал валенки, проверил лыжи. Скоро и лед встать должен.
морзе младшой Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Спросите Батю как его сегодня лиса с ног сбила,))) а то ведь промолчит)))
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2013 Спросите Батю как его сегодня лиса с ног сбила,))) а то ведь промолчит))) Акелло промахнулся?
морзе младшой Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Акелло промахнулся? Не ожидал врага с тыла)))
морзе младшой Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну вот он, мой "конь". Бензина не кушает, едет без шума (без пыли ), и для здоровья полезный. :D Руль с подогревом?))))
kadet Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Руль с подогревом?)))) Руль не знаю, а вот седушка точно греется-пара километров, и из попы аж пар идёт.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2013 Не ожидал врага с тыла))) Лёха, тренироваться надо!
ИванШувалов Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Это мой пехотинец, самый суровый парень на свете. Сегодня на присяге. Фото сделал его старший друг по интернету проживающий в городе-герое Москва.
ИванШувалов Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Софринская бригада? не интересовался. придет через год если расскажет узнаем))
kadet Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Даже калаши новые дали, не лопатки Нисколько не новые-крышки ствольные, газовые камеры и дтк вона как белеют.
ИванШувалов Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Даже калаши новые дали, не лопатки калаши на фото по виду старые, его ровесники если не старше. в 1989 такие начинали выдавать. мы их новенькие получали из ящика в масле - бери любой какой понравиться, можешь два)))) а можешь каждый день с новым)))))). союз разваливался.
ИванШувалов Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 саперные лопатки тоже крутое оружие)))) кстати на охоту можно брать вместо ножа и топора. получше любого мачета. я свою отрезной машинкой с краев заточил. ветки диаметром 20 мм рубит. дома вместо топора мясо рублю.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2013 саперные лопатки тоже крутое оружие)))) кстати на охоту можно брать вместо ножа и топора. получше любого мачета. я свою отрезной машинкой с краев заточил. ветки диаметром 20 мм рубит. дома вместо топора мясо рублю. Может Вам топор купить и подарить? 21 век на дворе, а в столице мира мясо рубят чем попало. Наверное от того и оружие хреновое делают.
ИванШувалов Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Может Вам топор купить и подарить? 21 век на дворе, а в столице мира мясо рубят чем попало. Наверное от того и оружие хреновое делают. топорик есть. если начинаю мясо рубить его на пять этажей слышно. от лопаты звука почти нет.
kadet Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) топорик есть. если начинаю мясо рубить его на пять этажей слышно. от лопаты звука почти нет. Лично мне больше нравится мясо (мороженое) пилить обычной нажёвкой. Причём кости так же легко пилятся-вообще бесшумно получается, и осколков нету. А если целая туша- Партнером (только без масла). Изменено 23 ноября, 2013 пользователем kadet
ИванШувалов Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Лично мне больше нравится мясо (мороженое) пилить обычной нажёвкой. Причём кости так же легко пилятся-вообще бесшумно получается, и осколков нету. А если целая туша- Партнером (только без масла). прогресс!) в машине у меня всегда была ножовка. но о таком использовании как то не догадался. теперь буду знать)
kadet Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 прогресс!) в машине у меня всегда была ножовка. но о таком использовании как то не догадался. теперь буду знать) Век живи-век учись!
Yurka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Действительно, сам так делаю давно уже. Кость под топором без осколков не разделишь, а тут мелкие опилки смыл и все, да и плахи не надо.
Muller56 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Дома использую эту методу для разделки крупных кусков мороженого мяса, ну и если поздно вечером, чтобы без грохота на весь дом от топора. Если куски мяса по мельче - размораживаю в микровоновке и ножом, а кость ножевкой по металлу.
veps Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Вообще то делается так.Мясо отделяется от костей, обваловка называется,получается мяо отдельно, кости отдельно и дальше что угодно хоть пили,хоть коли ,хоть в суп ложи.Не дай бог клиенту косточка в мясе на зуб попадет,кто отвечать будет, шеф-повар?
ИванШувалов Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 а, мясо лучше покупать в магазине там костей больше (монолог Шарика) ))))
Рекомендуемые сообщения