16 Декабря, 201312 г Газвать решили уилфред)))) кто сериал смотрел? Улис Брюс)))))))) крепкий орешек!
16 Декабря, 201312 г Газвать решили уилфред)))) кто сериал смотрел? На охоте тоже будешь звать ууууильфрефрефредддд. уильуильуильфрефредддд Кличка у охотничей собаки дожна быть как выстрел,что на слух и звонкий голос ложилась. У легавых обычно клички более благороднее и менее звучные чем у лаек,или гончих,но чем сложнее собу назовёшь,тем меньше по этой кличке её вообще звать будешь. Я усвоёй ДУСЬКИ если честно,то когда родословную в руки беру,то только тогда её родословную кличку вспоминаю и самое главное,что собака вообще не понимает.когда её родословная кличка(так хозяин помета щенка сказал назвать-записать) звучит.так то проще ДУСЬКА,ДУШАРА -СУКА разэтаткая. . Поэтому второго драта РАДОЙ сразу пофиг на буквы в родословной назвал,чтоб по родной кличке её называть.
16 Декабря, 201312 г Газвать решили уилфред)))) кто сериал смотрел? Уилфред - зачет!!! P.S. а для резкости в поле и "Фред" сойдет, а дома конечно Уилфи )))
16 Декабря, 201312 г бывает, назовешь, а в итоге выкрикиваешь- и неудобно, сама по себе меняется кличка. Уилфред в поле кричать не будешь, сокращай до одного-двух слогов и меняй гласные, как удобно.
16 Декабря, 201312 г А у нас с лайчушкой сегодня в парке Лосиный остров, случилась первая работа по лосю , на поводке правда, ну да ничего, за-то причуяла и облаивала...)))
16 Декабря, 201312 г Произносытся очень просто..вылфред...аэто только пишется сложно)))) просто клычку надо на у официальную...для меня произносится легко...в поле на крайняк фред Кто по окрасу проконсультирует?
16 Декабря, 201312 г для меня произносится легко Сам так же думал)) Пока само не поменялось через пару месяцев.
16 Декабря, 201312 г Сам так же думал)) Пока само не поменялось через пару месяцев. ну там видно будет)))я сначал вообще хотел ГУРД назавать..может в доме так и буду звать а на бумагах Уилфред)))
16 Декабря, 201312 г Поделюсь, как было, когда брал щеночка. Мне заводчик говорит- прозвали Керой(полное Коррида) Ну я ему- мне Кира милей, а как в поле кричать начал- Кера звучнее получилось, само по себе сменил, ненавязчиво пришло. Вот так было... Уважаемые коллеги верно подметили, как выстрел должно быть.
16 Декабря, 201312 г А у нас с лайчушкой сегодня в парке Лосиный остров, случилась первая работа по лосю , на поводке правда, ну да ничего, за-то причуяла и облаивала...))) По-аккуратней. В лосинке сейчас лосиха шизанутая ходит.Людей нихрена не боится.Фоксиху молодую в прудике чуть не утопила,дерзкая скотина. Иду на следующее утро - она на том же месте и похрену ей ,что у нее на губе вчера собака висела,ни чему жизнь не учит.
16 Декабря, 201312 г ...... нет слов.... старушка Европа впадает в маразм http://www.youtube.com/watch?v=3jyZZx4QuKY
17 Декабря, 201312 г Начало падения Рима, однако. Там тоже начиналось со всяких сексуальных из вращений и вседозволенности, а закончилось пиром варваров на развалинах империи. А тут будут турки и арабы и негры
17 Декабря, 201312 г вот он...кобель Поздравляю!По кличке:мой архаровец по документам Жетон-Джой,по жизни Джой,Жулик ёпт твою мать.Уилфред в поле неудобно.По окрасу:где-то в полгода устаканиться,так не светлый,нормальный.И ещё вопрос:где в Домодедовском районе обретаешься?
17 Декабря, 201312 г Начало падения Рима, однако. Там тоже начиналось со всяких сексуальных из вращений и вседозволенности, а закончилось пиром варваров на развалинах империи. А тут будут турки и арабы и негры Рим пал уже давно. В западной Европе сами разберутся со своими ведьмами.
17 Декабря, 201312 г Произносытся очень просто..вылфред...аэто только пишется сложно)))) просто клычку надо на у официальную...для меня произносится легко...в поле на крайняк фред Кто по окрасу проконсультирует? у нас 2 таких гуляют. зовут их хозяева Вили
17 Декабря, 201312 г Поздравляю!По кличке:мой архаровец по документам Жетон-Джой,по жизни Джой,Жулик ёпт твою мать.Уилфред в поле неудобно.По окрасу:где-то в полгода устаканиться,так не светлый,нормальный.И ещё вопрос:где в Домодедовском районе обретаешься? санаторий подмосковье
17 Декабря, 201312 г Вспомнил .. была у меня сука звали Гера... Когда звал ее, помню на улице, то народ оборачивался и ржал.. Так подумай не тяжело ли будет звать его Уилфред или Гурд... ну Гера это ражали по совсем другой причине.... для кого-то Гера древнегреческая покровительница матерей, а ктото вмазаться герой жаждет))))вот и улыбаются на улицах)))вот он уилфред)
17 Декабря, 201312 г По-аккуратней. В лосинке сейчас лосиха шизанутая ходит.Людей нихрена не боится.Фоксиху молодую в прудике чуть не утопила,дерзкая скотина. Иду на следующее утро - она на том же месте и похрену ей ,что у нее на губе вчера собака висела,ни чему жизнь не учит. Да в Лосином острове вообще вся скотина наглая до предела и нифига не дикая по повадкам! Утки клюют хлеб с асфальта и клали они на работающего по ним спаниеля свои штопорообразные ... Лоси выходят к людям пошакалить того же хлебушка (возможно еще и пофоткаться), человека не боятся совершенно к собакам абсолютно безразличны ( если не стая только) , чтоб спугнуть или прогнать с тропинки этих городских коров, приходится иногда оч серьезный танец с бубном исполнить(в роли бубна бывает велосипед поднятый перед собой или над головой). Мы вот вчера задумались, странно что их бомжи не едят ??? ведь добыть лося с Лосинки можно фактически ножом, приманив на кусок хлеба... А что касается имен собачьих , то как правило домашняя кличка отличается от той что на бумажке. В обиходе имя само подстроиться под собаку. Азиатка у меня была Люся -Лейла Анчар Лакшери, таксеныш Гоша по документам - Граф Бла-бла-бла... Федор мой - ваще Фагот, а откликается еще на множество домашних погонял(Федрик, Чуки-чун, Вашество и др.)... А вот с Урсулу Тунгусовну (лайчонку) , многие так и величают по ИО, не сокращая до домашних Урчи, Урса, Ссула... А вообще на "ТАА-АК Мля"! откликается каждая воспитанная собака
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий