Леха 33 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А может Вам Други на лабазок их подсчитать??? Оставил одну лицензию на конец января, но мы загоном с лайками.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 24 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2013 А может Вам Други на лабазок их подсчитать??? Это Лехе запросто) А у меня ближайший лабазок минимум 50км от города
Леха 33 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А может Вам Други на лабазок их подсчитать??? У нас тут оказия вышла, приехали высокие областные гости в одно частное ох. хозяйство на лобазе посидеть.Да попадали гости высокие с высоты да не сусветной. Лабазы то подпиленные были, вот беда то какая Братья и Сестры.
Виктоpыч Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 У нас тут оказия вышла, приехали высокие областные гости в одно частное ох. хозяйство на лобазе посидеть. Да попадали гости высокие с высоты да не сусветной. Лабазы то подпиленные были, вот беда то какая Братья и Сестры. Кабаны пилили???
Экспертная группа Вогул Опубликовано 24 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2013 У нас в Карагайском о/х подпилили , чиновник наземь , перелом позвоночника , лет пять уже жена с ложечки кормит . Хреново это все .
Леха 33 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Кабаны пилили??? Да не знаю я подробностей, мож бобры
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2013 Да не знаю я подробностей, мож бобры Или хамяки.
Yurka Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А мне почему то высоких не жалко- высокому и падать выше. может потому что страха бы добавить им не мешало. всем.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2013 У нас в Карагайском о/х подпилили , чиновник наземь , перелом позвоночника , лет пять уже жена с ложечки кормит . Хреново это все . Хреново в собак охотничьих стрелять. Бобры все видят и подгрызут где нужно
Поляк Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 У нас в Карагайском о/х подпилили , чиновник наземь , перелом позвоночника , лет пять уже жена с ложечки кормит . Хреново это все . Помнишь ты писал про то, как у вас два браконьера одного егеря застрелили, а второй успел убежать? Оказывается, что брат этих егерей со мной в соседней деревне живёт. Как тесен мир!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 24 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2013 Воистину . Только не пойму , каким макаром он сосед ?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2013 http://pontu.eenet.ee/player/siga.html Скоро придут! Вывалили
Поляк Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Воистину . Только не пойму , каким макаром он сосед ? А у нас тут много переселенцев с Пермского края, с Урала. Они уже давно перебрались сюда.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 24 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2013 Удивлен , раньше обычно на урал да в сибирь высылали , вот и мои предки переселенцы . Немцы , литва , поляки .
Поляк Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Удивлен , раньше обычно на урал да в сибирь высылали , вот и мои предки переселенцы . Немцы , литва , поляки . Ну ты уж далеко оглянулся! Они сюда лет 25-30 назад перебрались.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 24 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2013 тады беженцы .
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 24 декабря, 2013 Что-то трёхлапого не видать?! С учебной видать познакомился
Тарас79 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Десять минут назад,на перекрестке,меня догнал джигит-таксист.Права купил,баран,а ездить не купил!
Поляк Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 С учебной видать познакомился Да уж, мир не без добрых людей!
Леха 33 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Десять минут назад,на перекрестке,меня догнал джигит-таксист.Права купил,баран,а ездить не купил! Надеюсь не чего страшного?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 24 декабря, 2013 Десять минут назад,на перекрестке,меня догнал джигит-таксист.Права купил,баран,а ездить не купил! Шибко дагнал?
Тарас79 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 У меня сзади фаркоп на 11ти миллиметровой площадке и труба стальная вместо бампера! Крепкий зад получился,я им бетонный столбик на парковке снес-не заметил! Вышел из машины,посмотрел и сказал джигиту "пока", он даже не поверил сначала своему счастью
Виталий05 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну а мне такой джигит бампер согнул,купил правда новый.Те что сейчас ставят газетка против старого образца.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 24 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2013 У меня сзади фаркоп на 11ти миллиметровой полщадке и труба стальная вместо бампера! Крепкий зад получился,я им бетонный столбик на парковке снес-незаметил! Вышел из машины,посмотрел и сказал джигиту "пока", он даже не поверил сначала своему счастью . Обычно от удара по мощному фаркопу страдают задние лонжероны.( дают складки) так что не всегда мощный значит гут
Рекомендуемые сообщения