Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

Да бухают они! :D

Именно! Сорвались две охоты на сегодня. Поехал в сторону Лехи Морзе на соревнования. Взял 2 место в группе "С" и выполнил норму КМСа (109/125) по стендовой стрельбе. Только приехал. 4,5 часа от Владимира ехал. Пойду щас обмывать свой первый "четвертак"..

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

А я сегодня забухал....

А я сегодня забухал....

И я, давай вместе?

Жене на д.р. сегодня новый нофелет подарил, сидим обмываем. Она на кухне с подругой, я в комнате с ВАМИ. :russian:

Ну ничё ВЫ даёте - всем форумом в загул, я тут один что ли трезвый сидеть буду, у нас и магазины закрыты давно. :(

Ну ничё ВЫ даёте - всем форумом в загул, я тут один что ли трезвый сидеть буду, у нас и магазины закрыты давно. :(

Память обнуляют. Эт тоже надо. :)

Память обнуляют. Эт тоже надо. :)

Обычно все обнуления/обновления присовокупляют к знаменательным датам, ну там, с начала нового года/столетия/месяца и т.д. и т. п. А шас то чё, 14 декабря, как бы пе повод. ;)

Обычно все обнуления/обновления присовокупляют к знаменательным датам, ну там, с начала нового года/столетия/месяца и т.д. и т. п. А шас то чё, 14 декабря, как бы пе повод. ;)

Вот тут вы не правы. С поводом то любой может,...вот без повода-это исскуство целое. :)

10 ноября 2006 года Указом Президента Украины № 945/200614 была учреждена памятная дата — День чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, который ежегодно отмечается 14 декабря. В этот день по всей стране проходят различные мероприятия, посвященные памяти ликвидаторов этой аварии, - митинги, возложения цветов к памятникам ликвидаторам, молебны и другие акции памяти.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1754/

© Calend.ru

Вот тут вы не правы. С поводом то любой может,...вот без повода-это исскуство целое. :)

10 ноября 2006 года Указом Президента Украины № 945/200614 была учреждена памятная дата — День чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, который ежегодно отмечается 14 декабря. В этот день по всей стране проходят различные мероприятия, посвященные памяти ликвидаторов этой аварии, - митинги, возложения цветов к памятникам ликвидаторам, молебны и другие акции памяти.

Источник: http://www.calend.ru...idays/0/0/1754/

© Calend.ru

Будем считать что убидили.( всё равно магазин закрыт).

. Она на кухне с подругой, я в комнате с ВАМИ. :russian:

Поменяйся местами , дай супруге пообщаться с нормальными пацанами :D :D :D

Как так нет повода?А пятницу 13. 2013г пережили,разве не повод? Календаря на Вас отрывного нет!

Сейчас поеду в лес, пробью УАЗкой дорогу, завтра пойду по ней с мелкими гулять.

Без дороги не пройти, спина сука болит.

Я ВОТ ДОМОЙ ПРИЕХАЛ, ПОУЖИНАЛ ПОД РЮМОЧКУ,СИЖУ ПОЧИТЫВАЮ ЧТО НА ФОРУМЕ НОВОГО,МОЖЕТ ПОПИСЫВАТЬ НАЧНУ. :D

Леха,стой! Сидидоманах! :D Спину лечи!

Снега много?

Я ВОТ ДОМОЙ ПРИЕХАЛ, ПОУЖИНАЛ ПОД РЮМОЧКУ,СИЖУ ПОЧИТЫВАЮ ЧТО НА ФОРУМЕ НОВОГО,МОЖЕТ ПОПИСЫВАТЬ НАЧНУ. :D

Сильно уж не мотай по сторонам :)

Как так нет повода?А пятницу 13. 2013г пережили,разве не повод? Календаря на Вас отрывного нет!

У меня вообще календаря нету, только в телефоне. :D

Давай на Ерёмакан лечиться поезжай! Там Валере эвакуация требуется. Только чур УАЗку не брать!

Сильно уж не мотай по сторонам :)

Но я ж только поужинал под стопочку,так что амплитуда колебаний в норме. :P

Хороший день! Я в пятницу одним днём справку медицинскую сделал. Как не приеду куда -- а народу-то нет! Я как по маслу везде проскочил. Один раз в пятницу 13 февраля пошёл с собаками погулять, сунул в карман четыре патрона и двух куниц подряд добыл.

Завтра походу будет отчет - как засадить ночью УАЗку и с больной спиной идти пешком домой :)

Завтра походу будет отчет - как засадить ночью УАЗку и с больной спиной идти пешком домой :)

Леша, так тут на форуме есть специалист по подобным отчётам.

Был сегодня на охоте с Байкалом, по птичке, в новом для нас месте протопали нормально, по камышам. кустам, возвращались пустые. решил пройти мимо машины и еще прогуляться, метров 200 прошел - Байкал поднял 4 куропатки, одну я приговорил. Пройдя еще метров 200 подъем хорошего фазана-петуха, дистанция - для выстрела далековато(даже для меня), вернулись, от нуля ушли

Там Валере эвакуация требуется. Только чур УАЗку не брать!

Вадим,у Валеры что то случилось? или он уже домой собирается?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.