10 Декабря, 201312 г развод не панацея Да, вообще не выход. Не обращаясь ни к кому, замечу- это как без корней остаешься, хуже еще чем периодические переругивания. Разводился, хоть и прожили в бывшей недолго, а все равно кроме пустоты ничего в этом нет. Ладно что щас вроде нормально все.
10 Декабря, 201312 г к полу не приклей Это уж точно!!! А то придется вырезать вместе с линолеумом или ламинатом
10 Декабря, 201312 г Я резиной обматывал и оставлял чтобы трещина сошлась хорошо. Сейчас не найдешь где было.
10 Декабря, 201312 г Фсё,наготовился блин...лисички с шампиньонами жареные со сметаной,ребра косули с картошкой,мёдом и имбирём и крем суп из шампиньонов со сливками!!!И всё получилось очень вкусным!!! мясо-сказка,супчик-объеденье,грибочки-прелесть!
10 Декабря, 201312 г Фсё,наготовился блин...лисички с шампиньонами жареные со сметаной,ребра косули с картошкой,мёдом и имбирём и крем суп из шампиньонов со сливками!!!И всё получилось очень вкусным!!! мясо-сказка,супчик-объеденье,грибочки-прелесть! Макс сейчас же все слюной изойдут.
10 Декабря, 201312 г Фсё,наготовился блин...лисички с шампиньонами жареные со сметаной,ребра косули с картошкой,мёдом и имбирём и крем суп из шампиньонов со сливками!!!И всё получилось очень вкусным!!! мясо-сказка,супчик-объеденье,грибочки-прелесть! Очень ВКУСНО!!!!!!!!! Аааааааааааааааааа! Пойду ка чего-нибудь поем
10 Декабря, 201312 г Спасибо,накатался.В Печатники и обратно 9 часов .Думал убью кого ни будь...Вовремя мантру вспомнил!
10 Декабря, 201312 г Ну вот,слопал мою косулю.... Надо было еще добавить"какие люди до чужого добра жадные". Слова почтальона Печкина м.ф."Трое из Простоквашено"
10 Декабря, 201312 г Надо было еще добавить"какие люди до чужого добра жадные". Слова почтальона Печкина м.ф."Трое из Простоквашено" Дадада!! Точно-точно!
11 Декабря, 201312 г Зря ты, Макс вчера горячился! Ни одна жена такого мужа не отпустит!!!! Ещё как отпустит,я и не такое ваял,а всё одно разбежались.Теперь вот холостякую уже 8 год,но в этом есть своя прелесть.
11 Декабря, 201312 г вторая хозяйка на кухне лишняя, остальные помощники... только в отсутствии супруги на кухне колдую. когда делал предложение, предупредил что это пожизненно, без вариантов. сегодня 20 лет как свадьбу сыграли.
11 Декабря, 201312 г То что путь к сердцу женщины лежит через желудок , это точно не так . Первый раз был женат всего год , и весь год из кожи лез , готовил , стирал , работал , весь дом на мне стоял , а затем ей захотелось танцевать ! До сих пор танцует . А я вот нашел свою вторую женушку не в хороводе , а в огороде , точнее на крайнем севере . Душа девка ! Огонь ! И для меня она всегда будет первая и единственная ! Скоро годовщина !
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий