Экспертная группа павел Опубликовано 3 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 Еб...чие московские пробки... Солнечногорк - Подольск и обратно = целый день. никаких нервов не хватит... PS - никто не в курсе, на съезде с МКАД на ленинградку есть камеры? Сегодня там один не очень россиянский гражданин, только что оторвавшийся от ж...пы ослицы изволил кричать в окошко машины и показывать ФАКи. Он не думал, что обычный пассат с досками на багажнике и плотниками внутри может догнать его сраную бмв и немного поправить жестикуляцию прищемлением отростков рук в в дверном проеме. Ну никаких нервов не осталось уже... Алексей не нервничай, здесь таких много и камер много, только ничего, кроме скоростного режима им не интересно. В Москве быть по московски жить.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А мой заматерел и потихоньку выбивается гражданка из его мозгов и меня это радует, потому что это в т.ч. поможет ему стать настоящим офицером. Пе.Се. Кстати после этого увала он (мы) нарвались на гарнизонный уже патруль на КПП, за что он получил замечание, что не имеет опознавательные знаки (шевроны и т.д. и т.п.) В следующие выхи пришлось купить 22 комплекта всего на всех (роту) вместо их командира, вот такая у нас армия, все за свои бабки)))
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 3 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 Неплохо бы тогда и ещё чего нибудь прикупить - ведь у них там многого не хватает.... когда дело до стрельб дойдёт, то им дадут по три патрона (пристрелочных), и потом 5 патронов - на результат (может чуть больше), так ты ему отсыпь немного из своих запасов...
Леха 33 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Сегодня в УОП облава. охотоведка,егерей море, омон и участковый сисяськин. Шмонали всех как на таможне. Даааа лучшая защита - это нападение.
Витаc Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Сегодня в УОП облава. охотоведка,егерей море, омон и участковый сисяськин. Шмонали всех как на таможне. Даааа лучшая защита - это нападение. Где шмонали, в лесу?
Леха 33 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Где шмонали, в лесу? На лесных дорогах.
Витаc Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 На лесных дорогах. Гастробайтеров искали?
Тарас79 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Что,Лех,сяськин тяжелую артиллерию подключил?
Леха 33 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Что,Лех,сяськин тяжелую артиллерию подключил? Не Тарас, этому чмырю интеллекта не хватит.Это Бражкин.
Тарас79 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну и каковы результаты облавы? Ноль целых,хрен десятых?
Yurka Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 а в уоп-то ему какого хрена надо стало?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да нород там пытается под этим делом закумуфлировать инциндент с собами, рупь за 100, что так народ там тож думаю инет мониторит или кто из знакомых сказал. Вот вопрос, какая у них версия почему так они стали делать?
Леха 33 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Все ребят, больше об этом здесь писать не буду, если что, то в личку.
Yurka Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 мониторить легко- гугл же работает- вон как мы сиськина быстро нашли. я изначально не понимаю, кто ему бойцов дал(того же сисякина) это все организовать не на своей территории. или я чего-то не догнал.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 мониторить легко- гугл же работает- вон как мы сиськина быстро нашли. я изначально не понимаю, кто ему бойцов дал(того же сисякина) это все организовать не на своей территории. или я чего-то не догнал. Обычный совместный рейд. Странно что лесников туда не впихнули....в канун нового года.
Леха 33 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Странно что лесников туда не впихнули....в канун нового года. Случайная веточка ели на зеркале - факт самовольной порубки налицо
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Лех, если что я приеду с бригадой друзей с одного из теле каналов ( я их уже предупредил и они готовы) и видео камерой, а потом мы покажем все по существу всему миру. Короче пиши или звони если что.
Леха 33 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1386104618' post='1052768071']Лех, если что я приеду с бригадой друзей с одного из теле каналов ( я их уже предупредил и они готовы) и видео камерой, а потом мы покажем все по существу всему миру. Короче пиши или звони если что. Я с хозяином лайки ни как не свяжусь, все еще поминает.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 декабря, 2013 Лех,пиши!!! Как я уже говорил-попробую с рентевешниками обсудить если до выезда дело дойдет!... Если все срастется и будет ДВА телеканала-им мало что поможет!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 Алексей, ты наверное не знаешь, что такое наша таможня! Сейчас, даже, в данный момент занимаюсь таможенным оформлением в Нижнем Новгороде.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2013 мониторить легко- гугл же работает- вон как мы сиськина быстро нашли. я изначально не понимаю, кто ему бойцов дал(того же сисякина) это все организовать не на своей территории. или я чего-то не догнал. Есть закрытый форум - только для участников у которых больше 100 сообщений. Можно туда обсуждение перенести. https://ihuntr.ru/forum/88-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC/
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2013 только что хотел об этом сказать в закрытый все перенесите
AFH Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 О хорошем. В 20 км от Тарту заработала web камера, установленная на кормушке. В реальном времени можно наблюдать, как каждый вечер приходят кабаны и с усердием поглощают кукурузу и яболки. В прошлом году кормушку часто посещали и косули, лоси, лисицы и енотовидки. Ссылка на онлайн трансляцию http://pontu.eenet.ee/player/siga.html Кабаны появляются в кадре каждый вечер в районе 18:00 (20:00 по Москве). Наблюдать за ними - праздник для души и глаз охотника! Вчера вечером в 17:55
Местные егеря surok332 Опубликовано 4 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 4 декабря, 2013 Интересно поноблюдать за хрюнделями, спс)бум смотреть )
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 4 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2013 Да ты прав Николай, оптимистам легче живется это видно из анекдота - "Пьют оптимист и пессимист коньяк, пессимист говорит - фу, коньяк клопами пахнет, а оптимист - о, клопы то коньяком пахнут" Вот и я тоже по жизни оптимист, что бы не случилось верю в "светлое будущее" и оно настает! Володь, пессимист это, как говорит батя, информированный оптимист. Зачастую это определение оправдывается
Рекомендуемые сообщения