Редакционная группа xant-41 Опубликовано 15 февраля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 15 февраля, 2014 Заботливые какие. Вместо того что-бы дороги чистить лучше оъявить.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2014 Лёш(Морзе, он же 33) и Сергей Карташов. вы это самое что задумали....не хрен болеть... давайте не фулиганте...поправляйтесь!!! Сергей, с прибавлением в семействе тебя!!!
КАРАВАЕВ Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Наплыл на технадзор, отодрали как кота помойного экономисты блиать. Штраф вкатили 30000, за последнее время, периодично дрюкают, но мы не сдаемся, наводим порядок
ИванШувалов Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Заботливые какие. Вместо того что-бы дороги чистить лучше оъявить. Чистить даже в Германии гололед не умеют!
Витаc Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Наплыл на технадзор, отодрали как кота помойного экономисты блиать. Штраф вкатили 30000, за последнее время, периодично дрюкают, но мы не сдаемся, наводим порядок Нехрена!? нуль лишний или на паровозе по шоссе прокатились?
КАРАВАЕВ Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Нехрена!? нуль лишний или на паровозе по шоссе прокатились? Да нет, такие вот штрафы для смертных, сказали, что минимум должностное лицо и т.д.
Леха 33 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Наплыл на технадзор, отодрали как кота помойного экономисты блиать. Штраф вкатили 30000, за последнее время, периодично дрюкают, но мы не сдаемся, наводим порядок Кучеряво порядок стОит
КАРАВАЕВ Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Это пока без пожарников, те то воопче меры не знают Да лан прорвемся, или работу сменим в конце-концов
КАРАВАЕВ Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поехал я на вышечку, вчерася барды разлили малость( бражка пивная). Теперь пятаки должны выползти, постараюсь, что то заснять, если разрешат
Tanya Tx Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Не любит меня сервир - хочу зайти на форум, а он все какую -то ошибку из трех букв показывает Так что если пропаду совсм , это он виноват! Всем хоршей недели!
Bobr Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Не любит меня сервир - хочу зайти на форум, а он все какую -то ошибку из трех букв показывает Так что если пропаду совсм , это он виноват! Всем хоршей недели! Танюш, не только тебя... то ли сбои, то ли ремонт какой. У всех такая байда. Тоже - часов 6 - мертвый сервак. Примерно с 12 ночи и до 6 утра по москве. Кстати не только айхантер дохнет. Картинка на телеканалах виснет примерно так же, звук идет, картинка - висит.
крылья Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Товарищи,а у нас есть кто нибудь из Череповца? Нужна консультативная помошь
Bobr Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Товарищи,а у нас есть кто нибудь из Череповца? Нужна консультативная помошь Инн, привет!. Что за трабла? у меня там есть и родня и знакомые. Можешь в личку.
крылья Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Секрета никакого нет, Мне по некоторым обстоятельствам возможно длительное время придётся жить между Ногинском и Череповцом. Планирую наведываться туда каждые выходные на пару дней. Самая дешёвая гостиница стоит 1000-1200 рэ. как говорит мне интернет,а съёмное жильё в Ногинске например порядка 8 тыр в месяц. Путём не сложных вычислений прихожу к выводу,что наверное и там съёмное мне будет выгоднее чем гостиница. Соответственно вопрос,как Череповчане ищут сЪёмное жильё? Порядок цен? Интернет-это всегда не очень верная информация. В праздники планирую наведаться туда в первый раз и осмотреться,оценить обстановку.
крылья Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Кроме того мне не важно будет ли это город или ближайший пригород,а так же квартира или комната в доме(с доступом к кухне естественно)
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 17 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2014 О как озадачил я разрешительную систему : мне перерегистрировать оружие подходит время , а оружия много (только длинностволов пять) и нарезное имеется во всех "весовых категориях". По Закону и по логике я обязан при транспортировке оружия обеспечить его сохранность , а это означает что я обязан иметь ряд короткостволов боеготовыми. При этом в помещении разрешиловки нет места для безопасного разряжания оружия - вот я их и озадачил письменным запросом. Мечутся - уже позвонили с вопросами и не могут ни чего ответить "по существу вопроса".
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 17 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2014 На улице +2 и дождь , снега нет вовсе. Полный апофигей!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2014 Уря, свершилось. Теперь в продаже появилось супер охотничье оружие Покупаем? http://forum.guns.ru/forummessage/187/1316206.html
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 17 февраля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 17 февраля, 2014 О как озадачил я разрешительную систему : мне перерегистрировать оружие подходит время , а оружия много (только длинностволов пять) и нарезное имеется во всех "весовых категориях". По Закону и по логике я обязан при транспортировке оружия обеспечить его сохранность , а это означает что я обязан иметь ряд короткостволов боеготовыми. При этом в помещении разрешиловки нет места для безопасного разряжания оружия - вот я их и озадачил письменным запросом. Мечутся - уже позвонили с вопросами и не могут ни чего ответить "по существу вопроса". Сан-Саныч,..транспортировка для юр лиц. ...если больше пяти единиц. Остальное не их проблемы.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2014 Очередной хит Ганзы
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 17 февраля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 17 февраля, 2014 Уря, свершилось. Теперь в продаже появилось супер охотничье оружие Покупаем? http://forum.guns.ru...87/1316206.html Деньги на ветер. Да и лишний ствол в такой категории ни к чему.
kadet Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Уря, свершилось. Теперь в продаже появилось супер охотничье оружие Покупаем? http://forum.guns.ru...87/1316206.html Ну а что, вещь полезная. Тем более в наше время проще эксплуатировать - антифриз залил, подогрев на 1 кв., и нехай стоить до лучших времён.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2014 Уря, свершилось. Теперь в продаже появилось супер охотничье оружие Покупаем? http://forum.guns.ru...87/1316206.html А мне вот эти больше нравятся http://forum.guns.ru/forummessage/187/1307888.html .... и подходить к цели не нужно
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 17 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2014 Сан-Саныч,..транспортировка для юр лиц. ...если больше пяти единиц. Остальное не их проблемы. Вечер добрый , в моей ситуации есть одна тонкость : я Законом обязан принять все меры к непопаданию оружия в чужие руки и потому я вполне в поле Закона и в своём праве говорю о обязательном своём вооружении короткостволами при перевозке оружия в разрешиловку и обратно. Однако , короткостволы я должен вносить в помещение разрешиловки (даже не учитывая того , что их так же надо предъявлять к осмотру!) , а вот сотрудники разрешиловки вполне обосновано боятся боеготовых короткостволрв в режимном помещении. При этом в помещении разрешиловки нет ни малейшего намёка на даже примитивный ящик с песком , как место разряжания и проверки оружия перед предъявлением инспектору и , так же , нет условий для хранения моего короткоствола при входе в режимную зону разрешиловки. Согласитесь , что есть коллизия конфликта Законов и интересов и мои аргументы будут повесомей аргументов разрешиловки , но решения нет. Более того , ведь при перерегистрации оружия у нас с Вами отбирают лицензии с окончившимся сроком , а после этого ... мы транспортируем своё оружие домой без малейших документов! Да , мы все выкручиваемся всякими ксерокопиями и писюльками , но всё это не законные документы , а псевдоэрзацы не имеющие законной силы. Не продумано и преступно не продумано очень многое в технологической цепочке перелицензирования.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 17 февраля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 17 февраля, 2014 Вечер добрый , в моей ситуации есть одна тонкость : я Законом обязан принять все меры к непопаданию оружия в чужие руки и потому я вполне в поле Закона и в своём праве говорю о обязательном своём вооружении короткостволами при перевозке оружия в разрешиловку и обратно. Однако , короткостволы я должен вносить в помещение разрешиловки (даже не учитывая того , что их так же надо предъявлять к осмотру!) , а вот сотрудники разрешиловки вполне обосновано боятся боеготовых короткостволрв в режимном помещении. При этом в помещении разрешиловки нет ни малейшего намёка на даже примитивный ящик с песком , как место разряжания и проверки оружия перед предъявлением инспектору и , так же , нет условий для хранения моего короткоствола при входе в режимную зону разрешиловки. Согласитесь , что есть коллизия конфликта Законов и интересов и мои аргументы будут повесомей аргументов разрешиловки , но решения нет. Более того , ведь при перерегистрации оружия у нас с Вами отбирают лицензии с окончившимся сроком , а после этого ... мы транспортируем своё оружие домой без малейших документов! Да , мы все выкручиваемся всякими ксерокопиями и писюльками , но всё это не законные документы , а псевдоэрзацы не имеющие законной силы. Не продумано и преступно не продумано очень многое в технологической цепочке перелицензирования. Не,..Сан-Саныч,..509 регламент в помощь. Это по первой части. Что касается "лицензии", то это скорее всего "разрешение",.вот их у нас не отбирают пока не распишешься в книге в получении нового.
Рекомендуемые сообщения