22 Февраля, 201412 г Что же это делается на белом свете : -38 и ветер 7-8 м/с. В машине всё нажимается пока стоит, проехав немного - педали кОлом. А у нас +32, ветер пока до 10 м/с, завтра начинаются гонки в парусной регате у моей дочки. Во вторник, правда, ветер усилится до 20ти, но наш девиз "бороться и не сдаваться"!!! В нашей египетской деревушке все спокойно, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... Татьяна, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!! Очень за Вас рада!
23 Февраля, 201412 г А у нас +32, ветер пока до 10 м/с, завтра начинаются гонки в парусной регате у моей дочки. Во вторник, правда, ветер усилится до 20ти, но наш девиз "бороться и не сдаваться"!!! В нашей египетской деревушке все спокойно, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... Татьяна, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!! Очень за Вас рада! Людмила, пока фоту загорелого тела не увижу - не поверю (я такой).
23 Февраля, 201412 г Барбос потихоньку растет. Три месяца. . Для трех месяцев довольно крупный и хозяина любит!
23 Февраля, 201412 г Людмила, пока фоту загорелого тела не увижу - не поверю (я такой). Хорошо, Андрюш, но придется подождать - выберу тебе за горелое тело посимпатичней)))
23 Февраля, 201412 г Спасибо за поздравления и теплые пожелания! Не прощаюсь Танечка!!! Полтемы перелистал про что спасибо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!
23 Февраля, 201412 г Хорошо, Андрюш, но придется подождать - выберу тебе за горелое тело посимпатичней))) Не отвлекайся - покажите там с дочкой "иноземцам" где раки зимуют. Ждем победу !
23 Февраля, 201412 г Вот. Мой сегодняшний трофей. 1 место в группе С. Турнир "День защитника отечества" в СК Подольск. Целый день шел теплый февральский дождик.. Промок весь..
23 Февраля, 201412 г Вот. Мой сегодняшний трофей. 1 место в группе С. Турнир "День защитника отечества" в СК Подольск. Целый день шел теплый февральский дождик.. Промок весь.. Поздравляю!
23 Февраля, 201412 г Группа- С- это снайперы? Очень востребованная может быть группа по нынешнему времени! Поздравлявляю !
23 Февраля, 201412 г Группа- С- это снайперы? Очень востребованная может быть группа по нынешнему времени! Поздравляв! Спасибо! Именно Пусть только на стенде и охоте пригождается.. Группа А - Мастера спорта и мастера спорта международного класса. Группа Б - Кандидаты в мастера спорта и 1 разряд. Группа С - 2 разряд и ниже. Формально я второразрядник. Разряд присвоен МООиРом. Выше не могут. 3 раз подряд выполняю норму КМСа. Но для того, чтобы его получить официально, мне нужно зарегистрировать разряд в МосКомСпорта. Это ни на что не влияет и благ не приносит. Да и мне оно как то не особо надо.. Нужно только для участия в Чемпионате России или Мира..
23 Февраля, 201412 г Борис, Поздравляю тебя от чистого сердца и души !!!! Молодец!!! ну просто красота...... и мне теперь будет стыдно тебя с Мишей приглашать.. не удобно однако... с уважением.
23 Февраля, 201412 г мне теперь будет стыдно тебя с Мишей приглашать.. Спасибо Леш на добром слове :)
23 Февраля, 201412 г Борис,однако такие кубки за меткий глаз и верную руку дают!!! От души Поздравляю!!!
23 Февраля, 201412 г нет,ну Борис там глядишь и мастерюгой будешь...а ко мне в простую деревеньку и не приедешь.... .
23 Февраля, 201412 г Барбос потихоньку растет. Три месяца. Молодцы! Растите и крепчайте! Главное что бы папку слушался!
23 Февраля, 201412 г Вот. Мой сегодняшний трофей. 1 место в группе С. Турнир "День защитника отечества" в СК Подольск. Целый день шел теплый февральский дождик.. Промок весь.. Супер! Поздравляю! Вот на самом деле есть чем похвастаться и гордиться!
23 Февраля, 201412 г Вот. Мой сегодняшний трофей. 1 место в группе С. Турнир "День защитника отечества" в СК Подольск. Целый день шел теплый февральский дождик.. Промок весь.. Борь, от души Поздравляю!!!А ты на лыжах хорошо бегаешь?
23 Февраля, 201412 г Борь, от души Поздравляю!!! А ты на лыжах хорошо бегаешь? В школе вроде нормально бегал. На охотничьих больше хожу На олимпиаду его, в биатлоннах Остальным фору дал . А если честно, не приехал по двум независимым причинам - лыжа сломалась в том году, а починить было все некогда, откладывал на потом всё. А когда биатлон анонсировали - мучился с желудком. Дома сидел и никуда не ездил..
23 Февраля, 201412 г В школе вроде нормально бегал. На охотничьих больше хожу Остальным фору дал . А если честно, не приехал по двум независимым причинам - лыжа сломалась в том году, а починить было все некогда, откладывал на потом всё. А когда биатлон анонсировали - мучился с желудком. Дома сидел и никуда не ездил.. Я про Сочи Борь
23 Февраля, 201412 г В школе вроде нормально бегал. На охотничьих больше хожу Остальным фору дал . А если честно, не приехал по двум независимым причинам - лыжа сломалась в том году, а починить было все некогда, откладывал на потом всё. А когда биатлон анонсировали - мучился с желудком. Дома сидел и никуда не ездил.. Борь,к следующей есть время настроиться.................... олимпиаде
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий