xant-41 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 При чем тут моджахеды? Действительно...и смайлики тут не к месту.
Константин Александрович Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Совершеннейшая неправда! Я живу исключительно с бородой уже 29 лет , со школы и по сей день и на службе носил (доктор-нш-отец командир) и в Москву езжу регулярно и всегда с оружием в оперативках (иногда в одной , а иногда и вторую подвешиваю) и меня НИ РАЗУ не тормозили московские менты-понты для любых проверок. . Сравни свое фото и Алексея думаю объяснять не надо будет!
Efkayt Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Круто! В такой траве и правда, повезло, ни черта ж не видать. С полем!!! А чего мочу не выдавливаете? Не дай бог попадет на мясо когда потрошить будешь. А как мочу то выдавливать?
rsa Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Как тряпку. Кладешь на бедро и рукой проводишь по животу. Наверное непонятно
xant-41 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Круто! В такой траве и правда, повезло, ни черта ж не видать. С полем!!! А чего мочу не выдавливаете? Не дай бог попадет на мясо когда потрошить будешь. Вот зачем про мочу сказал. Ведро уже посоветовали, щас ещё чо нить придумают.
Константин Александрович Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А как мочу то выдавливать? . Отсасывать. !
Гармашев Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 . Сравни свое фото и Алексея думаю объяснять не надо будет! -1- Я с Вами на "ты" не переходил - потому попросил бы Вас придерживаться вежливого стиля общения! -2- Я регулярно брею голову и мой вид максимально подходит под определение "с гор спустился". -3- Как бы не выглядел человек , а оценивают его по совокупности факторов и если я одет соответственно , уверен в себе и ещё ряд факторов присутствует - ни кто и ни когда не станет проверять документы и докапываться.
Гармашев Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Как тряпку. Кладешь на бедро и рукой проводишь по животу. Наверное непонятно Желательно мгновенно после подбора дичины и резко - резко проводишь ладонью по животу.
Yurka Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 При чем тут моджахеды? Вот у моего бати такая же только черная, а мне еще лет пятнадцать наверное(как у ежа что попало во все стороны растет) А как мочу то выдавливать? У меня бывшая как-то мочевой пузырь целым вытаскивает, не опорожненым. Желтый шарик с пятак примерно величиной, где-то даже снимала видеоурок, аккуратно умеет. Но проще да, провести с нажимом по животу. Слышал что можно складывать пополам, голову в пах и так выдавливается тоже. Да хорош прикалываться Куда там ведро-то...
Denis44r Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А у меня сегодня доченьке годик исполнился! Совсем взрослая! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья доче и терпения папе с мамой в воспитании!!!
Константин Александрович Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 -1- Я с Вами на "ты" не переходил - потому попросил бы вас придерживаться вежливого стиля общения! -2- Я регулярно брею голову и мой вид максимально подходит под определение "с гор спустился". -3- Как бы не выглядел человек , а оценивают его по совокупности факторов и если я одет соответственно , уверен в себе и ещё ряд факторов присутствует - ни кто и ни когда не станет проверять документы и докапываться. . Если на Вы то Вас с большой буквы ( за ты извиняюсь - обидеть не хотел)
Гармашев Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 . Если на Вы то Вас с большой буквы ( за ты извиняюсь - обидеть не хотел) Принимается.
ворчун Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Всё правильно - для лечения нужны дубовый и пихтовый веники,плюс берёзовый фрэш Дальше - по обстоятельствам Хорошо лечение, только свежевыжатое берёзовое полено выбивается из картины
Efkayt Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 . Отсасывать. ! А чем отсасывать то?
Константин Александрович Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вакуумной грушей! А Вы о чем подумали?
ИванШувалов Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 И то, если "шишига" эта ижевской сборки. ижевской четверки у меня не было. у нас КИА Соренто пробуют собирать, в новом кузове. кстати неплохо выглядит. собственных машин Ижевску делать не позволят пердюковы. на корейцев деньги есть, на наши понятно дело нет.
kadet Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Месяц сына не видел, вчера "вырвался" съездил попроведовал. Померил мою шапку, сказал что скоро тоже такую носить будет.
Александрыч Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Наши в металлолом вместе с заводом надо!
Tanya Tx Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Эх! Не везет мне в этом году . Погода надо мной просто издевается - как выходные, так дождь! И сабак теперь болеет. Погиб мой сезон А мне так олень нужен - папа обещает в гости приехать, чем угощать буду? Ну ладно, не везет в охте, может в чем другом повезет Главное здоровье. Всем здоровья! Мир вам.
тартарен Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1386505770' post='1052769805']Бородоносителей прибавляется Тенденция однако Лёня это не "тенденция" ,это КРИЗИС! Начали экономить на лезвиях мыле и электричестве! ))
Yurka Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Эх! Не везет мне в этом году . Погода надо мной просто издевается - как выходные, так дождь! И сабак теперь болеет. Погиб мой сезон А мне так олень нужен - папа обещает в гости приехать, чем угощать буду? Ну ладно, не везет в охте, может в чем другом повезет Главное здоровье. Всем здоровья! Мир вам. А без собаки совсем никак? Погода может наладится еще.
kadet Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Эх! Не везет мне в этом году . Погода надо мной просто издевается - как выходные, так дождь! И сабак теперь болеет. Погиб мой сезон А мне так олень нужен - папа обещает в гости приехать, чем угощать буду? Ну ладно, не везет в охте, может в чем другом повезет Главное здоровье. Всем здоровья! Мир вам. Татьяна, не грустите. Погода наладится и оленя возьмёте. А пока можно вскидку перед манитором отработать.
Efkayt Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вакуумной грушей! А Вы о чем подумали? Вот нашел "отсос для мочи охотничий универсальный" http://www.missinfo.ru/skorayapomosh/kakstavitklizmuvdomashnihuslovijah
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти