14 Декабря, 201312 г Да бухают они! Именно! Сорвались две охоты на сегодня. Поехал в сторону Лехи Морзе на соревнования. Взял 2 место в группе "С" и выполнил норму КМСа (109/125) по стендовой стрельбе. Только приехал. 4,5 часа от Владимира ехал. Пойду щас обмывать свой первый "четвертак"..
14 Декабря, 201312 г Жене на д.р. сегодня новый нофелет подарил, сидим обмываем. Она на кухне с подругой, я в комнате с ВАМИ.
14 Декабря, 201312 г Ну ничё ВЫ даёте - всем форумом в загул, я тут один что ли трезвый сидеть буду, у нас и магазины закрыты давно.
14 Декабря, 201312 г Ну ничё ВЫ даёте - всем форумом в загул, я тут один что ли трезвый сидеть буду, у нас и магазины закрыты давно. Память обнуляют. Эт тоже надо.
14 Декабря, 201312 г Память обнуляют. Эт тоже надо. Обычно все обнуления/обновления присовокупляют к знаменательным датам, ну там, с начала нового года/столетия/месяца и т.д. и т. п. А шас то чё, 14 декабря, как бы пе повод.
14 Декабря, 201312 г Обычно все обнуления/обновления присовокупляют к знаменательным датам, ну там, с начала нового года/столетия/месяца и т.д. и т. п. А шас то чё, 14 декабря, как бы пе повод. Вот тут вы не правы. С поводом то любой может,...вот без повода-это исскуство целое.
14 Декабря, 201312 г Обычно все обнуления/обновления присовокупляют к знаменательным датам, ну там, с начала нового года/столетия/месяца и т.д. и т. п. А шас то чё, 14 декабря, как бы пе повод. 10 ноября 2006 года Указом Президента Украины № 945/200614 была учреждена памятная дата — День чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, который ежегодно отмечается 14 декабря. В этот день по всей стране проходят различные мероприятия, посвященные памяти ликвидаторов этой аварии, - митинги, возложения цветов к памятникам ликвидаторам, молебны и другие акции памяти. Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1754/ © Calend.ru
14 Декабря, 201312 г Вот тут вы не правы. С поводом то любой может,...вот без повода-это исскуство целое. 10 ноября 2006 года Указом Президента Украины № 945/200614 была учреждена памятная дата — День чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, который ежегодно отмечается 14 декабря. В этот день по всей стране проходят различные мероприятия, посвященные памяти ликвидаторов этой аварии, - митинги, возложения цветов к памятникам ликвидаторам, молебны и другие акции памяти. Источник: http://www.calend.ru...idays/0/0/1754/ © Calend.ru Будем считать что убидили.( всё равно магазин закрыт).
14 Декабря, 201312 г . Она на кухне с подругой, я в комнате с ВАМИ. Поменяйся местами , дай супруге пообщаться с нормальными пацанами :D
14 Декабря, 201312 г Обычно все обнуления/обновления присовокупляют к знаменательным датам, ну там, с начала нового года/столетия/месяца и т.д. и т. п. А шас то чё, 14 декабря, как бы пе повод. Как так нет повода?А пятницу 13. 2013г пережили,разве не повод? Календаря на Вас отрывного нет!
14 Декабря, 201312 г Сейчас поеду в лес, пробью УАЗкой дорогу, завтра пойду по ней с мелкими гулять. Без дороги не пройти, спина сука болит.
14 Декабря, 201312 г Я ВОТ ДОМОЙ ПРИЕХАЛ, ПОУЖИНАЛ ПОД РЮМОЧКУ,СИЖУ ПОЧИТЫВАЮ ЧТО НА ФОРУМЕ НОВОГО,МОЖЕТ ПОПИСЫВАТЬ НАЧНУ.
14 Декабря, 201312 г Сейчас поеду в лес, пробью УАЗкой дорогу, завтра пойду по ней с мелкими гулять. Без дороги не пройти, спина сука болит. Снега много?
14 Декабря, 201312 г Я ВОТ ДОМОЙ ПРИЕХАЛ, ПОУЖИНАЛ ПОД РЮМОЧКУ,СИЖУ ПОЧИТЫВАЮ ЧТО НА ФОРУМЕ НОВОГО,МОЖЕТ ПОПИСЫВАТЬ НАЧНУ. Сильно уж не мотай по сторонам
14 Декабря, 201312 г Как так нет повода?А пятницу 13. 2013г пережили,разве не повод? Календаря на Вас отрывного нет! У меня вообще календаря нету, только в телефоне.
14 Декабря, 201312 г Сейчас поеду в лес, пробью УАЗкой дорогу, завтра пойду по ней с мелкими гулять. Без дороги не пройти, спина сука болит. Давай на Ерёмакан лечиться поезжай! Там Валере эвакуация требуется. Только чур УАЗку не брать!
14 Декабря, 201312 г Сильно уж не мотай по сторонам Но я ж только поужинал под стопочку,так что амплитуда колебаний в норме.
14 Декабря, 201312 г Как так нет повода?А пятницу 13. 2013г пережили,разве не повод? Календаря на Вас отрывного нет! Хороший день! Я в пятницу одним днём справку медицинскую сделал. Как не приеду куда -- а народу-то нет! Я как по маслу везде проскочил. Один раз в пятницу 13 февраля пошёл с собаками погулять, сунул в карман четыре патрона и двух куниц подряд добыл.
14 Декабря, 201312 г Завтра походу будет отчет - как засадить ночью УАЗку и с больной спиной идти пешком домой
14 Декабря, 201312 г Завтра походу будет отчет - как засадить ночью УАЗку и с больной спиной идти пешком домой Леша, так тут на форуме есть специалист по подобным отчётам.
14 Декабря, 201312 г Был сегодня на охоте с Байкалом, по птичке, в новом для нас месте протопали нормально, по камышам. кустам, возвращались пустые. решил пройти мимо машины и еще прогуляться, метров 200 прошел - Байкал поднял 4 куропатки, одну я приговорил. Пройдя еще метров 200 подъем хорошего фазана-петуха, дистанция - для выстрела далековато(даже для меня), вернулись, от нуля ушли
14 Декабря, 201312 г Там Валере эвакуация требуется. Только чур УАЗку не брать! Вадим,у Валеры что то случилось? или он уже домой собирается?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий