Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2014 Спасибо огромное тёзка! в голове ещё малость всё как то не уляжется...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2014 У меня на камазе новые шланги лопнули в аккурат на ж.д. переезде, только поменял из сервиса ехал. Шлагбаумы смахнул как крошки со стола. Лех, если я ничего не путаю - на КАМАзе тормоза воздушные, если рвет систему - машина ЗАТОРМАЖИВАЕТСЯ.
Леха 33 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Лех, если я ничего не путаю - на КАМАзе тормоза воздушные, если рвет систему - машина ЗАТОРМАЖИВАЕТСЯ. Ой ой ой, так должно быть Леш, но не обязано Это хорошо когда на всех четырех стоят энергоаккумуляторы, а когда их два только для ручника и груженый песком?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 февраля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 21 февраля, 2014 Лех, если я ничего не путаю - на КАМАзе тормоза воздушные, если рвет систему - машина ЗАТОРМАЖИВАЕТСЯ. Вот он и затормозил...шлагбаумами
Витаc Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Лех, если я ничего не путаю - на КАМАзе тормоза воздушные, если рвет систему - машина ЗАТОРМАЖИВАЕТСЯ. Может за АКу писалось, но тогда шлагбаум целый бы остался а КАКА в хлам
Леха 33 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Может за АКу писалось, но тогда шлагбаум целый бы остался а КАКА в хлам Ездий сам на ней , я не помещусь
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 февраля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 21 февраля, 2014 Ездий сам на ней , я не помещусь Это по трезвому,...а так...пол форума ещё усядется с баяном
Витаc Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ездий сам на ней , я не помещусь В кАКу влазит больше чев в любой ВАЗ, поверить сложно, проверка только опытным путём
макакер Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 В кАКу влазит больше чев в любой ВАЗ, поверить сложно, проверка только опытным путём У каво есть ОКА
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 февраля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 21 февраля, 2014 У каво есть ОКА Прям сознаются. Жопер есть,..на даче стоит.
КАРАВАЕВ Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 От морозы опять неожиданно как прижали. Вчера то 0; -1, а сегодня -21 бодрит нереально, да еще с ветерком Хотел дробины рассыпать смотаться, сижу думаю не продолжить ли сон.
kadet Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Что же это делается на белом свете : -38 и ветер 7-8 м/с. В машине всё нажимается пока стоит, проехав немного - педали кОлом.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 22 февраля, 2014 Старейшина форума Опубликовано 22 февраля, 2014 Что же это делается на белом свете : -38 и ветер 7-8 м/с. В машине всё нажимается пока стоит, проехав немного - педали кОлом. . О-о-о,сочувствую,как професианальный водитель,я Вас понимаю.Счастье если еще не дизель!
kadet Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 . О-о-о,сочувствую,как професианальный водитель,я Вас понимаю.Счастье если еще не дизель! Тьфу-тьфу-тьфу не дизель. Климат съехал вообще , 3 дня назад повышалось до -5, понравилось как то сразу, а сегодня писец просто !
Шпак-89 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Что же это делается на белом свете : -38 и ветер 7-8 м/с. В машине всё нажимается пока стоит, проехав немного - педали кОлом. А это Вам привет с Севера, а то у тепло понимаешь ли там на юге, нам же завидно, вот отправили бандеролькой мороза немножко )))
kadet Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 А это Вам привет с Севера, а то у тепло понимаешь ли там на юге, нам же завидно, вот отправили бандеролькой мороза немножко ))) Вы, Северяне, лучше б чё путнего отправили. А ещё земляки называется. :D
Шпак-89 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Вы, Северяне, лучше б чё путнего отправили. А ещё земляки называется. :D каждую осень утей с гусями к вам провожаем. ))) я не виноват, что вы их не можете встретить. В этом году аномалия была - куропаток тыщщами отправили на юг, весь ХМАО по ним развлекается )) а вот как они кончились, так мороз начали отправлять, вы бы сразу сказали, что его вам не надо, мыб не паковали его )))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2014 erema,Поздравляю от души!!!! чёрт, здорво.....завидую вам и конечно по белому.
bunkir Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Крик души! Позвонил я сегодня в Дмитровский стенд. Я каждый раз звоню на кануне 23 февраля. 23 февраля в г. Дмитрове проводят бесплатные соревнования для стрелков. И на протяжении многих лет Я, Ветеран Афганской компании, и мой товарищ отставной офицер Ветеран Чеченской компании приезжали стрелять на равных с Дмитровскими ребятами. В этот раз с нас попросили по 1500 рублей за участие в 45 мишеней. Я спрашиваю Логинова (Директора) - Для кого праздник с бесплатной стрельбой? -Праздник в честь защитника отечества. Скидка 50 % если вы ветеран и вам больше 60 лет? -А если мне 45? Я не ветеран? -Нет. Положил я трубку и размышляю, А кто я теперь? Мне не за деньги, мне за державу и за не уважение обидно...
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 22 февраля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 22 февраля, 2014 Крик души! Позвонил я сегодня в Дмитровский стенд. Я каждый раз звоню на кануне 23 февраля. 23 февраля в г. Дмитрове проводят бесплатные соревнования для стрелков. И на протяжении многих лет Я, Ветеран Афганской компании, и мой товарищ отставной офицер Ветеран Чеченской компании приезжали стрелять на равных с Дмитровскими ребятами. В этот раз с нас попросили по 1500 рублей за участие в 45 мишеней. Я спрашиваю Логинова (Директора) - Для кого праздник с бесплатной стрельбой? -Праздник в честь защитника отечества. Скидка 50 % если вы ветеран и вам больше 60 лет? -А если мне 45? Я не ветеран? -Нет. Положил я трубку и размышляю, А кто я теперь? Мне не за деньги, мне за державу и за не уважение обидно... Я по этому поводу и не размышляю. Надо просто жить.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2014 Кирилл, что тут можно сказать...есть к сожалению ещё такие люди...сочуствую вам.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2014 да ладно Сергей... по мне так зима не очень скажем так(кроме КРС ).а вот весной...надо душу отвести так ,что чертям тошно станет....у нас в районе такая ситуация- три варианта - сиди дома- браконьерь-или у частника охоться...(это на весну)
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2014 а сегодня однако Родительское....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2014 спаисбо Сергей. да нет, у себя почти буду.однако дичь в угодьях есть, а я уеду.... да ни в жизнь... шли бы они все лесом..надоело...
Рекомендуемые сообщения