Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим


Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

  • Местные егеря
Опубликовано

Земля всё примет!

  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • ViZor

    2036

  • ВованДомодед2

    1828

  • yury

    1767

  • Hanter 137

    1639

  • Экспертная группа
Опубликовано

Алексей.Дык у вас практически ЮГА-цивилизация мля. :new_russian::D У вас с лесами бяда и всех видно в суперкратную биноклю :blink: видать всё как на ладони и опричникам бюжетно поживиться-вычислить нарушителя проще с такой развитой сеткой дорог,поэтому и закон ПРОТИВОНАРОДНЫЙ эффективней рабоает.

От вас ведь этот кстати забытый закон и пришел вместе с АЧС и птичьим гриппом. :laugh:

Все беды с Югов идут :D ,я по границе помню,как попытка увезти сохатого,взятого генералом на КСП (с 10-ю отростками) увенчалась успехом,когда почти вся застава впряглась в троса и шкуру,и ввалили его в 131-й,поэтому понимаю,что из гухомани ,доставить получится только по запчастям :huh:

А из-за дорог,в том числе и грунтов вокруг каждого поля автобреки одолели,выкашивают общедоступные в ноль уроды,пешком не ходит почти никто,так аборигены деревенские. :(

  • Экспертная группа
Опубликовано

Про снег писали и олимпиаду :D

Вот и я о том же. Один про снег с полей на олимпиаду,второй про то что его (навоза) и возле ферм полным полно,зачем с полей возить.
Опубликовано

неee Вить не от нас , от Ramona))))

Дык всё от РАМОНА идет :D .Вона какая зараза скоро начнётся с борьбой химических мутантов и фармацевтики :57: и за эту борьбу мы ещё лет 20 не расплатимся.

Так что.Царицино-Сталинградские они такие :new_russian::D

Скоро и весенний сезон тоже от них придет вместе с гусишками и утишками и т.к птичий грипп сейчас не популярен,то ОРНИТОЗ опять весной тема будет с очередной дибиловатой борьбой против своего народа..

  • Экспертная группа
Опубликовано

не спиши жить Вить, всё у нас получится, а то так нервов на всё и всех не фатит))

Опубликовано

не спиши жить Вить, всё у нас получится, а то так нервов на всё и всех не фатит))

Да куда уж спешить.

Сегодня опять морозяка под 32(это ночью) фигакнула и как то после безснежного плюс 5 в Новый год адаптация какая то фиговая получается,да ещё и на крайнем выезде на охоту намерзся звиздец как и до кучи вречке(благо дело не глубокой) чуток накупался.

Сегодня хотели разведку сделать по лесам и по полям по зайко-лисам :57: ,но как то не комфортно и пока адаптация к морозу не закончилась.Короче нафиг отложили выход.

Так что вот уже как третий день АВТОКЛАВ пытаю. :pooh_honey: Позавчера паштета косулячье-мясного с черносливом и лосино печеночного наконсервировал,вчера желудки дико-гусиные(стратегичекий запас с осени) тоже наконсервировал,сегодня концентрированного борща с лосятиной литров пять закрыл в автоклаве.Зерно пшенично-сахарное сусло на подходе для новых экпериментов по выявлению более оригинального рецепта "ПЕРЕГОВОРНОЙ" :drinks: ..

Так что если с паштетом уже уверенно работаю,то желудки,борщ и зерно-сахарная пока экперименты.Посмотрим,что из этого получится.Далее хочу каши и голубцы с перцами фаршированными по консервам освоить.Благо дело рабочего материала для экспериментов ХВАТАЕТ. :D

По этому куда уж поспешать,тем болеее мороз ещё дня три стоять будет не комфортный.

Ну а там опять покой :fans: нам будет только сниться. :hunter::post-1787-1182930888::laugh:.

  • Экспертная группа
Опубликовано

да да да Вить межсезонье у ленивых)))

Опубликовано

Виктор71,

Можно фото автоклава? Присматриваю себе

Опубликовано

Виктор71,

Можно фото автоклава? Присматриваю себе

И что там за рецепт зерновой?
  • Экспертная группа
Опубликовано

И в профильную тему ;) ,что бы не искать :D

  • Экспертная группа
Опубликовано

Предупредите родителей (пенсионеров).

Похоже в Москве новый вид мошенничества.

После смерти мамы отец живет один, периодически гуляет с таксой. Тут на прогулке к нему как к хорошему знакомому подваливает незнакомый тип. Типа наши сыновья друзья и его сын должен мне две тысячи, которые этот тип готов прямо сейчас отцу вернуть. При этом для верности называет мое имя, и то что мама летом умерла (ну это весь дом знает, следовательно весь мир). Достает пятитысячную и просит сдачи три тысячи. При этом дружески выпытывает у отца: у тебя деньги то есть? пенсию получаешь? Отец его культурно послал и разошлись.

Что та сволочь хотела? разговорить старого человека и попасть в квартиру? разменять фальшивую купюру?....

Но сигнал получен: за одинокими пенсионерами следят.

Опубликовано

Виктор71,

Можно фото автоклава? Присматриваю себе

Не знаю где профильную тему искать и сюда закину фотки.

20dba15b6e59.jpg

5fa2552c559f.jpg

Вот такой автоклав и для домашних заготовок если никуда не торопиться,то самый оптимальный.10банок по 500гр,или 10банок по 650 гр заходит,а вот для литровок немного маловат и их чтоб нормально клавировать оптимально 4 шт ставится.Но ведь литровки редко используются.

Брал лет пять назад на выставке,где мне его производители(х.з какие) нарекламировали и продали в последний день за пол цены.Стоял автоклав всё это время в кладовке,а в том году чего то пробило меня и очень этот процесс понравился.

c612d99c9d89.jpg

Ну а это домашний не большой ассортимент(все виды не поместятся) моего эксперементирования.Этикетки из цветной бумаги-самоклейки для апликаций вырезаю и пишу обычным маркером.

Ну как бы постоянно свой МОЗГ с наклонностями к прикладной кулинарии пытаю и в дальнейшем ещё очень много чего хочу по домашним консервам и рецептам попробовать.

  • Местные егеря
Опубликовано

Молодца Витёк! Хороший автоклав!!К всем руки нужны.

Опубликовано

И что там за рецепт зерновой?

http://samogonhit.ru/braga.html

Вот по этому рецепту сейчас пытаюсь что то в жизнь воплотить.

Тоже уже какую не напробвал и на яблоках и на сливах и на грушах и на концетрате кваса и на ржаной закваске,а вот тот сахарно-пшенично зерновой на зерновых заквасках пока для меня загадка,что получится. :drinks::laugh:

  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Ну Витёк сделал таки борщик!!!Когда дегустация?

Опубликовано

Ну Витёк сделал таки борщик!!!Когда дегустация?

Дык сегодня аккурат,когда считай с ночи выключенная камера остыла,то раскрутив и на пробу зарядил одну банку консервированного борща на ПЕРВОЕ.Вообщем На литровку консервированного-концентрированного и очень мясного борща заливаем литр-полтора китятка и довести до кипения.Время приготовления для употребления ГОТОВОГО БЛЮДА получается без заморочек какие то минут пятнадцать,считая время закипания воды-кипятка.На выезде любом вообще песня будет. :D

Понравилось и думаю-уверен,что следущую закладку ещё вкусней и ароматней сделаю.

  • Экспертная группа
Опубликовано

Вить не ленись отпиши рецепты в своей теме :rolleyes::D :D :D ,а то умотаешь за носастыми - где искать???

  • Экспертная группа
Опубликовано

Кстати Игорь делал паштет по вашему рецепту,только из-за отсутствия большого количества печенки,варил уток целиком,как на холодец,оббирал мясо,и через блендер с морковочкой и маслицем - номано получилось :D

Опубликовано

Виктор71,

Можно фото автоклава? Присматриваю себе

В теме ( Тушонка в домашних условиях).
Опубликовано

Не знаю где профильную тему искать и сюда закину фотки.

20dba15b6e59.jpg

5fa2552c559f.jpg

Вот такой автоклав и для домашних заготовок если никуда не торопиться,то самый оптимальный.10банок по 500гр,или 10банок по 650 гр заходит,а вот для литровок немного маловат и их чтоб нормально клавировать оптимально 4 шт ставится.Но ведь литровки редко используются.

Брал лет пять назад на выставке,где мне его производители(х.з какие) нарекламировали и продали в последний день за пол цены.Стоял автоклав всё это время в кладовке,а в том году чего то пробило меня и очень этот процесс понравился.

c612d99c9d89.jpg

Ну а это домашний не большой ассортимент(все виды не поместятся) моего эксперементирования.Этикетки из цветной бумаги-самоклейки для апликаций вырезаю и пишу обычным маркером.

Ну как бы постоянно свой МОЗГ с наклонностями к прикладной кулинарии пытаю и в дальнейшем ещё очень много чего хочу по домашним консервам и рецептам попробовать.

Да,красиво жить не запретиш.)))
Опубликовано

http://samogonhit.ru/braga.html

Вот по этому рецепту сейчас пытаюсь что то в жизнь воплотить.

Тоже уже какую не напробвал и на яблоках и на сливах и на грушах и на концетрате кваса и на ржаной закваске,а вот тот сахарно-пшенично зерновой на зерновых заквасках пока для меня загадка,что получится. :drinks::laugh:

По основному рецепту должно получится вкусно, предполагаю выход будет не большой, по поводу 4 раз нуууу полная ерунда- после второго раза уже один сахар будет бродить. Надеюсь расскажешь вкусно или нет? :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

http://samogonhit.ru/braga.html

Вот по этому рецепту сейчас пытаюсь что то в жизнь воплотить.

Тоже уже какую не напробвал и на яблоках и на сливах и на грушах и на концетрате кваса и на ржаной закваске,а вот тот сахарно-пшенично зерновой на зерновых заквасках пока для меня загадка,что получится. :drinks::laugh:

Отчет после дегустации в студию плиз!
Опубликовано

Отчет после дегустации в студию плиз!

Если судить по количеству закуси, ждать придётся долго :D .
  • Экспертная группа
Опубликовано

А это где и когда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...