Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может Вам Други на лабазок их подсчитать??? :rolleyes:

Оставил одну лицензию на конец января, но мы загоном с лайками.
  • Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Это Лехе запросто) А у меня ближайший лабазок минимум 50км от города ;)

Опубликовано

У нас тут оказия вышла, приехали высокие областные гости в одно частное ох. хозяйство на лобазе посидеть.

Да попадали гости высокие с высоты да не сусветной. Лабазы то подпиленные были, вот беда то какая Братья и Сестры.

Опубликовано

У нас тут оказия вышла, приехали высокие областные гости в одно частное ох. хозяйство на лобазе посидеть.

Да попадали гости высокие с высоты да не сусветной. Лабазы то подпиленные были, вот беда то какая Братья и Сестры.

Кабаны пилили??? :huh2:
Опубликовано

У нас в Карагайском о/х подпилили , чиновник наземь , перелом позвоночника , лет пять уже жена с ложечки кормит . Хреново это все .

Опубликовано

Кабаны пилили??? :huh2:

Да не знаю я подробностей, мож бобры
Опубликовано

Да не знаю я подробностей, мож бобры

Или хамяки.
Опубликовано

А мне почему то высоких не жалко- высокому и падать выше. может потому что страха бы добавить им не мешало. всем.

Опубликовано

У нас в Карагайском о/х подпилили , чиновник наземь , перелом позвоночника , лет пять уже жена с ложечки кормит . Хреново это все .

Хреново в собак охотничьих стрелять.

Бобры все видят и подгрызут где нужно

Опубликовано

Помнишь ты писал про то, как у вас два браконьера одного егеря застрелили, а второй успел убежать? Оказывается, что брат этих егерей со мной в соседней деревне живёт. Как тесен мир!

Опубликовано

Воистину . Только не пойму , каким макаром он сосед ?

Опубликовано

Воистину . Только не пойму , каким макаром он сосед ?

А у нас тут много переселенцев с Пермского края, с Урала. Они уже давно перебрались сюда.

Опубликовано

Удивлен , раньше обычно на урал да в сибирь высылали , вот и мои предки переселенцы . Немцы , литва , поляки .

Опубликовано

Удивлен , раньше обычно на урал да в сибирь высылали , вот и мои предки переселенцы . Немцы , литва , поляки .

Ну ты уж далеко оглянулся! :D Они сюда лет 25-30 назад перебрались.

Опубликовано

тады беженцы .

Опубликовано

Что-то трёхлапого не видать?!

С учебной видать познакомился :)
Опубликовано

:D:25:
Опубликовано

Десять минут назад,на перекрестке,меня догнал джигит-таксист.Права купил,баран,а ездить не купил! :8:

Опубликовано

Да уж, мир не без добрых людей!

Опубликовано

Десять минут назад,на перекрестке,меня догнал джигит-таксист.Права купил,баран,а ездить не купил! :8:

Надеюсь не чего страшного?
Опубликовано

Шибко дагнал?
Опубликовано

У меня сзади фаркоп на 11ти миллиметровой площадке и труба стальная вместо бампера! :D Крепкий зад получился,я им бетонный столбик на парковке снес-не заметил!

Вышел из машины,посмотрел и сказал джигиту "пока", он даже не поверил сначала своему счастью :D

Опубликовано

Ну а мне такой джигит бампер согнул,купил правда новый.Те что сейчас ставят газетка против старого образца.

Опубликовано

У меня сзади фаркоп на 11ти миллиметровой полщадке и труба стальная вместо бампера! :D Крепкий зад получился,я им бетонный столбик на парковке снес-незаметил!

Вышел из машины,посмотрел и сказал джигиту "пока", он даже не поверил сначала своему счастью :D

. Обычно от удара по мощному фаркопу страдают задние лонжероны.( дают складки) так что не всегда мощный значит гут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...