18 Февраля, 201412 г Так дядя хамяк хотел вроде с поллитрами завязывать Ну нельзя же быть таким наивным! Собирался, еще не значит - женился
18 Февраля, 201412 г Завязал я, уже месяц ни ни. Хотя с косяками биатлонистов трудно было не выпить с горя.
18 Февраля, 201412 г Месяц?....это повод Сейчас инвалидное - обезжиренное пиво пью, да и то после бани
18 Февраля, 201412 г Сейчас инвалидное - обезжиренное пиво пью, да и то после бани Лёха, смотри сейчас начнут и (обезжиренных) женщин предлагать, типа безалкогольное пиво это первый шаг. Меня уже достали
18 Февраля, 201412 г От безалкогольного пива до непорочного зачатия - один шаг. Будьте осторожны, друзья!
18 Февраля, 201412 г Лёха, смотри сейчас начнут и (обезжиренных) женщин предлагать, типа безалкогольное пиво это первый шаг. Меня уже достали Уже предлагали, но на резиновую бабу нужна резиновая виагра, а ее пока не изобрели Если только Аптекарь Серега чем поможет :D Сейчас начнется
18 Февраля, 201412 г Лёха, смотри сейчас начнут и (обезжиренных) женщин предлагать, типа безалкогольное пиво это первый шаг. Меня уже достали Я затарился уже
18 Февраля, 201412 г А у меня тут 10 февраля юбилей у жены случился, 55 стукнуло. Решили дома банальную пьянку не устраивать, мотнулись с нею вдвоем "пид пальму". Справили вдвоем, все классно, и День Валентина ишшо прихватили... Но столько, сколько я выжрал там - дома бы никогда столько не выпил и не сожрал! Так что составляю теперь компанию Алексею минимум на месяц.
18 Февраля, 201412 г мотнулись с нею вдвоем "пид пальму" По такой погоде одно желание - "пид пальму"!)) Хорошее: мою маленькую чемпионку пригласили на парусную регату в Египет, на гостеприимное побережье Красного моря! Так что уже послезавтра буду радоваться горячему южному солнышку . На радостях сделали дома "стенд почета" (надеюсь, после поездки коллекция пополнится))
18 Февраля, 201412 г Плохое: сломался Басик, лихорадило движок, мыкался по сервисам -ничего не сделали , а денег отдал. Хорошее: Освоил специальность дизелиста за две недели (благо интернет есть) снял все форсунки , прочистил и поставил обратно. Движок зашептал. Разгон до ста км 12 сек. С учетом пробуксовки на старте, думаю потянет на 11сек.
18 Февраля, 201412 г Решил попытать счастье в коммерческой охоте (Времени нет с работой вообще), залез в соответствующую тему и офигел! А предложений то нет
18 Февраля, 201412 г Плохое: сломался Басик, лихорадило движок, мыкался по сервисам -ничего не сделали , а денег отдал. Хорошее: Освоил специальность дизелиста за две недели (благо интернет есть) снял все форсунки , прочистил и поставил обратно. Движок зашептал. Разгон до ста км 12 сек. С учетом пробуксовки на старте, думаю потянет на 11сек. Глаза боятся - руки делают! Или ишшо - спасение утопающего, дело рук самого утопающего!Молодца!
18 Февраля, 201412 г По такой погоде одно желание - "пид пальму"!)) Хорошее: мою маленькую чемпионку пригласили на парусную регату в Египет, на гостеприимное побережье Красного моря! Так что уже послезавтра буду радоваться горячему южному солнышку . На радостях сделали дома "стенд почета" (надеюсь, после поездки коллекция пополнится)) Люда, не хочу пугать, но ты как начальник по безопасности Д/с должна спросить у принимающей стороны какие гарантии безопасности они дают в связи с этим заявлением: Ссылка: http://www.pravoslavie.ru/news/68542.htm
18 Февраля, 201412 г Так хотелось сегодня удалиться вдаль, в чащу. Выслушать все звуки, увидеть все подходы, добыть зверушку. В крайний раз сикачик не дошел, серьезный зверишка. Опять одни козы, много козы. Эх эти гости, куда от них, сидел на кордоне, теперь в городе. Скоро закрытие, и до весны... Пытаюсь купить снеход се, хочу vk 540, тетка не уступает ни как! 270 уперлась и усе... На остальное баблишек не хватает.
18 Февраля, 201412 г Все не могу больше, мозги раком стоят!!! Получил зеленку (очередную) и начались муки выбора.... 1. Beretta 687 Silver Pigeon V 2. Browning B725 Hunter 3. Fausti Volo SL De Luxe
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий