24 Декабря, 201312 г . Обычно от удара по мощному фаркопу страдают задние лонжероны.( дают складки) так что не всегда мощный значит гут Нету у меня задних лонжеронов...Грузовик у меня
24 Декабря, 201312 г Тарас, а джигит пострадал? Не получится как в том анегдоте про евгея и коньяк. Да жив,курилка.Бампер лопнул и усе.А что там про коньяк?
24 Декабря, 201312 г У нас тут оказия вышла, приехали высокие областные гости в одно частное ох. хозяйство на лобазе посидеть. Да попадали гости высокие с высоты да не сусветной. Лабазы то подпиленные были, вот беда то какая Братья и Сестры. Наши то лобазки под 7-8м от земли. По темной интересно смотреть как в летнее время народ путает подлесок с землей. Им объясняешь, мол ножкой землицу поискать нужно, а они слетают почти все когда до землицы еще метра полтора. Эх чет погода киснет, капель сплошная, но уже утром -7 и на коники.
24 Декабря, 201312 г А у нас тоже +,сегодня до 5-ти тепла было,снега почти нет,зеленя и пашня полностью открылись,такими темпами на Новый Год,даже намека на белое не останется.
24 Декабря, 201312 г А у нас тоже +,сегодня до 5-ти тепла было,снега почти нет,зеленя и пашня полностью открылись,такими темпами на Новый Год,даже намека на белое не останется. У нас +2, но снег на полях еще лежит, завтра на прогулку иду, три дня в лесу не был.
24 Декабря, 201312 г У нас +2, но снег на полях еще лежит, завтра на прогулку иду, три дня в лесу не был. Будем ждать что нить опять исключительно случайное ОТ австралийских вислобрюхих тушканов.
24 Декабря, 201312 г Следующая неделя вся в минус пойдет, снега по а.цы, моненько можно и под убавить. Наст конечно печали придает, так и лезут снегоходчики, опять нашли след с двумя полосками крови. Я крайний раз выехал сенца подвязать, так чудила один так втопил от меня, в точку ушел, я бы и не догнал, если бы хотел. Явно не голодающий, а самое обидное они сцуко знают, что мы их пока догнать не можем. Но это пока, боятся, но лезут.
24 Декабря, 201312 г У нас +2, но снег на полях еще лежит, завтра на прогулку иду, три дня в лесу не был. Сегодня с гончими и за ними пятнашку железно отмолотили с другом,начало четвертого домой выехали - вода по асфальту течет,прям весна.
24 Декабря, 201312 г Сегодня с гончими и за ними пятнашку железно отмолотили с другом,начало четвертого домой выехали - вода по асфальту течет,прям весна. Не Леш, пятнашку не осилю, спина пипец как болит.
24 Декабря, 201312 г Не Леш, пятнашку не осилю, спина пипец как болит. Сам копыта вверх задрал и пишу,яры наши ты видел - как же я их люблю :D
24 Декабря, 201312 г Стесняюсь спросить а 1 то зачем рыбачить? Но все равно к 1 морозы до - 18 обещают ! Все нормально будет
25 Декабря, 201312 г У нас -5 , жара , завтра еду с женой и сыном в сторону Сургута к тещеньке и тестеньку . Тесть обещал рыбалку устроить . Все хорошо , но голова только о работе думает .
25 Декабря, 201312 г У нас -5 , жара , завтра еду с женой и сыном в сторону Сургута к тещеньке и тестеньку . Тесть обещал рыбалку устроить . Все хорошо , но голова только о работе думает . осторожнее! Там у них описторхоз свирепствует!
25 Декабря, 201312 г Николаич, это кто, или что? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%B7
25 Декабря, 201312 г так и хочется выругаться...м..ть.....зашёл в магазин охот-й,пороха прикупить Ирбиса.... (надо у станочка мерки отрегулировать),глянул на цену а там 340 рубликов просят....совсем охренели скоты....так и ушёл.настроение пошло на минус....
25 Декабря, 201312 г так и хочется выругаться...м..ть.....зашёл в магазин охот-й,пороха прикупить Ирбиса.... (надо у станочка мерки отрегулировать),глянул на цену а там 340 рубликов просят....совсем охренели скоты....так и ушёл.настроение пошло на минус.... Да чего расстраиваться.. деньги это вода..)
25 Декабря, 201312 г так и хочется выругаться...м..ть.....зашёл в магазин охот-й,пороха прикупить Ирбиса.... (надо у станочка мерки отрегулировать),глянул на цену а там 340 рубликов просят....совсем охренели скоты....так и ушёл.настроение пошло на минус.... Это в Бежецке? Вам хорошо. В Бологое и В.Волочке воопшэ нету.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий