13 Декабря, 201312 г Два месяца назад, у нас был похожий случай. Наш друг прогуливался с собакой возле дома, вдоль кукурузного поля, 11 часов вечера, темно, выстрел, подкашивается нога, он падает, ниже колена прострелено. Итог: не достаёт 4 см кости. В городской больнице собрали как зря, малую берцовую в нахлёст, большую вообще криво, нога стала короче на 2см. Неделю назад перевели в областную, слава Богу кости ещё не срослись, поставили аппарат Елизарова, выпрямили кость в суставе, теперь тянут аппаратом. Стрелка не нашли.......
13 Декабря, 201312 г Все тоже думали рикошет. Егерь признался,куда стрелял.туда и попал. выше спин собак,на шевеление.. Мне сказали он так частенько делает..собаки то его.. Просто он расслабился,в какой-то момент перемкнуло на секунду..думал он один.. Ногу сейчас латают хирурги военные.Ни чего хорошего не обещают,пока расплывчато всё.
13 Декабря, 201312 г Два месяца назад, у нас был похожий случай. Наш друг прогуливался с собакой возле дома, вдоль кукурузного поля, 11 часов вечера, темно, выстрел, подкашивается нога, он падает, ниже колена прострелено. Итог: не достаёт 4 см кости. В городской больнице собрали как зря, малую берцовую в нахлёст, большую вообще криво, нога стала короче на 2см. Неделю назад перевели в областную, слава Богу кости ещё не срослись, поставили аппарат Елизарова, выпрямили кость в суставе, теперь тянут аппаратом. Стрелка не нашли....... Или не хотели.
13 Декабря, 201312 г Все тоже думали рикошет. Егерь признался,куда стрелял.туда и попал. выше спин собак,на шевеление.. Мне сказали он так частенько делает..собаки то его.. Просто он расслабился,в какой-то момент перемкнуло на секунду..думал он один.. Ногу сейчас латают хирурги военные.Ни чего хорошего не обещают,пока расплывчато всё. А если знали что так частенько делает, то спрос с него должен быть по все строгости
13 Декабря, 201312 г А если знали что так частенько делает, то спрос с него должен быть по все строгости Тут собаки еще халтурили,.там пятак был ну на 50 от силы..Я в прошлом году из под них с ножом на 70 брал,они вдвоём кабана с кабана шкуру сдирали. Но потом одному кобелю пах секач порвал,второму бок распорол..Ну их зашили перешили..они и осторожничали.
13 Декабря, 201312 г Тут собаки еще халтурили,.там пятак был ну на 50 от силы..Я в прошлом году из под них с ножом на 70 брал,они вдвоём кабана с кабана шкуру сдирали. Но потом одному кобелю пах секач порвал,второму бок распорол..Ну их зашили перешили..они и осторожничали. Собаки теперь виноваты. Пипец,..
13 Декабря, 201312 г Вот, други мои дрогие, доча у меня едет на Кремлевскую елку! Горжусь! Манатки собираю солнышке своей!
13 Декабря, 201312 г А я,Лабрика жду.Через неделю должны кутята появиться на свет. Сергей добрый день. простите за нескромный вопрос, где собираетесь брать лабрика и если не секрет за сколько?и если там ещё щенки? можно в личку. просто мы сами(семья) гоняемся за лабриком, уже почти год.в профильной теме этот вопрос подымал.я уже просто брежу им. с уважением.
13 Декабря, 201312 г Сергей добрый день. простите за нескромный вопрос, где собираетесь брать лабрика и если не секрет за сколько?и если там ещё щенки? можно в личку. просто мы сами(семья) гоняемся за лабриком, уже почти год.в профильной теме этот вопрос подымал.я уже просто брежу им. с уважением. Так в Твери на Авито много объявлений... http://www.avito.ru/tverskaya_oblast/sobaki/labrador
13 Декабря, 201312 г Вот, други мои дрогие, доча у меня едет на Кремлевскую елку! Горжусь! Манатки собираю солнышке своей! Едет от школы за хорошую успеваемость?
13 Декабря, 201312 г Едет от школы за хорошую успеваемость? совершенно верно радует доча, что греха таить
13 Декабря, 201312 г Собаки теперь виноваты. Пипец,.. Никто их не винит..Просто привыкли все,. что если на месте.,то всё пи ц,.держат. они думали я приссал резать идти.. когда держат там не до облаивания,.и кабан орёт и возня другая. как бы там не было,.но егерь виноват полностью,.он и сам это признаёт.Стрельба в номера на шорох..из загона.В загоне вообще стрельба запрещена.
13 Декабря, 201312 г Никто их не винит..Просто привыкли все,. что если на месте.,то всё пи ц,.держат. они думали я приссал резать идти.. когда держат там не до облаивания,.и кабан орёт и возня другая. как бы там не было,.но егерь виноват полностью,.он и сам это признаёт.Стрельба в номера на шорох..из загона.В загоне вообще стрельба запрещена. Да всё правильно,..косяк егеря полностью. Просто в очередной раз подтверждается истина..сумма случайностей-есть закономерность.
13 Декабря, 201312 г Все тоже думали рикошет. Егерь признался,куда стрелял.туда и попал. выше спин собак,на шевеление.. Мне сказали он так частенько делает..собаки то его.. Просто он расслабился,в какой-то момент перемкнуло на секунду..думал он один.. Ногу сейчас латают хирурги военные.Ни чего хорошего не обещают,пока расплывчато всё. . Вот это то и странно что часто так стрелял а попал только сейчас Избавь нас бог от таких егерей!( у которых пере мыкает)
13 Декабря, 201312 г живу с родителями...и сегодня мне позволили завести собаку....хочу курцхаара))) Раз душа лежит к курцу,бери курца.Я умом понимал что в наших климатах драт попредпочтительней,но душа лежала к курцу,его и взял.К новому году возьмёшь,добро пожаловать летом к нам в клуб "Шерна" на натаску.
13 Декабря, 201312 г Вот, други мои дрогие, доча у меня едет на Кремлевскую елку! Горжусь! Манатки собираю солнышке своей! Ромка, ты пока отсутствовал, у тебя уже и дочь родилась? Здравствуй, дорогой!
13 Декабря, 201312 г Ромка, ты пока отсутствовал, у тебя уже и дочь родилась? Здравствуй, дорогой! И тебе, дружище, по - здорову! доча у меня родилась уже давно, теперь пришла пора гордиться и ведь же блин - ГОРЖУСЬ!
13 Декабря, 201312 г Думаю, что не только я заметил эту тенденцию -- как приходит вечер пятницы, так городские (особенно московские) охотники пропадают с форума. Понятно, что летом-то все на дачи сваливают. А вот зимой-то куда исчезают? Не думаю, что все пропадают на охотах. Видимо, многие тут тусуются благодаря интернету , оплаченному работодателем?
13 Декабря, 201312 г Думаю, что не только я заметил эту тенденцию -- как приходит вечер пятницы, так городские (особенно московские) охотники пропадают с форума. Понятно, что летом-то все на дачи сваливают. А вот зимой-то куда исчезают? Не думаю, что все пропадают на охотах. Видимо, многие тут тусуются благодаря интернету , оплаченному работодателем? Да бухают они!
13 Декабря, 201312 г Не все!Леха,как здоровье? Нормально, пока на блокаде сижу, завтра последний укол.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий