13 Декабря, 201312 г Думаю, что не только я заметил эту тенденцию -- как приходит вечер пятницы, так городские (особенно московские) охотники пропадают с форума. Понятно, что летом-то все на дачи сваливают. А вот зимой-то куда исчезают? Не думаю, что все пропадают на охотах. Видимо, многие тут тусуются благодаря интернету , оплаченному работодателем? Большинство в дороге на охоту. Два дня выходных это мало. Успеть бы и вернутся обратно за светло в воскресенье. А там обратно на работу. Так и живем. А что трепаться то по пустому на форуме, так читаем, анализируем и мотаем на ус!
13 Декабря, 201312 г Большинство в дороге на охоту. Вот сомневаюсь я, что большинство. Да и какая сейчас охота?! Погода-то совсем не охотничья -- ветрище такой, что того гляди крышу снесёт у дома.
13 Декабря, 201312 г Вот сомневаюсь я, что большинство. Да и какая сейчас охота?! Погода-то совсем не охотничья -- ветрище такой, что того гляди крышу снесёт у дома. Охота разная бывает, есть на Мкаде, на Ленинградке, на Горьковке
13 Декабря, 201312 г Вот сомневаюсь я, что большинство. Да и какая сейчас охота?! Погода-то совсем не охотничья -- ветрище такой, что того гляди крышу снесёт у дома. Погода то самая что ни на есть охотничья завтра будет. Подморозит, наст, ветер и метель следом. Самое то. Однако дома с детками сижу...
13 Декабря, 201312 г Вот сомневаюсь я, что большинство. Да и какая сейчас охота?! Погода-то совсем не охотничья -- ветрище такой, что того гляди крышу снесёт у дома. Нее, едут ребята! Завтра загоны, погода да не летная, а что делать?
13 Декабря, 201312 г Охота разная бывает, есть на Мкаде, на Ленинградке, на Горьковке Какая там охота,..там меху то с ладошку
13 Декабря, 201312 г Какая там охота,..там меху то с ладошку За то за Корову 5 рублей берут, а телка чуть подороже.Экономия Брат :D
13 Декабря, 201312 г Погода то самая что ни на есть охотничья завтра будет. Подморозит, наст, ветер и метель следом. .. И хруст от шагов на всю округу!
13 Декабря, 201312 г Охота разная бывает, есть на Мкаде, на Ленинградке, на Горьковке Это уже не катит. Фуфель собирают другие, голодающие! А у нормального мужика всегда есть и стол и дом ( я имею ввиду на другой стороне),.
13 Декабря, 201312 г За то за Корову 5 рублей берут, а телка чуть подороже. Экономия Брат :D За такую ...5 рублей...даром не надо
13 Декабря, 201312 г Погода то самая что ни на есть охотничья завтра будет. Подморозит, наст, ветер и метель следом. Самое то. Однако дома с детками сижу... Да Лех, такая охота называется "п....да Гончим"
13 Декабря, 201312 г Да Лех, такая охота называется "п....да Гончим" Да-уж , до зайца одни уши добегут . Ждём утра,может не подморозит?
13 Декабря, 201312 г Да Лех, такая охота называется "п....да Гончим" Лех - такая охота называется пи..да копытным и нет следов потом
13 Декабря, 201312 г Лех - такая охота называется пи..да копытным и нет следов потом Ой дядь Лёш, как вы не политкоректно выразились.
13 Декабря, 201312 г Да бухают они! А чО это сразу бухают то ? Я например со спортзала только что вернулся )))))))
13 Декабря, 201312 г у нас целый день +2,дождь.а сейчас морозит и ветер сильный.не дорога а стекло.... всем осторожнее на дорогах. в ночь еду.... куда не скажу....потом.... но не на охоту...
13 Декабря, 201312 г А чО это сразу бухают то ? Я например со спортзала только что вернулся ))))))) Что то странное творится - никто Андрея не ударял ничем тяжелым на последнем сборе?
13 Декабря, 201312 г подскажите кто-нибудь по питомникам специализирующихся на курцхаарах...где лучше покупать... какие врожденные дефекты могут быть..на что обратить внимание при приобретении щенка
13 Декабря, 201312 г Что то странное творится - никто Андрея не ударял ничем тяжелым на последнем сборе? Вот ты редиска
13 Декабря, 201312 г Лех - такая охота называется пи..да копытным и нет следов потом Это под метель гуд.
13 Декабря, 201312 г А чО это сразу бухают то ? Я например со спортзала только что вернулся ))))))) А в спортзале разве не бухают ?
13 Декабря, 201312 г подскажите кто-нибудь по питомникам специализирующихся на курцхаарах...где лучше покупать... какие врожденные дефекты могут быть..на что обратить внимание при приобретении щенка https://ihuntr.ru/topic/2021-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%85%D0%B0%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC/page__st__620
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий