Экспертная группа Snipe Опубликовано 10 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2014 "Очканул" он... Небось жена не пустила!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 "Мои" поехали в угодья. Цель-завезти корм "свиньям" на другую сторону реки. Я чё то очканул, помятуя предновогодние купания, и не поехал. На дворе весна +3гр. з.ы. Старею. Мудреешь
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2014 "Очканул" он... Небось жена не пустила! Пока тихарюсь, жена не знает о "купании". Тсс.
Лисовин Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Да Коль, хорош улов из реки. Хорошо что хоть сам дома остался...., а ребята чувствую хорошо развлеклись.... при такой то гнилой погодке снежник из воды тягать!!!
Лисовин Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ох чтой то я завелся..... раз уж пошла такая пьянка (это я про перерегистрацию) возьму я наверно еще две красных лицухи. Давно приглядываюсь к болтику Orsis Hunter, и полуавтоматику Winchester SXR Vulcan. В общем буду менять ружейный парк. Из нарезняка оставлю только треху.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2014 Чё то не могу найти свои посты до Н.Г об этом купании. Вернее лень искать. Повторюсь фотками. Модераторы поправьте. .
Экспертная группа Вогул Опубликовано 10 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2014 Приехал с ХМАО , весь отпуск ни куда не выходили , морозы однако . Но В последний день потеплело до - 25 и мы дернули в сторону озер , пока мужики писюнами мерялись . словил 6 щук и пролетев на снегоходе вокруг озера взял несколько куропаток . Здорово съездил !
Леха 33 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 "Легенды о Круге" по первому каналу кто смотрит?
ВладимирБВ Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 "Легенды о Круге" по первому каналу кто смотрит? Я смотрел вчера краем глаза. Больше смотреть не буду, на мой взгляд, полная чушь.
Виктоpыч Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Леш в бурьяне и остатках подсолнечника весь,в лесах всю листву подняли,но не ложится,уходит где подстелить можно.Завтра на зайца пойду и пох на дождь Зайца по чернотропу ? Завтра то-же собираюсь поганять , а вечером всё таки попробуем посидеть на вышке.
Виктоpыч Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 "Легенды о Круге" по первому каналу кто смотрит? Артиста подобрали в тему, а сам фильм не вдохновил. Посмотрел не много и свалил на другой канал.
ВладимирБВ Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Что то Тверские молчат? а они Вы думаете больше знают? ps когда Круг был жив, в Твери бывал регулярно и чего только о Круге не слышал, причем у каждого своя байка.
Александрыч Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 А я завтра в лес. Товарищ позвонил, надоело дома сидеть, в лес хочет. Погода дрянь конечно, ну хоть ноги помнем)
крылья Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 А я на рыбалку на остатки льда,лещи ждут.Если не искупаюсь то отпишусь...искупаюсь тоже отпишусь
Тарас79 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Инна,лодку возьми обязательно или хотя бы круг или камеру! Ни хвоста,ни чешуи!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 10 января, 2014 Редакционная группа Опубликовано 10 января, 2014 А я на рыбалку на остатки льда,лещи ждут.Если не искупаюсь то отпишусь...искупаюсь тоже отпишусь Эт нормально. Да и Крещенье недалече уже.
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2014 А я на рыбалку на остатки льда,лещи ждут.Если не искупаюсь то отпишусь...искупаюсь тоже отпишусь Я тоже по щучке схожу , ледок то наверное хиловат .... ,но не глубоко
mixmix Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 а у меня уже селезни, уток топчут.да и гуменник с домашним гусаком заигрывает.к весне готовятся видать))) аналогичная ситуация, у меня две утки и два селезня,разбились на пары, утки уже ищут места для гнезд) Поскорей бы уже морозы!
mixmix Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Леш в бурьяне и остатках подсолнечника весь,в лесах всю листву подняли,но не ложится,уходит где подстелить можно.Завтра на зайца пойду и пох на дождь тоже сегодня собираюсь по зайцу пройтись,самое главное до места охоты добраться,а то дождь уже 8часов идет(
Экспертная группа тартарен Опубликовано 10 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2014 А я сижу ,пиво пью. Кальмаров жую.Кино смотрю. Красота! А за окном дождь и ветер. Погода -полная "Ж"! Я конечно большой любитель побродить на природе,но в такую погоду предпочитаю "охотиться" виртуально! )))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2014 А я сижу ,пиво пью. Кальмаров жую.Кино смотрю. Красота! А за окном дождь и ветер. Погода -полная "Ж"! Я конечно большой любитель побродить на природе,но в такую погоду предпочитаю "охотиться" виртуально! ))) Привет СОВА! Я пиво с кальмарами не жую, а продолжаю работать. Когда это закончится даже не знаю, но уже скоро. Вот тогда возьму пива, креветок (а может и на крабов замахнусь) и хорошенько посижу.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2014 Хотел зарегистрироваться для просмотра роликов об охоте, а оно не регистрирует и выдает мне Неверная дата рождения., Да я забыл свой день рождения! Нахрена такие сайты создавать, которые не работают?
Экспертная группа тартарен Опубликовано 11 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2014 Привет СОВА! Я пиво с кальмарами не жую, а продолжаю работать. Когда это закончится даже не знаю, но уже скоро. Вот тогда возьму пива, креветок (а может и на крабов замахнусь) и хорошенько посижу. Приветствую Виктор! Завидую Вам.А я так работу и не нашёл. Дурею уже от безделья.Мои все разъехались.Вот я и расслабляюсь. Правда тоже между делом. Курочу старую домашнюю бытовую технику и электронику.Добываю цвет.мет. а заодно и место в квартире освобождаю под новое "гуно"!))Захламился здорово.Я по натуре хомяк! ))На следующей неделе возьмусь за охотничьи припасы.Буду распродавать. Гильз до хрена.Места много занимают. Оставлю себе по сотенке латуни а всю бумагу и пластик на продажу.Станок пристрелочный,нулёвый без дела стоит . Тоже выставлю.Словом буду делать в закромах большой шмон.Место расчищу,да и деньги нужны.Загорелся.Пару раций хочу купить. Назрела необходимость.
hunter2012 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 давненько у нас такой погоды не было,штормит.метет что аж даже соседей не видно!
Рекомендуемые сообщения