19 Декабря, 201312 г Вчера,в №52 Российской охотничьей газеты вышел мой второй рассказ под названием "Северное Чистое". Довольна как слон! а можно скан?
19 Декабря, 201312 г Вчера,в №52 Российской охотничьей газеты вышел мой второй рассказ под названием "Северное Чистое". Довольна как слон! Поздравляю !!!
19 Декабря, 201312 г Газмяс, открой тему перчатки! что значит , ты ее закрыл чтоб не было флуда? где ты его увидел? и если люди даже немного позволят себе лишнего, так это только +, и теме, людям и тс. или вообще удали ее , и более ни чего не открывай, если такой ранимый. спасибо за понимание.
19 Декабря, 201312 г Пришла первая хорошая весть с кабеласа - Чучалки Flambeau® Storm Front, пришел первый комплект, на кабеласе заказывал 2 комплекта, за доставку обоих + рюкзак -сетка для переноски чучел вышло 20 зеленых рублей. приятно. По чучелам могу сказать на первый взгляд - хоть и не дорогие, но качество очень хорошее, киль сделан хорошо, очень реалистичные. + порадовало UV краска (стало быть живое перо). Со скидкой брал за 19.99 USD за комплект. Остальное уже на подходе
19 Декабря, 201312 г Газмяс, открой тему перчатки! что значит , ты ее закрыл чтоб не было флуда? где ты его увидел? и если люди даже немного позволят себе лишнего, так это только +, и теме, людям и тс. или вообще удали ее , и более ни чего не открывай, если такой ранимый. спасибо за понимание. Тему открыл
19 Декабря, 201312 г Пришла первая хорошая весть с кабеласа - Чучалки Flambeau® Storm Front, пришел первый комплект, на кабеласе заказывал 2 комплекта, за доставку обоих + рюкзак -сетка для переноски чучел вышло 20 зеленых рублей. приятно. По чучелам могу сказать на первый взгляд - хоть и не дорогие, но качество очень хорошее, киль сделан хорошо, очень реалистичные. + порадовало UV краска (стало быть живое перо). Со скидкой брал за 19.99 USD за комплект. Остальное уже на подходе Володя, поделись секретом. Как тебе удалось с Кабелас за 20 вечнозеленых товар получить. Мне ни разу меньше чем за 40 не удавалось Или у них какая-нибудь акция была?
19 Декабря, 201312 г Преоритетно пью только красное сухое вино, ну можно полусладкого выпить.... не скажу что разбираюсь, но по вкусу страну различу... Моя маман когда я маленьким был, делала вино на черноплодной рябины, малины, сливы, и закрывала к отцу в гараж в погреб...шикарно получалось Ни хрена себе не разбирается - по вкусу страну может отличить! Может, такие сверхдегустаторские познания исходят из глубокого детства...Скорее всего, когда был маленький, то уже был знаком с винной продукцией своей мамы, наверное, частенько к отцу в гараж нырял... А иначе откуда мог бы знать, что "шикарно получалось" ...
19 Декабря, 201312 г Володя, поделись секретом. Как тебе удалось с Кабелас за 20 вечнозеленых товар получить. Мне ни разу меньше чем за 40 не удавалось Или у них какая-нибудь акция была? вот так... выбрал самую дешевую доставку - 25% от суммы заказа но не менее 20дол. там указано что идти будет 8 недель и больше, однако пришло все за меньше чем месяц, 4 недели короче. при чем оплата за одно отправление а посылки 2.
19 Декабря, 201312 г вот так... выбрал самую дешевую доставку - 25% от суммы заказа но не менее 20дол. там указано что идти будет 8 недель и больше, однако пришло все за меньше чем месяц, 4 недели короче. при чем оплата за одно отправление а посылки 2. Мафия !
19 Декабря, 201312 г Ни хрена себе не разбирается - по вкусу страну может отличить! Может, такие сверхдегустаторские познания исходят из глубокого детства...Скорее всего, когда был маленький, то уже был знаком с винной продукцией своей мамы, наверное, частенько к отцу в гараж нырял... А иначе откуда мог бы знать, что "шикарно получалось" ... грешен...баловался))))но в пределах разумного))
19 Декабря, 201312 г мысль такая возникла прикольная.....предлагаю участникам форума хотябы раз в две недели менять аватарки....а то я всех в живую не знаю...а по аватарке хоть запомню и при встрече знать буду... вот Поляк сменил аватарку и я вообще его не узнал...в костюмчике выбритый,а до этого с бородой....изменился до неузнаваемости
19 Декабря, 201312 г мысль такая возникла прикольная.....предлагаю участникам форума хотябы раз в две недели менять аватарки....а то я всех в живую не знаю...а по аватарке хоть запомню и при встрече знать буду... вот Поляк сменил аватарку и я вообще его не узнал...в костюмчике выбритый,а до этого с бородой....изменился до неузнаваемости Тут тема есть,...будем знать друг друга в лицо. Посмотри и запомни.
19 Декабря, 201312 г грешен...баловался))))но в пределах разумного)) Ясно всё - тырил у бати в тихаря.
19 Декабря, 201312 г мысль такая возникла прикольная.....предлагаю участникам форума хотябы раз в две недели менять аватарки....а то я всех в живую не знаю...а по аватарке хоть запомню и при встрече знать буду... вот Поляк сменил аватарку и я вообще его не узнал...в костюмчике выбритый,а до этого с бородой....изменился до неузнаваемости Да, мысль, действительно, прикольная...А разве наличие аватарки - это знание "в живую"?
19 Декабря, 201312 г мысль такая возникла прикольная.....предлагаю участникам форума хотябы раз в две недели менять аватарки....а то я всех в живую не знаю...а по аватарке хоть запомню и при встрече знать буду... вот Поляк сменил аватарку и я вообще его не узнал...в костюмчике выбритый,а до этого с бородой....изменился до неузнаваемости В чём проблема - скайп и 0,5 в руки!
19 Декабря, 201312 г Да, мысль, действительно, прикольная...А разве наличие аватарки - это знание "в живую"? вживую имел ввиду если на стрельбище стретимся случайно...узнаю
19 Декабря, 201312 г Вчера,в №52 Российской охотничьей газеты вышел мой второй рассказ под названием "Северное Чистое". Довольна как слон! Поздравляю! желаю творческих успехов!!!
19 Декабря, 201312 г мысль такая возникла прикольная.....предлагаю участникам форума хотябы раз в две недели менять аватарки....а то я всех в живую не знаю...а по аватарке хоть запомню и при встрече знать буду... вот Поляк сменил аватарку и я вообще его не узнал...в костюмчике выбритый,а до этого с бородой....изменился до неузнаваемости Будем знакомы
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий