Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 Да ставил 4 см. а что у тебя потянуло когда поднял, горловина, тормозные задние, проводка и т.д!?!?
Trei84 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Сегодня моей лайке Вее три месяца !!!!!сьездили в ветлечебницу зделали общюю вакцинацию!!!!будем расти дальше.Из плохого лесники гады не дают лесобилет на дрова!!!Видители снега нет,да кстати странно снега вообще ни грамма зайцы наверное в шоке!!!)))))Такчто наверное распилю соседу забор от отчаяния ,дрова заканчиваюца ,а в лес не получица без доков под каждым кустом.у друга теже праблы так взял и поехал 66той отобрали и штраф 4000р.Это ещё что за хворост штрафуют как за добрую лесину пиз....ец какойто!!!!!!!
kadet Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Сегодня моей лайке Вее три месяца !!!!!сьездили в ветлечебницу зделали общюю вакцинацию!!!!будем расти дальше.Из плохого лесники гады не дают лесобилет на дрова!!!Видители снега нет,да кстати странно снега вообще ни грамма зайцы наверное в шоке!!!)))))Такчто наверное распилю соседу забор от отчаяния ,дрова заканчиваюца ,а в лес не получица без доков под каждым кустом.у друга теже праблы так взял и поехал 66той отобрали и штраф 4000р.Это ещё что за хворост штрафуют как за добрую лесину пиз....ец какойто!!!!!!! Я ныньче не стал заморачиваться, купил три машины, и три прицепа Нивой привёз (в тихаря ).
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот такой сюрприз нашел я сегодня в завтрашнем РОГе, знакомые лица и оба в одном номере Крупный план кому интересен здесь: http://s020.radikal....b3f8737eb13.jpg http://s020.radikal....e5ade26f7a3.jpg
Trei84 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Я ныньче не стал заморачиваться, купил три машины, и три прицепа Нивой привёз (в тихаря ). я хотел но на всех выездах караулят и в продаже дрова есть но прошлогодние цена у них мама не горюй меня жаба задавит зил 130 16касарей
Trei84 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 я хотел но на всех выездах караулят и в продаже дрова есть но прошлогодние цена у них мама не горюй меня жаба задавит зил 130 16касарей а у меня свой киа бонго простаивает
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 26 ноября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 26 ноября, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1385475428' post='1052765348']Вот такой сюрприз нашел я сегодня в завтрашнем РОГе, знакомые лица и оба в одном номере Крупный план кому интересен здесь: http://s020.radikal....b3f8737eb13.jpg http://s020.radikal....e5ade26f7a3.jpg Так это уже завтрашний номер???
Тарас79 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Вообще-то это Инна(Крылья) охотница года по версии ihuntr. И какой-то смутно знакомый мужчина...
kadet Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 я хотел но на всех выездах караулят и в продаже дрова есть но прошлогодние цена у них мама не горюй меня жаба задавит зил 130 16касарей Ну и цены ! Проще сразу "бабульками" топить. Я за зил 130-й пятёрку отдал(колотые уже), не колотые 4300. Возят люди аж за 20 километров. Свои местные не занимаются-лень, хотя и техника есть.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 а что у тебя потянуло когда поднял, горловина, тормозные задние, проводка и т.д!?!? Всего хватило,ни чего не менял и не наращивал.
kadet Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1385475428' post='1052765348']Вот такой сюрприз нашел я сегодня в завтрашнем РОГе, знакомые лица и оба в одном номере Крупный план кому интересен здесь: http://s020.radikal....b3f8737eb13.jpg http://s020.radikal....e5ade26f7a3.jpg МОЛОДЦЫ !
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 26 ноября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 Вообще-то это Инна(Крылья) охотница года по версии ihuntr. Вообще-то в курсе.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Так это уже завтрашний номер??? Да, тираж поступит в продажу завтра
Trei84 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну и цены ! Проще сразу "бабульками" топить. Я за зил 130-й пятёрку отдал(колотые уже), не колотые 4300. Возят люди аж за 20 километров. Свои местные не занимаются-лень, хотя и техника есть. охренеть хоть от вас вози у нас в нормальный год зил 10—12 р хотя и живём в тайге((((
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Почистил "комплименты" и все около них. Едем дальше и не возвращаемся с прошедшему
maksim36rus Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем ПРИВЕТ) Ребят пропали 2 собаки РПГ(выжловки) 23 ноября выехал на охоту, в Нижнедевицком районе, были на границе с Курской области(Касторинский район) и Семилукский район-Воронежской области, выжловки начали работать и погнали в Сторону Гнилуши(семилукский район), были выстрелы, и собак по сейчас нет, объехал всё, пока что без результатно! Огромная просьба если есть ребята с этих краёв отзовитесь, помогите найти, выжловочки молодые, Пожалуйста если какая информация позвоните 8-960-114-84-78; 8-908-146-36-06 фото одной из выжловочек у меня на заставке
Леха 33 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем ПРИВЕТ) Ребят пропали 2 собаки РПГ(выжловки) 23 ноября выехал на охоту, в Нижнедевицком районе, были на границе с Курской области(Касторинский район) и Семилукский район-Воронежской области, выжловки начали работать и погнали в Сторону Гнилуши(семилукский район), были выстрелы, и собак по сейчас нет, объехал всё, пока что без результатно! Огромная просьба если есть ребята с этих краёв отзовитесь, помогите найти, выжловочки молодые, Пожалуйста если какая информация позвоните 8-960-114-84-78; 8-908-146-36-06 фото одной из выжловочек у меня на заставке Макс, искренне желаю найти собачек
Tanya Tx Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем привет! Столько всего интересного и нового на форуме, а на телефоне ничего толком не прочитать не посмотреть . Морожусь на сквере до конца недели.
Александрыч Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем привет! На выходных был на родине. Весь свой день рождения пролазил в лесу. Погода была что надо. Единственно упер немного не туда и плутал. В результате сделал крюк почти 4 км. Забрел в какую то делянку, проклял все пока лез. Это просто ужас. Подстрелил двух рябцов. Одного с выстрела сразу взял. Второй подранок получился. Уже почти в руки взял, а он взял и шмыгнул под упавшую елку. Я наверно его целый час выковыривал оттуда. Так и не нашел, только порвал куртку и потерял 2 патрона. В тот момент все бы отдал за ягда немецкого. Надо батю снова ломать, чтоб разрешил завести пса. П.С Вчера даже намека не было на снег. Сегодня утром встал - все белое кругом. Осадков выпало сантиметров 30 наверно.
maksim36rus Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Макс, искренне желаю найти собачек Спасибо, буду надеятся что не постреляли их, хоть что то в людях человеческое есть! Вот так молодым гончатникам заводить собак, своруют какие нибудь не хорошии личности, а я после такой потери новых не смогу завести, я их маму потерял не понятно по какой причине умерла, но единственное забивало боль это её дочери, а теперь и их не могу найти
hunter2012 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А у нас начали фарщики хулиганить.сейчас выходил на улицу,по полям ездиет какой то транспорт.слышно было два выстрела,кажись хана зайчишке.ни какой управы на этих бракош нет.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 А у нас начали фарщики хулиганить.сейчас выходил на улицу,по полям ездиет какой то транспорт.слышно было два выстрела,кажись хана зайчишке.ни какой управы на этих бракош нет. Как это нет управы? Нужно только захотеть.... 1 Покупаются в колхозах за вино старые игольчатые бороны. Раскладываются по полям вверх ногами. ( а лучше на съездах в "перспективных местах) 2 Покупаются ломы, куски резаной арматуры, и т.п. - вколачиваются в полях с условием что торчит из земли см 40. 3,4,5 - техника, брошенная на ночь после прокола всех колес или пробития картеров случайно самовозгорается.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 26 ноября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 Как это нет управы? Нужно только захотеть.... 1 Покупаются в колхозах за вино старые игольчатые бороны. Раскладываются по полям вверх ногами. ( а лучше на съездах в "перспективных местах) 2 Покупаются ломы, куски резаной арматуры, и т.п. - вколачиваются в полях с условием что торчит из земли см 40. 3,4,5 - техника, брошенная на ночь после прокола всех колес или пробития картеров случайно самовозгорается. Не надо выдавать желаемое за действительное. Могу предположить что сейчас пойдут "скаСки" про то ...как мы, да у нас и т.п.
Виктоpыч Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Как это нет управы? Нужно только захотеть.... 1 Покупаются в колхозах за вино старые игольчатые бороны. Раскладываются по полям вверх ногами. ( а лучше на съездах в "перспективных местах) 2 Покупаются ломы, куски резаной арматуры, и т.п. - вколачиваются в полях с условием что торчит из земли см 40. 3,4,5 - техника, брошенная на ночь после прокола всех колес или пробития картеров случайно самовозгорается. Как-бы на эти бороны нормальные охотники не налетели.
hunter2012 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Как это нет управы? Нужно только захотеть.... 1 Покупаются в колхозах за вино старые игольчатые бороны. Раскладываются по полям вверх ногами. ( а лучше на съездах в "перспективных местах) 2 Покупаются ломы, куски резаной арматуры, и т.п. - вколачиваются в полях с условием что торчит из земли см 40. 3,4,5 - техника, брошенная на ночь после прокола всех колес или пробития картеров случайно самовозгорается. на счет 1 и 2 так то думал,а вот про остальное что то жестко.даже специально приготовил чучело зайца чтоб на озимое поле поставить.
Рекомендуемые сообщения