11 Декабря, 201312 г 35 лет в сентябре... Всяко было, но лучшее осталось с нами. Охота - это святое и даже косо смотреть в ее сторону не можно. Не помню, делился ли я с вами, но вот как это было. Едем мы из поссовета в поселке Джамбул (джезказганская обл. Казахстан) после регистрации нашего брака и тут сайга дорогу перебегает ... Ну вскинулся я и положил его... Свидетелю со стороны невесты по кличке Бесъ, говорю: Нож давай! А он мне - нет ножа, а ты что без ножа, что ли? Епрст! Я - жениться ехал! Ну, ладно, погоди, у меня есть лезвие Нева, я им контакты выставлял, правда тупое.... Я ему- а стакан имеется? Обижаешь, машина укомплектована! Короче, переточил я тупое лезвие в стакане, и отделил сайгаку голову на вовсе. И с тех пор никаких возражений против охоты я не слышал. И вряд ли услышу в этой жизни.
11 Декабря, 201312 г посмеялся от души))) К господам охотникам не относится - их угощения выше всяких похвал!
11 Декабря, 201312 г Вовремя сальце пошло! У нас сейчас -18, ветер...... Морозно...... Но Т4 завёлся на летней соляре!
11 Декабря, 201312 г Вовремя сальце пошло! У нас сейчас -18, ветер...... Морозно...... Но Т4 завёлся на летней соляре! У нас -20, пойду УАЗку отогревать, замерз после плаванья в оттепель.Да по лесу пошляюсь.
11 Декабря, 201312 г У нас -20, пойду УАЗку отогревать, замерз после плаванья в оттепель. Да по лесу пошляюсь. Бум ждать очередную крим сводку
11 Декабря, 201312 г У нас -20, пойду УАЗку отогревать, замерз после плаванья в оттепель. Да по лесу пошляюсь. Странно, а у нас -15.
11 Декабря, 201312 г Уже сбавило до -15,вчера на стрельбище был,потом с егерями на охрану ездил,на закате -9 и ветряка сильный,а как стемнело морозяка придавил и ветер усилился,колею в снегу за полчаса делал целиной. Сегодня на охоту не пошел - вчера морду начистило
11 Декабря, 201312 г О хорошем - после охоты в эти выхи офигенно при поднятое настроение и строительство планов на будущую охоту! О плохом - после полоскания в зимних Тверских болотах половина команды попростывала, теперь все сипят, хрипят и кашляют. А сегодня утром ишшо с бизнес партнерами поцапались, хотят с нас по беспределу бабла срубить, пришлось им принудительно хавальник то закрывать!
11 Декабря, 201312 г Васёк мой с утра рыбки запросил, пришлось порыбачить. Думаю ему хватит. А зачем столько?
11 Декабря, 201312 г А морда у Васька не треснет от такого количества рыбки? У него не трескается - растягивается.
11 Декабря, 201312 г Вчера, по какому то радио (по-моему это было «Авто радио») слушал передачу, о «ударной» борьбе участковых с курильщиками в Москве. Вот, сегодня выдалась свободная минута и решил ознакомиться со статьей КоАП предусматривающей санкцию за курение. "Статья 6.24. Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах (введена Федеральным законом от 21.10.2013 N 274-ФЗ) 1. Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей. 2. Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на детских площадках - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей." Исходя из смысла вышеуказанной статьи, правонарушением является не курение как таковое, а курение именно табака. Кстати, запрета на курение других веществ в российском законодательстве не содержится. Таким образом, при составлении административного протокола, уполномоченное лицо, должно привести доказательства не того, что Вы курили, а того, что Вы курили именно табак. Следовательно, показания свидетелей не будут являться допустимым доказательством по данному виду правонарушений, поскольку они могут лишь подтвердить факт курения Вами, а не факт курения Вами именно табака. Сам по себе окурок от сигареты, может являться доказательством только после проведения ряда экспертиз, которые проводить, мягко говоря, нецелесообразно. Подводя итог, можно сделать вывод, что в результате деятельности наших законодателей, мы получили еще одну недействующую статью законодательства. В общем, курящие, если в отношении Вас составляют протокол о совершении адм. правонарушения предусмотренного ст.6.24 КоАП РФ – посылайте на (попросите зафиксировать в протоколе доказательства того, что курили именно Вы и того, что Вы курили именно табак). Если, несмотря на отсутствие доказательств, все таки было вынесено «Постановление по делу об административном правонарушении» то его обжалование не составляет особых сложностей, с учетом того, что в нем отсутствуют допустимые доказательства совершения Вами административного правонарушения. Конечно, в жизни, до момента формирования судебной практики по делам данной категории, ст.6.24 КоАП будет применяться с нарушениями, но исходя из буквального толкования законодательства она должна применяться именно так, как описано выше. p.s. сильно не пинайте, писал на ходу.
11 Декабря, 201312 г Сегодня позвонили и сообщили, что я оказывается уже второй год состою в резерве управленческом в местной гор. администрации, вызвали на собеседование. пошел, послушал, высказался, жаль прессы не было, там было такое... ох... в общем пришел на работу, а тут прокурорская проверка нагрянула, ну слава Богу работаем чисто)))) вот сижу циферки готовлю, в перерыве форум читываю в общем все нормально
11 Декабря, 201312 г У него не трескается - растягивается. Ловили то где, на Иртыше небось, али ишшо где?
11 Декабря, 201312 г Ловили то где, на Иртыше небось, али ишшо где? Да не, мне до Иртыша километров 300 где то. На озере тут рядом.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий