Экспертная группа surok332 Опубликовано 23 января, 2014 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Земля всё примет! Ссылка на комментарий
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 января, 2014 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Алексей.Дык у вас практически ЮГА-цивилизация мля. У вас с лесами бяда и всех видно в суперкратную биноклю видать всё как на ладони и опричникам бюжетно поживиться-вычислить нарушителя проще с такой развитой сеткой дорог,поэтому и закон ПРОТИВОНАРОДНЫЙ эффективней рабоает. От вас ведь этот кстати забытый закон и пришел вместе с АЧС и птичьим гриппом. Все беды с Югов идут ,я по границе помню,как попытка увезти сохатого,взятого генералом на КСП (с 10-ю отростками) увенчалась успехом,когда почти вся застава впряглась в троса и шкуру,и ввалили его в 131-й,поэтому понимаю,что из гухомани ,доставить получится только по запчастям А из-за дорог,в том числе и грунтов вокруг каждого поля автобреки одолели,выкашивают общедоступные в ноль уроды,пешком не ходит почти никто,так аборигены деревенские. Ссылка на комментарий
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 23 января, 2014 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Про снег писали и олимпиаду Вот и я о том же. Один про снег с полей на олимпиаду,второй про то что его (навоза) и возле ферм полным полно,зачем с полей возить. Ссылка на комментарий
Охотник года Витёк71 Опубликовано 23 января, 2014 Охотник года Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 неee Вить не от нас , от Ramona)))) Дык всё от РАМОНА идет .Вона какая зараза скоро начнётся с борьбой химических мутантов и фармацевтики и за эту борьбу мы ещё лет 20 не расплатимся. Так что.Царицино-Сталинградские они такие Скоро и весенний сезон тоже от них придет вместе с гусишками и утишками и т.к птичий грипп сейчас не популярен,то ОРНИТОЗ опять весной тема будет с очередной дибиловатой борьбой против своего народа.. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 23 января, 2014 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 не спиши жить Вить, всё у нас получится, а то так нервов на всё и всех не фатит)) Ссылка на комментарий
Охотник года Витёк71 Опубликовано 23 января, 2014 Охотник года Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 не спиши жить Вить, всё у нас получится, а то так нервов на всё и всех не фатит)) Да куда уж спешить. Сегодня опять морозяка под 32(это ночью) фигакнула и как то после безснежного плюс 5 в Новый год адаптация какая то фиговая получается,да ещё и на крайнем выезде на охоту намерзся звиздец как и до кучи вречке(благо дело не глубокой) чуток накупался. Сегодня хотели разведку сделать по лесам и по полям по зайко-лисам ,но как то не комфортно и пока адаптация к морозу не закончилась.Короче нафиг отложили выход. Так что вот уже как третий день АВТОКЛАВ пытаю. Позавчера паштета косулячье-мясного с черносливом и лосино печеночного наконсервировал,вчера желудки дико-гусиные(стратегичекий запас с осени) тоже наконсервировал,сегодня концентрированного борща с лосятиной литров пять закрыл в автоклаве.Зерно пшенично-сахарное сусло на подходе для новых экпериментов по выявлению более оригинального рецепта "ПЕРЕГОВОРНОЙ" .. Так что если с паштетом уже уверенно работаю,то желудки,борщ и зерно-сахарная пока экперименты.Посмотрим,что из этого получится.Далее хочу каши и голубцы с перцами фаршированными по консервам освоить.Благо дело рабочего материала для экспериментов ХВАТАЕТ. По этому куда уж поспешать,тем болеее мороз ещё дня три стоять будет не комфортный. Ну а там опять покой нам будет только сниться. . Ссылка на комментарий
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 23 января, 2014 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 да да да Вить межсезонье у ленивых))) Ссылка на комментарий
yury Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Виктор71, Можно фото автоклава? Присматриваю себе Ссылка на комментарий
Витаc Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Виктор71, Можно фото автоклава? Присматриваю себе И что там за рецепт зерновой? Ссылка на комментарий
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 января, 2014 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 И в профильную тему ,что бы не искать Ссылка на комментарий
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 23 января, 2014 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Предупредите родителей (пенсионеров). Похоже в Москве новый вид мошенничества. После смерти мамы отец живет один, периодически гуляет с таксой. Тут на прогулке к нему как к хорошему знакомому подваливает незнакомый тип. Типа наши сыновья друзья и его сын должен мне две тысячи, которые этот тип готов прямо сейчас отцу вернуть. При этом для верности называет мое имя, и то что мама летом умерла (ну это весь дом знает, следовательно весь мир). Достает пятитысячную и просит сдачи три тысячи. При этом дружески выпытывает у отца: у тебя деньги то есть? пенсию получаешь? Отец его культурно послал и разошлись. Что та сволочь хотела? разговорить старого человека и попасть в квартиру? разменять фальшивую купюру?.... Но сигнал получен: за одинокими пенсионерами следят. Ссылка на комментарий
Охотник года Витёк71 Опубликовано 23 января, 2014 Охотник года Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Виктор71, Можно фото автоклава? Присматриваю себе Не знаю где профильную тему искать и сюда закину фотки. Вот такой автоклав и для домашних заготовок если никуда не торопиться,то самый оптимальный.10банок по 500гр,или 10банок по 650 гр заходит,а вот для литровок немного маловат и их чтоб нормально клавировать оптимально 4 шт ставится.Но ведь литровки редко используются. Брал лет пять назад на выставке,где мне его производители(х.з какие) нарекламировали и продали в последний день за пол цены.Стоял автоклав всё это время в кладовке,а в том году чего то пробило меня и очень этот процесс понравился. Ну а это домашний не большой ассортимент(все виды не поместятся) моего эксперементирования.Этикетки из цветной бумаги-самоклейки для апликаций вырезаю и пишу обычным маркером. Ну как бы постоянно свой МОЗГ с наклонностями к прикладной кулинарии пытаю и в дальнейшем ещё очень много чего хочу по домашним консервам и рецептам попробовать. Ссылка на комментарий
Экспертная группа surok332 Опубликовано 23 января, 2014 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Молодца Витёк! Хороший автоклав!!К всем руки нужны. Ссылка на комментарий
Охотник года Витёк71 Опубликовано 23 января, 2014 Охотник года Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 И что там за рецепт зерновой? http://samogonhit.ru/braga.html Вот по этому рецепту сейчас пытаюсь что то в жизнь воплотить. Тоже уже какую не напробвал и на яблоках и на сливах и на грушах и на концетрате кваса и на ржаной закваске,а вот тот сахарно-пшенично зерновой на зерновых заквасках пока для меня загадка,что получится. Ссылка на комментарий
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 января, 2014 Кулинарный эксперт Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну Витёк сделал таки борщик!!!Когда дегустация? Ссылка на комментарий
Охотник года Витёк71 Опубликовано 23 января, 2014 Охотник года Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну Витёк сделал таки борщик!!!Когда дегустация? Дык сегодня аккурат,когда считай с ночи выключенная камера остыла,то раскрутив и на пробу зарядил одну банку консервированного борща на ПЕРВОЕ.Вообщем На литровку консервированного-концентрированного и очень мясного борща заливаем литр-полтора китятка и довести до кипения.Время приготовления для употребления ГОТОВОГО БЛЮДА получается без заморочек какие то минут пятнадцать,считая время закипания воды-кипятка.На выезде любом вообще песня будет. Понравилось и думаю-уверен,что следущую закладку ещё вкусней и ароматней сделаю. Ссылка на комментарий
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 января, 2014 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вить не ленись отпиши рецепты в своей теме :D ,а то умотаешь за носастыми - где искать??? Ссылка на комментарий
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 января, 2014 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Кстати Игорь делал паштет по вашему рецепту,только из-за отсутствия большого количества печенки,варил уток целиком,как на холодец,оббирал мясо,и через блендер с морковочкой и маслицем - номано получилось Ссылка на комментарий
Виктоpыч Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Виктор71, Можно фото автоклава? Присматриваю себе В теме ( Тушонка в домашних условиях). Ссылка на комментарий
hunter2012 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Не знаю где профильную тему искать и сюда закину фотки. Вот такой автоклав и для домашних заготовок если никуда не торопиться,то самый оптимальный.10банок по 500гр,или 10банок по 650 гр заходит,а вот для литровок немного маловат и их чтоб нормально клавировать оптимально 4 шт ставится.Но ведь литровки редко используются. Брал лет пять назад на выставке,где мне его производители(х.з какие) нарекламировали и продали в последний день за пол цены.Стоял автоклав всё это время в кладовке,а в том году чего то пробило меня и очень этот процесс понравился. Ну а это домашний не большой ассортимент(все виды не поместятся) моего эксперементирования.Этикетки из цветной бумаги-самоклейки для апликаций вырезаю и пишу обычным маркером. Ну как бы постоянно свой МОЗГ с наклонностями к прикладной кулинарии пытаю и в дальнейшем ещё очень много чего хочу по домашним консервам и рецептам попробовать. Да,красиво жить не запретиш.))) Ссылка на комментарий
Витаc Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 http://samogonhit.ru/braga.html Вот по этому рецепту сейчас пытаюсь что то в жизнь воплотить. Тоже уже какую не напробвал и на яблоках и на сливах и на грушах и на концетрате кваса и на ржаной закваске,а вот тот сахарно-пшенично зерновой на зерновых заквасках пока для меня загадка,что получится. По основному рецепту должно получится вкусно, предполагаю выход будет не большой, по поводу 4 раз нуууу полная ерунда- после второго раза уже один сахар будет бродить. Надеюсь расскажешь вкусно или нет? Ссылка на комментарий
Экспертная группа civic Опубликовано 23 января, 2014 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 http://samogonhit.ru/braga.html Вот по этому рецепту сейчас пытаюсь что то в жизнь воплотить. Тоже уже какую не напробвал и на яблоках и на сливах и на грушах и на концетрате кваса и на ржаной закваске,а вот тот сахарно-пшенично зерновой на зерновых заквасках пока для меня загадка,что получится. Отчет после дегустации в студию плиз! Ссылка на комментарий
Виктоpыч Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Отчет после дегустации в студию плиз! Если судить по количеству закуси, ждать придётся долго . Ссылка на комментарий
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Виктор (Vizor) жжет! Часть 2. http://ihuntr.tv/vi...ta_na_utku/438/ Ссылка на комментарий
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 января, 2014 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А это где и когда? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения