aholz Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 C благополучным возвращением домой, в семью, Валерий! А то мы тут уже заждались нашего профессионала. Слахал, что сезон не простой складывается из-за погоды . Ждем новых фотографий и заметок. С Наступающим!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2013 ещё "подарок" к НГ....фотопринтер ремонту не подлежит....вернее можно ,но цена будет равна новому...пипец блин.... я в ....
Тарас79 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ещё "подарок" к НГ....фотопринтер ремонту не подлежит....вернее можно ,но цена будет равна новому...пипец блин.... я в .... Не беда! Все старье оставляем в старом году,в новом покупаем новье!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2013 Не беда! Все старье оставляем в старом году,в новом покупаем новье!!! Тарас, у нового принтера цена примерно 7р.....
Леха 33 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Не беда! Все старье оставляем в старом году,в новом покупаем новье!!! Дед Мороз мне подарок под елку не ставь, загоняй сразу в гараж
Тарас79 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Тарас, у нового принтера цена примерно 7р..... Есть МФУшки ЭйчПи с цеником примерно пополам.
Виктоpыч Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Дед Мороз мне подарок под елку не ставь, загоняй сразу в гараж Пора Снегурочке желания загадывать .
Леха 33 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Пора Снегурочке желания загадывать . Спина болит, низя!
Александрыч Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 С женой вроде помирились. По крайней мере в деревню сегодня не уехал. Завтра с утра едем вместе. Постараюсь чтоб все было и дальше хорошо.
Виктоpыч Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Спина болит, низя! Вот и загадай , чтобы на празник тебе Снегурка масаж спины сделала. А то, Дед Мороз санки в гараж закати
Виктоpыч Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 С женой вроде помирились. По крайней мере в деревню сегодня не уехал. Завтра с утра едем вместе. Постараюсь чтоб все было и дальше хорошо. Ну и молодец. Успеешь ещё шашкой намахать.
Александрыч Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Вообщем такая ситуация. С товарищем еще в мой отпуск (а это в сентябре) ползали по лесу. И ему спружинила еловая ветка по лицу. В результате сначала заслезился, а затем отек глаз. Прошли сутки: состояние не улучшилось. Закапывали альбуцит. Как только приехал в город сразу рванул в больницу. Оказалось есть небольшая рана-царапочек. Выписали мазь, вроде залечил. Но теперь у него каждый месяц глаз слезится и гноится. Постоянно на больничке. Капель всяких, мазей целая гора. Оказывается эта оказия еще и передается. Теперь и жена с такой же проблемой дома сидит. Вот такая вот проблема, чтоб ее. В понедельник ложится в больницу вроде как. Глаз плохо видит. Берегите себя, други.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 26 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 26 декабря, 2013 И как эта зараза называется?
Александрыч Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 И как эта зараза называется? Завтра уточню точно. Какая то инфекция
Макагонов Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 И как эта зараза называется? Коньюктивит. Возбудители бывают разные. В любом случае, очень заразный. Оказывается эта оказия еще и передается. Теперь и жена с такой же проблемой дома сидит. Не удержаться. А чья жена?
Александрыч Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Коньюктивит. Возбудители бывают разные. В любом случае, очень заразный. Не удержаться. А чья жена? Жена его.
Леха 33 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жена его. Я тоже грешным делом подумал что твоя.Поругался на медни и глаз сразу распух , оказывается у чужой жены, извиняюсь.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 26 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2013 рад ...... опять же рад лицезреть столь дорогого человека, Андрей Рюрикович)))) где вас носило, чем подчивались, чем жили, шо видели?????? пысы: кодой египтянина затянут, ты там за меня поори пожалуйста Андрюх Алекс, честно, поорал " Египтянина" и не только, и за тебя, и за всех сочувствующих.....И Азбуку Морзе тоже не забыл (это для тех кто в теме ) Оторвались не по взрослому на концерте. Фигово что видео не лезет в рамки сообщения. На летнем сборе обещаю его сбацать !!!!
eremakan Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 C благополучным возвращением домой, в семью, Валерий! А то мы тут уже заждались нашего профессионала. Слахал, что сезон не простой складывается из-за погоды . Ждем новых фотографий и заметок. С Наступающим! Андрей,Здравствуйте!Большое спасибо!Сезон называется"Проверка на прочность".Фотографировал мало,но надеюсь 1-2 снимка Вам понравятся.Огромное спасибо за нож.С Наступающим!
aholz Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Андрей,Здравствуйте!Большое спасибо!Сезон называется"Проверка на прочность".Фотографировал мало,но надеюсь 1-2 снимка Вам понравятся.Огромное спасибо за нож.С Наступающим! Классный лось, Валерий! Спасибо!А нож этот должен войти в Книгу Рекордов. Он проехал вокруг земного шара раза два. Клинок пришел ко мне по почте из Павлово-на Оке, кокоболло - из Коста-Рики, в окресностях Чикаго был собран, в Костромской глуши - вручную заточен, а затем, с помощью почты России, 6 месяцев колесил по просторам необъятной страны, дважды возвращаясь в Москву. И все-таки, приз "Охотнику Года 2012" ( по моей собственной версии) был доставлен! Так поднимем же тост за самую надежную в мире службу связи - Почту России. Ей ни расстояния, ни наводнения - нипочем! Мою переписку со всеми возможными и невозможными департаментами этой службы они будут помнить еще долго
ИванШувалов Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Исчезал ненадолго. Был на охоте, север Удмуртии. Приехал с полным фотиком снимков, да мне интернет отключили((( сегодня с утра появился.читаю посты. Пока интернета не было, начал делать себе лыжи. кусок фанеры 10 мм разрезал электролобзиком на 4 части. Получилось две лыжины и два усилителя под ногу. утюгом с паром загнул концы. крепления из полосок железа, отдал загнуть в цех. трос и крепеж в магазине метизов купил. осталось собрать и покрыть лыжи смолой и краской. дома запах будет, думаю куда бы отдать????
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2013 Исчезал ненадолго. Был на охоте, север Удмуртии. Приехал с полным фотиком снимков, да мне интернет отключили((( сегодня с утра появился.читаю посты. Пока интернета не было, начал делать себе лыжи. кусок фанеры 10 мм разрезал электролобзиком на 4 части. Получилось две лыжины и два усилителя под ногу. утюгом с паром загнул концы. крепления из полосок железа, отдал загнуть в цех. трос и крепеж в магазине метизов купил. осталось собрать и покрыть лыжи смолой и краской. дома запах будет, думаю куда бы отдать???? Иван, может я ошибаюсь, но из фанеры лыжи не делают. Она размокнет и расклеиться...
Экспертная группа павел Опубликовано 27 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2013 Прикольно люди отдыхают на корпоративах http://news.mail.ru/...901/?frommail=1 ..." Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище. Кошмар." ... ослик Иа в м/ф " Винни Пух".
Рекомендуемые сообщения