19 Февраля, 201412 г Спасибо, Борис! 687 - да, уж очень красиво выглядит! А чем так фаусти по качеству не приглянулось, вроде бы фирма серьезная? Ее трудно назвать серьезной. Качеством обработки металла, самого металла стволов и колодки, его коррозионной стойкости, подгонки дерева и т.д. Несравнимо с той же Береттой в общем итоге. Я для ходовой хотел взять ультралайт от Беретты. А потом передумал. Есть вот такой ИЖ-18 16 калибра с весом 2.2 кг. Второго выстрела обычно не требуется.. Самое оно для ходовой.
19 Февраля, 201412 г Вчера видел видео о происходящем в Киеве, стоял спиной мужик в каске и из-за дерева стрелял по окнам из Браунинга полуавтомата охотничьего.
19 Февраля, 201412 г Татьяна, с рождением маленькой принцессы! Крепкого здоровья, пусть растет красавицей и умницей Вам всем на радость!
19 Февраля, 201412 г KONG(RUS)' timestamp='1392807469' post='1052796797']Вчера видел видео о происходящем в Киеве, стоял спиной мужик в каске и из-за дерева стрелял по окнам из Браунинга полуавтомата охотничьего. Таких снайперам гасить надо сразу, а не ждать, пока они народ положат. Либо все это тщательно спланировано и с той стороны, раз не мешают. Вообще все это больше похоже на постановку.. Представьте, сколько бы это все длилось, например в Штатах? Сколько бы эти "стрелки" продержались? Или в Израиле.. Пару секунд и все - биомассу на вынос.
19 Февраля, 201412 г Ее трудно назвать серьезной. Качеством обработки металла, самого металла стволов и колодки, его коррозионной стойкости, подгонки дерева и т.д. Несравнимо с той же Береттой в общем итоге. Я для ходовой хотел взять ультралайт от Беретты. А потом передумал. Есть вот такой ИЖ-18 16 калибра с весом 2.2 кг. Второго выстрела обычно не требуется.. Самое оно для ходовой. Да, ИЖак классный, мне доводилось из такого стрелять!Борь, а ультралайт серьезно смотрел? Что про него сказать можешь? Я заметил, что его практически нет ни в одном магазине сейчас...
19 Февраля, 201412 г А я оказывается всех обманула, но я не со зла , а по незнанию... Не буду я в этом году на выставке(охотрыболовство на Руси, на ВВЦ) сидеть т.к. АЙХАНТЕРОВСКОГО СТЕНДА В ЭТОТ РАЗ НЕ БУДЕТ !!! (((((((((( так что извеняйте, встретимся посетителями ((
19 Февраля, 201412 г хех........ самое смешное что теперь Леха44 все скидывать будет что заносил)))))) 1:3 ..... наши домой билеты взять не смогут((((
19 Февраля, 201412 г хех........ самое смешное что теперь Леха44 все скидывать будет что заносил)))))) 1:3 ..... наши домой билеты взять не смогут(((( По любому, этот вариант он просчитывал, и всё успел приколотить.
19 Февраля, 201412 г Вчера у нашего форумчанина приобрела утку. Довольна как слон,видно что утя выращена в хороших условиях. Почти ручная,сама не подходит,но и не шарахается от испуга. Любопытна и голос мне понравился. Небольшое видео. http://photo.qip.ru/users/ikrylova/video/v267583946f0/view/
19 Февраля, 201412 г блин отходите парни морем! я все приложения постирал с айпада и запретил всей семье говорить мне про олимпиаду, а ты свои слова сдержал?!?!?)))))))
19 Февраля, 201412 г я все приложения постирал с айпада и запретил всей семье говорить мне про олимпиаду, а ты свои слова сдержал?!?!?))))))) пока не сдержал но завтра постараюсь
19 Февраля, 201412 г Дождались! Львовская область объявила о своей независимости от остальной Украины. Не хочу даже комментировать...
19 Февраля, 201412 г KONG(RUS)' timestamp='1392825143' post='1052796945']Дождались! Львовская область объявила о своей независимости от остальной Украины. Не хочу даже комментировать... А что комментировать то. Объявила и обьявила. Обосрались. Чё чужие портки то стирать.
19 Февраля, 201412 г пока не сдержал но завтра постараюсь Леха, лучше все за ночь прибей ,а отдирать от стен - такого уговора не было.
19 Февраля, 201412 г Леха, лучше все за ночь прибей ,а отдирать от стен - такого уговора не было. завтра таки уже полуфинал
19 Февраля, 201412 г Вчера у нашего форумчанина приобрела утку. Довольна как слон,видно что утя выращена в хороших условиях. Почти ручная,сама не подходит,но и не шарахается от испуга. Любопытна и голос мне понравился. Небольшое видео. http://photo.qip.ru/...7583946f0/view/ Хороша!
19 Февраля, 201412 г Борь, а ультралайт серьезно смотрел? Что про него сказать можешь? Я заметил, что его практически нет ни в одном магазине сейчас... Да. И смотрел и стрелял. Легкое, удобное, но под маленькие навески. На 32 граммах уже дерется. Там и патронник 70мм. Я на ходовой с собакой вообще 20-24 граммами №7,5 стреляю. Как раз для нее. Есть ультралайты со стендовым настрелом за сотню тысяч выстрелов. Там 24-28 граммов навески.
19 Февраля, 201412 г Хоккей просрали , биатлон тоже...Вроде уже больше нечего... Остается только радоваться
19 Февраля, 201412 г Хоккей просрали , биатлон тоже...Вроде уже больше нечего... Остается только радоваться За других!
19 Февраля, 201412 г Опять всех понесло... Про украинские беспорядки - это в темы о политике... Про спортсменов - это в Сочи 2014... А вот про уток, это интересно. Крылья, у кого брала крякушу?...
19 Февраля, 201412 г Опять всех понесло... Про украинские беспорядки - это в темы о политике... Про спортсменов - это в Сочи 2014... А вот про уток, это интересно. Крылья, у кого брала крякушу?... А чем не доволен? Тема общая, то! У каждого свое хорошее и плохое есть, либо случается. А вот про уток в другой теме.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий