Hanter 137 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот почему завязать не получается?!
Muller56 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Да да да. Леша, а как же ему на ход ноги???
КАРАВАЕВ Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот почему завязать не получается?! С чем Вован?
Hanter 137 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 С чем Вован? Так дядя хамяк хотел вроде с поллитрами завязывать
aholz Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Так дядя хамяк хотел вроде с поллитрами завязывать Ну нельзя же быть таким наивным! Собирался, еще не значит - женился
Леха 33 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Завязал я, уже месяц ни ни. Хотя с косяками биатлонистов трудно было не выпить с горя.
Леха 33 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Месяц?....это повод Сейчас инвалидное - обезжиренное пиво пью, да и то после бани
volkov177 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Сейчас инвалидное - обезжиренное пиво пью, да и то после бани Лёха, смотри сейчас начнут и (обезжиренных) женщин предлагать, типа безалкогольное пиво это первый шаг. Меня уже достали
aholz Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 От безалкогольного пива до непорочного зачатия - один шаг. Будьте осторожны, друзья!
Леха 33 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Лёха, смотри сейчас начнут и (обезжиренных) женщин предлагать, типа безалкогольное пиво это первый шаг. Меня уже достали Уже предлагали, но на резиновую бабу нужна резиновая виагра, а ее пока не изобрели Если только Аптекарь Серега чем поможет :D Сейчас начнется
Леха 33 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Лёха, смотри сейчас начнут и (обезжиренных) женщин предлагать, типа безалкогольное пиво это первый шаг. Меня уже достали Я затарился уже
Muller56 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А у меня тут 10 февраля юбилей у жены случился, 55 стукнуло. Решили дома банальную пьянку не устраивать, мотнулись с нею вдвоем "пид пальму". Справили вдвоем, все классно, и День Валентина ишшо прихватили... Но столько, сколько я выжрал там - дома бы никогда столько не выпил и не сожрал! Так что составляю теперь компанию Алексею минимум на месяц.
Лютик Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 мотнулись с нею вдвоем "пид пальму" По такой погоде одно желание - "пид пальму"!)) Хорошее: мою маленькую чемпионку пригласили на парусную регату в Египет, на гостеприимное побережье Красного моря! Так что уже послезавтра буду радоваться горячему южному солнышку . На радостях сделали дома "стенд почета" (надеюсь, после поездки коллекция пополнится))
jeker Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Плохое: сломался Басик, лихорадило движок, мыкался по сервисам -ничего не сделали , а денег отдал. Хорошее: Освоил специальность дизелиста за две недели (благо интернет есть) снял все форсунки , прочистил и поставил обратно. Движок зашептал. Разгон до ста км 12 сек. С учетом пробуксовки на старте, думаю потянет на 11сек.
civic Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Решил попытать счастье в коммерческой охоте (Времени нет с работой вообще), залез в соответствующую тему и офигел! А предложений то нет
Muller56 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Плохое: сломался Басик, лихорадило движок, мыкался по сервисам -ничего не сделали , а денег отдал. Хорошее: Освоил специальность дизелиста за две недели (благо интернет есть) снял все форсунки , прочистил и поставил обратно. Движок зашептал. Разгон до ста км 12 сек. С учетом пробуксовки на старте, думаю потянет на 11сек. Глаза боятся - руки делают! Или ишшо - спасение утопающего, дело рук самого утопающего!Молодца!
Muller56 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну вот и мы! Симпатичный черныш!
KEN Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 По такой погоде одно желание - "пид пальму"!)) Хорошее: мою маленькую чемпионку пригласили на парусную регату в Египет, на гостеприимное побережье Красного моря! Так что уже послезавтра буду радоваться горячему южному солнышку . На радостях сделали дома "стенд почета" (надеюсь, после поездки коллекция пополнится)) Люда, не хочу пугать, но ты как начальник по безопасности Д/с должна спросить у принимающей стороны какие гарантии безопасности они дают в связи с этим заявлением: Ссылка: http://www.pravoslavie.ru/news/68542.htm
Бежечанин Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну вот и мы! Сергей, Поздравляю от души!!!!!!
Бежечанин Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 я представляю... .у меня потихоньку нормализуется...
КАРАВАЕВ Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Так хотелось сегодня удалиться вдаль, в чащу. Выслушать все звуки, увидеть все подходы, добыть зверушку. В крайний раз сикачик не дошел, серьезный зверишка. Опять одни козы, много козы. Эх эти гости, куда от них, сидел на кордоне, теперь в городе. Скоро закрытие, и до весны... Пытаюсь купить снеход се, хочу vk 540, тетка не уступает ни как! 270 уперлась и усе... На остальное баблишек не хватает.
civic Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Все не могу больше, мозги раком стоят!!! Получил зеленку (очередную) и начались муки выбора.... 1. Beretta 687 Silver Pigeon V 2. Browning B725 Hunter 3. Fausti Volo SL De Luxe
КАРАВАЕВ Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Браунинг, при наличии наличных, мне как то теплее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти