Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим


Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

  • Экспертная группа
Опубликовано

Ага, сейчас друга позову (Алексей75), обмоем, чтоб работал и не глох. :D

Чтобы работал и не глох, в рот двигателю надо заливать горячие напитки.... Кофе, или чай, или еще чего...

  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • ViZor

    2036

  • ВованДомодед2

    1828

  • yury

    1767

  • Hanter 137

    1639

Опубликовано

Вроде холодать начало стабильно. Достал валенки, проверил лыжи. Скоро и лед встать должен.

Опубликовано

Спросите Батю как его сегодня лиса с ног сбила,))) а то ведь промолчит)))

  • Экспертная группа
Опубликовано

Спросите Батю как его сегодня лиса с ног сбила,))) а то ведь промолчит)))

Акелло промахнулся? :huh:

Опубликовано

да, как ето произошло? :)

Опубликовано

Акелло промахнулся? :huh:

Не ожидал врага с тыла)))
Опубликовано

post-15455-0-96994500-1385203787_thumb.jpg

Ну вот он, мой "конь". Бензина не кушает, едет без шума (без пыли ), и для здоровья полезный. :D :D :D

Руль с подогревом?))))
Опубликовано

Руль с подогревом?))))

Руль не знаю, а вот седушка точно греется-пара километров, и из попы аж пар идёт.

  • Экспертная группа
Опубликовано

Не ожидал врага с тыла)))

Лёха, тренироваться надо! :)

Опубликовано

Это мой пехотинец, самый суровый парень на свете. Сегодня на присяге. Фото сделал его старший друг по интернету проживающий в городе-герое Москва.

840b32439463.jpg

Опубликовано

Даже калаши новые дали, не лопатки :D

Опубликовано

Софринская бригада?

Опубликовано

Софринская бригада?

не интересовался. придет через год если расскажет узнаем))

Опубликовано

Даже калаши новые дали, не лопатки :D

Нисколько не новые-крышки ствольные, газовые камеры и дтк вона как белеют.

Опубликовано

Даже калаши новые дали, не лопатки :D

калаши на фото по виду старые, его ровесники если не старше. в 1989 такие начинали выдавать. мы их новенькие получали из ящика в масле - бери любой какой понравиться, можешь два)))) а можешь каждый день с новым)))))). союз разваливался.

Опубликовано

саперные лопатки тоже крутое оружие)))) кстати на охоту можно брать вместо ножа и топора. получше любого мачета. я свою отрезной машинкой с краев заточил. ветки диаметром 20 мм рубит. дома вместо топора мясо рублю.

  • Экспертная группа
Опубликовано

саперные лопатки тоже крутое оружие)))) кстати на охоту можно брать вместо ножа и топора. получше любого мачета. я свою отрезной машинкой с краев заточил. ветки диаметром 20 мм рубит. дома вместо топора мясо рублю.

Может Вам топор купить и подарить? 21 век на дворе, а в столице мира мясо рубят чем попало. Наверное от того и оружие хреновое делают.
Опубликовано

Может Вам топор купить и подарить? 21 век на дворе, а в столице мира мясо рубят чем попало. Наверное от того и оружие хреновое делают.

топорик есть. если начинаю мясо рубить его на пять этажей слышно. от лопаты звука почти нет.

Опубликовано (изменено)

топорик есть. если начинаю мясо рубить его на пять этажей слышно. от лопаты звука почти нет.

Лично мне больше нравится мясо (мороженое) пилить обычной нажёвкой. Причём кости так же легко пилятся-вообще бесшумно получается, и осколков нету.

А если целая туша- Партнером (только без масла).

Изменено пользователем kadet
Опубликовано

Лично мне больше нравится мясо (мороженое) пилить обычной нажёвкой. Причём кости так же легко пилятся-вообще бесшумно получается, и осколков нету.

А если целая туша- Партнером (только без масла).

прогресс!) в машине у меня всегда была ножовка. но о таком использовании как то не догадался. теперь буду знать)

Опубликовано

прогресс!) в машине у меня всегда была ножовка. но о таком использовании как то не догадался. теперь буду знать)

Век живи-век учись! :P:D

Опубликовано

Действительно, сам так делаю давно уже. Кость под топором без осколков не разделишь, а тут мелкие опилки смыл и все, да и плахи не надо.

Опубликовано

Дома использую эту методу для разделки крупных кусков мороженого мяса, ну и если поздно вечером, чтобы без грохота на весь дом от топора. Если куски мяса по мельче - размораживаю в микровоновке и ножом, а кость ножевкой по металлу.

Опубликовано

Вообще то делается так.Мясо отделяется от костей, обваловка называется,получается мяо отдельно, кости отдельно и дальше что угодно хоть пили,хоть коли ,хоть в суп ложи.Не дай бог клиенту косточка в мясе на зуб попадет,кто отвечать будет, шеф-повар?

Опубликовано

а, мясо лучше покупать в магазине там костей больше (монолог Шарика) ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...