ИванШувалов Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Иван, может я ошибаюсь, но из фанеры лыжи не делают. Она размокнет и расклеиться... вариантов нет. на сезон хватит. фанеру час в горячей воде держал, не расклеилась. самое сложное крепления сделать. оборудования нет.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2013 Есть МФУшки ЭйчПи с цеником примерно пополам. Тарас,расшифруй пожалуйста...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2013 Тарас,расшифруй пожалуйста... Многофункциональное устройство принтер сканер копир HP фирма
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2013 понял.нет,это не то...качество фотопечати маленькое.видел такую хрень у ребят...+ делал на принтере(на сломанном) сд /двд диски печатал на них..... спасибо.
Muller56 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Отмотал 8 часов на машине по зимним заснеженным дорогам Казахстана и Сибири при минус 25 с ветерком, потом 4 часа в самолете и я дома, в Москве, отогреваюсь! Короче, я снова с Вами! Всех с на ступающим НГ!
Semm Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Исчезал ненадолго. Был на охоте, север Удмуртии. Приехал с полным фотиком снимков, да мне интернет отключили((( сегодня с утра появился.читаю посты. Пока интернета не было, начал делать себе лыжи. кусок фанеры 10 мм разрезал электролобзиком на 4 части. Получилось две лыжины и два усилителя под ногу. утюгом с паром загнул концы. крепления из полосок железа, отдал загнуть в цех. трос и крепеж в магазине метизов купил. осталось собрать и покрыть лыжи смолой и краской. дома запах будет, думаю куда бы отдать???? Алексей44 прав расклеятся, на сезон конечно хватит. Сил своих тоже ведь жалко! Да и финансовые затраты какие никакие все же тоже были. Было желание тоже сделать лыжи, в Москве правда на рынке наткнулся на лыжи 22мм ширина 1,85 высота 1.700р правда крепления жидковаты но у меня есть такойже тряпичный ремень можно поменять, вот планирую сразу после праздников приобрести.
ВованДомодед2 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Отмотал 8 часов на машине по зимним заснеженным дорогам Казахстана и Сибири при минус 25 с ветерком, потом 4 часа в самолете и я дома, в Москве, отогреваюсь! Короче, я снова с Вами! Всех с на ступающим НГ! С приездом!Олег,телефон нашёл или нет?Если не нашёл сбрось новый в личку.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 27 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2013 Друзья засоветуйте катушку бюджетную для сына.Спининг выбрал. Black Hole Junior 612 ML 1,86м (8-25г) Пацан ловит сам второй сезон,для обычной лески,главное чтоб не петлила и не крутила.Бюджет 1.5 тр.
ВованДомодед2 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Из хорошего:вчера начал увеличиваться световой день,сегодня иду на корпоратив.Из плохого:бедная-бедная моя печень.Всех с наступающим Новым годом!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2013 Друзья засоветуйте катушку бюджетную для сына.Спининг выбрал. Black Hole Junior 612 ML 1,86м (8-25г) Пацан ловит сам второй сезон,для обычной лески,главное чтоб не петлила и не крутила.Бюджет 1.5 тр. Хороший мальчишка!
Колобок Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 С женой вроде помирились. По крайней мере в деревню сегодня не уехал. Завтра с утра едем вместе. Постараюсь чтоб все было и дальше хорошо. Саша, помни:
Леха 33 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Да. перепутал, старые на 6, а новые на 10..... Сфоткай, чего там с полуосью то. Но скорее всего на шлицах обрезало.
ИванШувалов Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Алексей44 прав расклеятся, на сезон конечно хватит. Сил своих тоже ведь жалко! Да и финансовые затраты какие никакие все же тоже были. Было желание тоже сделать лыжи, в Москве правда на рынке наткнулся на лыжи 22мм ширина 1,85 высота 1.700р правда крепления жидковаты но у меня есть такойже тряпичный ремень можно поменять, вот планирую сразу после праздников приобрести. в маге видел крепления путевые для охотничьих лыж. 860 руб. у меня получаются за 150 руб, почти такие же. лыжи вообще без затрат. старая мебельная фанера старый мебельный клей и старая краска, смола по наследству от соседа). фанера не строительная а мебельная, качество выше. строительную пробовал загнуть сразу лопнула. по идее надо лыжи из шпона делать. но в квартире не получиться. нужен гараж какой нибудь. размеры взял 23х1400.
erema Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем привет.А у меня новогодние каникулы начались.
Леха 33 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Сегодня съездил за ёлками, собак не брал наст сильный, так погулял пару часиков.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 27 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2013 Друзья засоветуйте катушку бюджетную для сына. да мясорубку трехтысячную от шимано самое то и на тодой останется гУмно токо не бери
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 27 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2013 пофастаца хоца прикупил на днях люпик загонный то шо мне надо было по быстросъем vx-3 раньше был vx-r и мешал быстросъему, теперь все Гуд, а самое прикольное взял с рук за четвертной и с таким же быстросъемом и планкой....... одна эта хрень держательная по пятнашку в магазе, так шо и на нашей улице улыбки кстати кому если надо быстросъем мак с планкой мак по недорого стучитесь
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 27 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 27 декабря, 2013 Почитать нечего плохо. Скоро домой хорошо.
морзе младшой Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Убил машину! Я ее на праздники заберу, хоть оддохнет не много.
морзе младшой Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Сегодня съездил за ёлками, собак не брал наст сильный, так погулял пару часиков. Маленькую мне?
Korochanskiy Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Всех с наступающими праздниками!!!! Из хорошего: Ко мне завтра приезжает доченька моя, почти 5-ть лет не виделись с ней, соскучился просто жесть как! Сегодня звонили из поезда, завтра в обед поеду в Харьков встречать. Что то переживаю прям как ребенок))) Вот такая она у меня!!!
Тарас79 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Убил машину! Я ее на праздники заберу, хоть оддохнет не много. Как это заберу? Ты это брось!Не нада она тебе!
Александрыч Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Завтра с утра в лес. Уже собрался, хоть сейчас выходи). Одно плохо - река не встала отец говорит. А в обход добрый крюк километра в 4. Наверно надо будет переправу мудрить. Вообщем завтра разведка
Лютик Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Всех с наступающими праздниками!!!! Из хорошего: Вот такая она у меня!!! Саш, какая же красавица!!! Счастливого Нового года!
Muller56 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Володя, я старый номер восстановил, так что звони! Хреновово, что все номера что были в старой трубе гикнулись... Печень береги , ей ишшо трудиться и трудиться, карпаратив - ест только начало!
Рекомендуемые сообщения