Тарас79 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 . Обычно от удара по мощному фаркопу страдают задние лонжероны.( дают складки) так что не всегда мощный значит гут Нету у меня задних лонжеронов...Грузовик у меня
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 24 декабря, 2013 Тарас, а джигит пострадал? Не получится как в том анегдоте про евгея и коньяк.
Тарас79 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Тарас, а джигит пострадал? Не получится как в том анегдоте про евгея и коньяк. Да жив,курилка.Бампер лопнул и усе.А что там про коньяк?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну типа скрылся с места ДТП.
КАРАВАЕВ Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 У нас тут оказия вышла, приехали высокие областные гости в одно частное ох. хозяйство на лобазе посидеть. Да попадали гости высокие с высоты да не сусветной. Лабазы то подпиленные были, вот беда то какая Братья и Сестры. Наши то лобазки под 7-8м от земли. По темной интересно смотреть как в летнее время народ путает подлесок с землей. Им объясняешь, мол ножкой землицу поискать нужно, а они слетают почти все когда до землицы еще метра полтора. Эх чет погода киснет, капель сплошная, но уже утром -7 и на коники.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 24 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2013 Нету у меня задних лонжеронов...Грузовик у меня . Ну тады Ой!
Тарас79 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну типа скрылся с места ДТП. Да не,разъехались мы он с пассажиром был.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 24 декабря, 2013 Да не,разъехались мы он с пассажиром был. Это хорошо коль так.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2013 А у нас тоже +,сегодня до 5-ти тепла было,снега почти нет,зеленя и пашня полностью открылись,такими темпами на Новый Год,даже намека на белое не останется.
Леха 33 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А у нас тоже +,сегодня до 5-ти тепла было,снега почти нет,зеленя и пашня полностью открылись,такими темпами на Новый Год,даже намека на белое не останется. У нас +2, но снег на полях еще лежит, завтра на прогулку иду, три дня в лесу не был.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 24 декабря, 2013 У нас +2, но снег на полях еще лежит, завтра на прогулку иду, три дня в лесу не был. Будем ждать что нить опять исключительно случайное ОТ австралийских вислобрюхих тушканов.
КАРАВАЕВ Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Следующая неделя вся в минус пойдет, снега по а.цы, моненько можно и под убавить. Наст конечно печали придает, так и лезут снегоходчики, опять нашли след с двумя полосками крови. Я крайний раз выехал сенца подвязать, так чудила один так втопил от меня, в точку ушел, я бы и не догнал, если бы хотел. Явно не голодающий, а самое обидное они сцуко знают, что мы их пока догнать не можем. Но это пока, боятся, но лезут.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2013 У нас +2, но снег на полях еще лежит, завтра на прогулку иду, три дня в лесу не был. Сегодня с гончими и за ними пятнашку железно отмолотили с другом,начало четвертого домой выехали - вода по асфальту течет,прям весна.
Леха 33 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Сегодня с гончими и за ними пятнашку железно отмолотили с другом,начало четвертого домой выехали - вода по асфальту течет,прям весна. Не Леш, пятнашку не осилю, спина пипец как болит.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2013 Не Леш, пятнашку не осилю, спина пипец как болит. Сам копыта вверх задрал и пишу,яры наши ты видел - как же я их люблю :D
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 24 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2013 Какой снег! Дождь хлещет каждую ночь и гроза позавчера была. На улице до +5.
крылья Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 И у нас дождь Не уж то моя традиция рыбачить по утру 1 января будет прервана...
Lesnik-68 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Стесняюсь спросить а 1 то зачем рыбачить? Но все равно к 1 морозы до - 18 обещают ! Все нормально будет
Экспертная группа Вогул Опубликовано 25 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2013 У нас -5 , жара , завтра еду с женой и сыном в сторону Сургута к тещеньке и тестеньку . Тесть обещал рыбалку устроить . Все хорошо , но голова только о работе думает .
Поляк Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 У нас -5 , жара , завтра еду с женой и сыном в сторону Сургута к тещеньке и тестеньку . Тесть обещал рыбалку устроить . Все хорошо , но голова только о работе думает . осторожнее! Там у них описторхоз свирепствует!
Поляк Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Николаич, это кто, или что? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%B7
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2013 так и хочется выругаться...м..ть.....зашёл в магазин охот-й,пороха прикупить Ирбиса.... (надо у станочка мерки отрегулировать),глянул на цену а там 340 рубликов просят....совсем охренели скоты....так и ушёл.настроение пошло на минус....
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 25 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2013 так и хочется выругаться...м..ть.....зашёл в магазин охот-й,пороха прикупить Ирбиса.... (надо у станочка мерки отрегулировать),глянул на цену а там 340 рубликов просят....совсем охренели скоты....так и ушёл.настроение пошло на минус.... Да чего расстраиваться.. деньги это вода..)
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 25 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 25 декабря, 2013 так и хочется выругаться...м..ть.....зашёл в магазин охот-й,пороха прикупить Ирбиса.... (надо у станочка мерки отрегулировать),глянул на цену а там 340 рубликов просят....совсем охренели скоты....так и ушёл.настроение пошло на минус.... Это в Бежецке? Вам хорошо. В Бологое и В.Волочке воопшэ нету.
Рекомендуемые сообщения