Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

А может Вам Други на лабазок их подсчитать??? :rolleyes:

Оставил одну лицензию на конец января, но мы загоном с лайками.
  • Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

Это Лехе запросто) А у меня ближайший лабазок минимум 50км от города ;)

У нас тут оказия вышла, приехали высокие областные гости в одно частное ох. хозяйство на лобазе посидеть.

Да попадали гости высокие с высоты да не сусветной. Лабазы то подпиленные были, вот беда то какая Братья и Сестры.

У нас тут оказия вышла, приехали высокие областные гости в одно частное ох. хозяйство на лобазе посидеть.

Да попадали гости высокие с высоты да не сусветной. Лабазы то подпиленные были, вот беда то какая Братья и Сестры.

Кабаны пилили??? :huh2:

У нас в Карагайском о/х подпилили , чиновник наземь , перелом позвоночника , лет пять уже жена с ложечки кормит . Хреново это все .

Кабаны пилили??? :huh2:

Да не знаю я подробностей, мож бобры

Да не знаю я подробностей, мож бобры

Или хамяки.

А мне почему то высоких не жалко- высокому и падать выше. может потому что страха бы добавить им не мешало. всем.

У нас в Карагайском о/х подпилили , чиновник наземь , перелом позвоночника , лет пять уже жена с ложечки кормит . Хреново это все .

Хреново в собак охотничьих стрелять.

Бобры все видят и подгрызут где нужно

Помнишь ты писал про то, как у вас два браконьера одного егеря застрелили, а второй успел убежать? Оказывается, что брат этих егерей со мной в соседней деревне живёт. Как тесен мир!

Воистину . Только не пойму , каким макаром он сосед ?

http://pontu.eenet.ee/player/siga.html

Скоро придут!

Вывалили

Воистину . Только не пойму , каким макаром он сосед ?

А у нас тут много переселенцев с Пермского края, с Урала. Они уже давно перебрались сюда.

Удивлен , раньше обычно на урал да в сибирь высылали , вот и мои предки переселенцы . Немцы , литва , поляки .

Удивлен , раньше обычно на урал да в сибирь высылали , вот и мои предки переселенцы . Немцы , литва , поляки .

Ну ты уж далеко оглянулся! :D Они сюда лет 25-30 назад перебрались.

тады беженцы .

Что-то трёхлапого не видать?!

С учебной видать познакомился :)

:D:25:

Десять минут назад,на перекрестке,меня догнал джигит-таксист.Права купил,баран,а ездить не купил! :8:

Да уж, мир не без добрых людей!

Десять минут назад,на перекрестке,меня догнал джигит-таксист.Права купил,баран,а ездить не купил! :8:

Надеюсь не чего страшного?

Шибко дагнал?

У меня сзади фаркоп на 11ти миллиметровой площадке и труба стальная вместо бампера! :D Крепкий зад получился,я им бетонный столбик на парковке снес-не заметил!

Вышел из машины,посмотрел и сказал джигиту "пока", он даже не поверил сначала своему счастью :D

Ну а мне такой джигит бампер согнул,купил правда новый.Те что сейчас ставят газетка против старого образца.

У меня сзади фаркоп на 11ти миллиметровой полщадке и труба стальная вместо бампера! :D Крепкий зад получился,я им бетонный столбик на парковке снес-незаметил!

Вышел из машины,посмотрел и сказал джигиту "пока", он даже не поверил сначала своему счастью :D

. Обычно от удара по мощному фаркопу страдают задние лонжероны.( дают складки) так что не всегда мощный значит гут

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.