Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1386220914' post='1052768613']

Да ну нах! ДорогоНах! :D

гавно бесценно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

У нас сегодня праздник! Лада вернулась! Все собачки дома! Всё закончилось хорошо!!!

Спасибо всем кто поддерживал!!!

Встреча:

Волнующее видео. Зацепило.
Опубликовано

Волнующее видео. Зацепило.

Момент встречи был ещё более волнующий....... слёзы, радость...... этого роликом не передать!

Опубликовано

как же здорово,что все хорошо кончается.с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!

Опубликовано

Рад, что все хорошо!

Опубликовано

С возвращением! как говорят , собака друг человека! согласен! но она больше чем друг, может и избитая фраза, собака член семьи! Рад за хозяина, рад за собаку. хорошо как говорится, что хорошо кончается.

Опубликовано

Гуляки верну лис! Поздравляю!

Опубликовано

Дэн-искренне рад!!!

Опубликовано

Ден, поздравляю, хорошая новость.

Опубликовано

не знаю хорошо это или плохо...время покажет...

в нашем районе вводят госохотконтроль.обьявился тут у меня сосед,так он будет работать в этой структуре...

Опубликовано

не знаю хорошо это или плохо...время покажет...

в нашем районе вводят госохотконтроль.обьявился тут у меня сосед,так он будет работать в этой структуре...

Срочно с этим соседом нужно :russian: хорошенько.

Опубликовано

да я сним так аккуратно разговариваю.....а насчёт этого :russian: -хрен его знает....

Опубликовано

да я сним так аккуратно разговариваю.....а насчёт этого :russian: -хрен его знает....

Нет лучше момента узнать человека, как :russian: . (проверено)

Опубликовано

Ден, поздравляю!Всё хорошо что хорошо кончается!

Опубликовано (изменено)

Товарищи охотники сегодня наткнулся на очень интересный магазин , по дмитровки в грибках в конце рынка , товар все из армейских складов набрал всего котелки чайники алюминиевые , даже есть тулупы армейские офицерские . Ну во общем магазинчик супер , забегите .

Изменено пользователем алексей31
Опубликовано

Товарищи охотники сегодня наткнулся на очень интересный магазин , по дмитровки в грибках в конце рынка , товар все из армейских складов набрал всего котелки чайники алюминиевые , даже есть тулупы армейские офицерские . Ну во общем магазинчик супер , забегите .

По ценам сориентируете?
Опубликовано

мне бы тоже было бы интересно по ценам за котелки-казаны,походную посуду и т.д....

мож у них сайт есть!?

Опубликовано

Поподробнее объясните где он там находится, плиз!
Опубликовано

Ну ничё так, цены человеческие. Можно затариться.

Опубликовано

не могу в поиске найти бюро добрых дел...подскажите ссылкой!!!

Опубликовано

Алексей, ты наверное не знаешь, что такое наша таможня! Сейчас, даже, в данный момент занимаюсь таможенным оформлением в Нижнем Новгороде.

Так я фильм смотрел " Белое солнце пустыни " :D
Опубликовано

У меня что-то очень плохое с собакой!!!!! Лежит дродит! я не знаю что делать дышит тяжело

Опубликовано

Ну вот, черная полоска продолжается :( потерял " Плаксу ", ушла за лисой, пошли вторые сутки поисков.

Мелкие вернулись на следующий день.

01ed8557469d.jpg

f6831af66d5d.jpg

31b146a9c4fa.jpg

ed4f849617b1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...