11 Декабря, 201312 г Делюсь о хорошем. Сыну землю под дом дали. Декабрь. Холодно. Оказия вышла. Экскаватор рядом ездил, провели водопровод, завезли ПГС 2 Камаза. Однако, стройка началась...До весны надо отмежевать. В субботу пойду искать лес. Лес, наверно найду. Но не факт, что от туда лесхоз выпишет. Бедный Анатолий! охотиться-то тебе вовсе некогда!
11 Декабря, 201312 г Бедный Анатолий! охотиться-то тебе вовсе некогда! Приятные хлопоты, подождёт охота
11 Декабря, 201312 г Бедный Анатолий! охотиться-то тебе вовсе некогда! Нормально все. И лес с ружжом искать будем.
11 Декабря, 201312 г Получил разок по морде прямо в своем камазе. Вцепился в руль и не выходит сученок. И ведь не молодой уже. Должен быть с опытом. Да первое правило проезда перекрестка водителем камаза: убедиться, что нет другого камза и продолжить движение Пе.Се. Я какой-то пост удалил случайно, не знаю как его востановить
12 Декабря, 201312 г Доброго всем! Наконец-то я снова в сети, на толстом-толстом канале!!! Очень рад снова быть с вами! Спасибо отдельное земеле из Артема, Сереге! Позванивал, не забывал. Всем привет, друзья!
12 Декабря, 201312 г Автор Доброго всем! Наконец-то я снова в сети, на толстом-толстом канале!!! Очень рад снова быть с вами! Спасибо отдельное земеле из Артема, Сереге! Позванивал, не забывал. Всем привет, друзья! Роман привет! Что там у тебя было, почему отсутствовал так долго? Тоже смывало Магдагачи что ли по осени?
12 Декабря, 201312 г Доброго всем! Наконец-то я снова в сети, на толстом-толстом канале!!! Очень рад снова быть с вами! Спасибо отдельное земеле из Артема, Сереге! Позванивал, не забывал. Всем привет, друзья! Однако долго пропадал. Это хорошо,что у тебя есть толстый- толстый канат . Надеемся творчество Ваше не пропало,ждём новых публикаций. С возвращением.
12 Декабря, 201312 г Роман привет! Что там у тебя было, почему отсутствовал так долго? Тоже смывало Магдагачи что ли по осени? Привет, дядя Коля!!! нас то точно не смыло, сам в курсе, говно - оно не тонет.... а у нас - самая дырка, где его производят
12 Декабря, 201312 г Доброго всем! Наконец-то я снова в сети, на толстом-толстом канале!!! Очень рад снова быть с вами! Спасибо отдельное земеле из Артема, Сереге! Позванивал, не забывал. Всем привет, друзья! Рома - ПРИВЕТ!!! :D
12 Декабря, 201312 г Доброго всем! Наконец-то я снова в сети, на толстом-толстом канале!!! Очень рад снова быть с вами! Спасибо отдельное земеле из Артема, Сереге! Позванивал, не забывал. Всем привет, друзья! Ура Роман живой! Как делищи? Ром, надеюсь ты написал что-нибудь еще... А то соскучился по твоему стилю художественного письма
12 Декабря, 201312 г м..ть... ночью ледяной дождь.утром поехал на работу.... корку на машине еле отогрел.опаздал на работу на 10минут и от гл. балбеса получил.... если корка до воскресенья не отойдёт на снегу,то пипец охоте.... шум стоит на км вперёд....
12 Декабря, 201312 г А я о хорошем ))) Начинаются "веселые деньки" у девчушки-лайчушки, забрала я эту свистульку из деревни в город на этот сложный жизненный период... За ней в деревне не углядеть, со второго этажа деревенского дома спрыгивает не задумываясь, с земли на машину-с машины через забор и прочии хитрости молодой лайки изображает))) Теперь веселимся в городе в четырех стенах! Теплой в квартире оставили только спальню, в остальных помещениях окна открыты и холод для лайки, Федор переселился к батареи и героически терпит приставания Урчи... Много ходили по району и парку, но утомить лайку на поводке почти нереально, и тут БИГНО!!! Вспомнила я про детские пластиковые мини-лыжи!!! Теперь летаю по парку и району с ветерком и к вечеру, лайка дома спокойная, уставшая и послушная ))) Всем хорошего дня, а мы пойдем кататься пока не растаяло)))))))
12 Декабря, 201312 г Доброго всем! Наконец-то я снова в сети, на толстом-толстом канале!!! Очень рад снова быть с вами! Спасибо отдельное земеле из Артема, Сереге! Позванивал, не забывал. Всем привет, друзья! С возвращением Ром!!!
12 Декабря, 201312 г Доброго всем! Наконец-то я снова в сети, на толстом-толстом канале!!! Очень рад снова быть с вами! Спасибо отдельное земеле из Артема, Сереге! Позванивал, не забывал. Всем привет, друзья! С возвращением, Роман. Рад, что все у тебя закончилось благополучно.
12 Декабря, 201312 г Доброго всем! Наконец-то я снова в сети, на толстом-толстом канале!!! Очень рад снова быть с вами! Спасибо отдельное земеле из Артема, Сереге! Позванивал, не забывал. Всем привет, друзья! Роман привет! Рад что ты снова с нами!
12 Декабря, 201312 г Вчера, по какому то радио (по-моему это было «Авто радио») слушал передачу, о «ударной» борьбе участковых с курильщиками в Москве. Вот, сегодня выдалась свободная минута и решил ознакомиться со статьей КоАП предусматривающей санкцию за курение. "Статья 6.24. Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах (введена Федеральным законом от 21.10.2013 N 274-ФЗ) 1. Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей. 2. Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на детских площадках - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей." Исходя из смысла вышеуказанной статьи, правонарушением является не курение как таковое, а курение именно табака. Кстати, запрета на курение других веществ в российском законодательстве не содержится. Таким образом, при составлении административного протокола, уполномоченное лицо, должно привести доказательства не того, что Вы курили, а того, что Вы курили именно табак. Следовательно, показания свидетелей не будут являться допустимым доказательством по данному виду правонарушений, поскольку они могут лишь подтвердить факт курения Вами, а не факт курения Вами именно табака. Сам по себе окурок от сигареты, может являться доказательством только после проведения ряда экспертиз, которые проводить, мягко говоря, нецелесообразно. Подводя итог, можно сделать вывод, что в результате деятельности наших законодателей, мы получили еще одну недействующую статью законодательства. В общем, курящие, если в отношении Вас составляют протокол о совершении адм. правонарушения предусмотренного ст.6.24 КоАП РФ – посылайте на (попросите зафиксировать в протоколе доказательства того, что курили именно Вы и того, что Вы курили именно табак). Если, несмотря на отсутствие доказательств, все таки было вынесено «Постановление по делу об административном правонарушении» то его обжалование не составляет особых сложностей, с учетом того, что в нем отсутствуют допустимые доказательства совершения Вами административного правонарушения. Конечно, в жизни, до момента формирования судебной практики по делам данной категории, ст.6.24 КоАП будет применяться с нарушениями, но исходя из буквального толкования законодательства она должна применяться именно так, как описано выше. p.s. сильно не пинайте, писал на ходу. Кстати , есть сигареты без табака, для бросающих курить, они набиты различными травами. Не коноплей))) http://omstore.ru/ni...rom-p-9785.html при таком раскладе всегда можно опротестовать в суде штраф)))
12 Декабря, 201312 г Вроде все курительные смеси тоже запретили Раньше продавались в табачках сигареты Иволга.. там от поноса, от кашля, от усталости и т.д.
12 Декабря, 201312 г О хорошем: рабочий день подходит к концу и завтра я в отпуске. Лечу в Индию -к солнцу, ну и ко всему тому, что там еще есть. Давно не была в отпуске заграницей. ))) Все как ни отпуск- так в лес.... ))) Решила чуть разбавить привычки... Приеду как раз ближе к новому году- и на корпоратив успею, и сын приедет на новый год - с ним пообщаться-повидаться...
12 Декабря, 201312 г О хорошем: рабочий день подходит к концу и завтра я в отпуске. Лечу в Индию -к солнцу, ну и ко всему тому, что там еще есть. Давно не была в отпуске заграницей. ))) Все как ни отпуск- так в лес.... ))) Решила чуть разбавить привычки... Приеду как раз ближе к новому году- и на корпоратив успею, и сын приедет на новый год - с ним пообщаться-повидаться... Хорошего отдыха!
12 Декабря, 201312 г Из хорошего: Привезли из больницы. Пролежал 16 дней, вырвали из лап тетки с косой. Плохое: Четыре месяца без охоты, на турнир тоже не судьба. Сегодня ровно год. Мой второй день рождения. Готовлю поляну, но в основном не для себя, у старшего сегодня днюха, 25. Сейчас приедет. Ну и я под шумок. Посидим. Медикам Спасибо. Старший 15 лет назад. 12 декабря 1998г. Днюха в поле.
12 Декабря, 201312 г Перебирал бумаги старые, наткнулся на фоту давнюю, эх, были времена! А ты где? С лева или с права?
12 Декабря, 201312 г KONG(RUS)' timestamp='1386864648' post='1052772622']А ты где? С лева или с права? Фотографировал он
12 Декабря, 201312 г Перебирал бумаги старые, наткнулся на фоту давнюю, эх, были времена! А ты и не изменился почти! Я же помню тут фотку с в шинели, шапке и с ружжжом.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий