20 Декабря, 201312 г ну инспектор - это инспектор, его дело надзирать и наказывать. Председатель общества - это выборный человек из охотников, свой, который всю суету административную везет. Просто своего надо, и поддержать, и все покатит. Дяди сторонние только выгоду помаять видят, надо просто своего, больного охотой и природой. Ром у нас вообще мадам охотовед, песпредел в хозяйстве полный.
20 Декабря, 201312 г Ром у нас вообще мадам охотовед, песпредел в хозяйстве полный. А как зовут вашу "беспредел"? Кстати, ты уже модератор!
20 Декабря, 201312 г А как зовут вашу "беспредел"? ИРА Кстати, ты уже модератор! Не, местный егерь , теперь я даже в экспертную группу зайти не могу
20 Декабря, 201312 г А как зовут вашу "беспредел"? Кстати, ты уже модератор! не "беспредел", а "песпредел"! дама ведь! чувствуйте разницу!
20 Декабря, 201312 г У нас вообще какая то странная политика. Нет никакого общества, нет председателя. Инспектор и царь и бог. Ни в каком обществе я не состою.
20 Декабря, 201312 г У нас вообще какая то странная политика. Нет никакого общества, нет председателя. Инспектор и царь и бог. Ни в каком обществе я не состою. охотобщество - это общественная организация, самим надо
20 Декабря, 201312 г Низамутдинова Ирина Александровна? а фамилия - подходящая Ни за мут...ить ни чего, короче Лехина печалька
20 Декабря, 201312 г Выпил красного сухого вина, и захотелось мне вдруг посмотреть старый-пристарый фильм " Свадьба с приданным " . Смотрю, наслаждаюсь Курочкиным и его куплетами
20 Декабря, 201312 г Ни за мут...ить ни чего, короче Лехина печалька Вот тут ты Рома глубоко и в корне ошибаешься.
20 Декабря, 201312 г Вот тут ты Рома глубоко и в корне ошибаешься. Ну если радость - тогда вообще ВАХ! зы. но мимо такого повода для под..ки как я мог пройти?! я же не усну!
20 Декабря, 201312 г Мужики, а мне лес дали, всего 9 км. от села. Завтра пойдем валить и на площадку тащить. Площадка всего 50 метров от делянки. Снег не глубокий, луна стареет, все в мазь...Дом для сына замутили, пока не лень, вложусь...
20 Декабря, 201312 г Мужики, а мне лес дали, всего 9 км. от села. Завтра пойдем валить и на площадку тащить. Площадка всего 50 метров от делянки. Снег не глубокий, луна стареет, все в мазь...Дом для сына замутили, пока не лень, вложусь... Это всё очень хорошо! Но грабли-то вы зачем на охоту таскаете?
20 Декабря, 201312 г Это всё очень хорошо! Но грабли-то вы зачем на охоту таскаете? Ну а как же, во первых это было 103 года назад, И то что охотники были во сто крат трудолюбвее, сомнений не вызывает! А вы не задумывались, если б он увидел ,как мы живем, что бы он спросил, как мы с вами живем, (с его колокольни)?Скотину не держим, угодий личных нет, тоней и омутов под кнтролем не содержим...И т.д.
21 Декабря, 201312 г Приехал с загонной, по нулям, кто то промазал , попарился в баньке кажется полегчало.
21 Декабря, 201312 г Приехал с загонной, по нулям, кто то промазал , попарился в баньке кажется полегчало. ну главное прогулялся на свежем воздухе))).
21 Декабря, 201312 г Приехал с загонной, по нулям, кто то промазал , попарился в баньке кажется полегчало. А чарку?
21 Декабря, 201312 г Вступил в трезвый образ жизни на 2 года не хрена себе....да Лёш..... хотя может оно и к лучшему....
21 Декабря, 201312 г Вступил в трезвый образ жизни на 2 года Вот это вставило!!!! :D Мобилизация? А нет, призывной возраст :laugh: Отредактировано 21 Декабря, 201312 г от Витаc
21 Декабря, 201312 г вотоно шо Михалыч........ еду завтра в Рязань, бабушка приставилась, жалко очень, но 92 года и болезнь(((( отец понурый совсем, сын итаки...... Царство небесное тебе бабуль и земля пухом, извини если что не так было
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий