Tanya Tx Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Спасибо за поздравления и теплые пожелания! Не прощаюсь
Лютик Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Что же это делается на белом свете : -38 и ветер 7-8 м/с. В машине всё нажимается пока стоит, проехав немного - педали кОлом. А у нас +32, ветер пока до 10 м/с, завтра начинаются гонки в парусной регате у моей дочки. Во вторник, правда, ветер усилится до 20ти, но наш девиз "бороться и не сдаваться"!!! В нашей египетской деревушке все спокойно, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... Татьяна, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!! Очень за Вас рада!
kadet Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 А у нас +32, ветер пока до 10 м/с, завтра начинаются гонки в парусной регате у моей дочки. Во вторник, правда, ветер усилится до 20ти, но наш девиз "бороться и не сдаваться"!!! В нашей египетской деревушке все спокойно, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... Татьяна, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!! Очень за Вас рада! Людмила, пока фоту загорелого тела не увижу - не поверю (я такой).
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 23 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2014 Барбос потихоньку растет. Три месяца.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 23 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2014 Барбос потихоньку растет. Три месяца. . Для трех месяцев довольно крупный и хозяина любит!
Лютик Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Людмила, пока фоту загорелого тела не увижу - не поверю (я такой). Хорошо, Андрюш, но придется подождать - выберу тебе за горелое тело посимпатичней)))
Bobr Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Спасибо за поздравления и теплые пожелания! Не прощаюсь Танечка!!! Полтемы перелистал про что спасибо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!
kadet Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Хорошо, Андрюш, но придется подождать - выберу тебе за горелое тело посимпатичней))) Не отвлекайся - покажите там с дочкой "иноземцам" где раки зимуют. Ждем победу !
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 23 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2014 Вот. Мой сегодняшний трофей. 1 место в группе С. Турнир "День защитника отечества" в СК Подольск. Целый день шел теплый февральский дождик.. Промок весь..
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2014 Вот. Мой сегодняшний трофей. 1 место в группе С. Турнир "День защитника отечества" в СК Подольск. Целый день шел теплый февральский дождик.. Промок весь.. Поздравляю!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 23 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2014 Группа- С- это снайперы? Очень востребованная может быть группа по нынешнему времени! Поздравлявляю !
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 23 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2014 Группа- С- это снайперы? Очень востребованная может быть группа по нынешнему времени! Поздравляв! Спасибо! Именно Пусть только на стенде и охоте пригождается.. Группа А - Мастера спорта и мастера спорта международного класса. Группа Б - Кандидаты в мастера спорта и 1 разряд. Группа С - 2 разряд и ниже. Формально я второразрядник. Разряд присвоен МООиРом. Выше не могут. 3 раз подряд выполняю норму КМСа. Но для того, чтобы его получить официально, мне нужно зарегистрировать разряд в МосКомСпорта. Это ни на что не влияет и благ не приносит. Да и мне оно как то не особо надо.. Нужно только для участия в Чемпионате России или Мира..
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2014 Борис, Поздравляю тебя от чистого сердца и души !!!! Молодец!!! ну просто красота...... и мне теперь будет стыдно тебя с Мишей приглашать.. не удобно однако... с уважением.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 23 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2014 мне теперь будет стыдно тебя с Мишей приглашать.. Спасибо Леш на добром слове :)
NikNikols Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Борис,однако такие кубки за меткий глаз и верную руку дают!!! От души Поздравляю!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2014 нет,ну Борис там глядишь и мастерюгой будешь...а ко мне в простую деревеньку и не приедешь.... .
Semm Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Барбос потихоньку растет. Три месяца. Молодцы! Растите и крепчайте! Главное что бы папку слушался!
Semm Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Вот. Мой сегодняшний трофей. 1 место в группе С. Турнир "День защитника отечества" в СК Подольск. Целый день шел теплый февральский дождик.. Промок весь.. Супер! Поздравляю! Вот на самом деле есть чем похвастаться и гордиться!
Леха 33 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Вот. Мой сегодняшний трофей. 1 место в группе С. Турнир "День защитника отечества" в СК Подольск. Целый день шел теплый февральский дождик.. Промок весь.. Борь, от души Поздравляю!!!А ты на лыжах хорошо бегаешь?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Боря, молодец! Поздравляю!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 23 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2014 Борь, от души Поздравляю!!! А ты на лыжах хорошо бегаешь? . Что побаиваешься?
Леха 33 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 . Что побаиваешься? На олимпиаду его, в биатлоннах
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 23 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2014 Борь, от души Поздравляю!!! А ты на лыжах хорошо бегаешь? В школе вроде нормально бегал. На охотничьих больше хожу На олимпиаду его, в биатлоннах Остальным фору дал . А если честно, не приехал по двум независимым причинам - лыжа сломалась в том году, а починить было все некогда, откладывал на потом всё. А когда биатлон анонсировали - мучился с желудком. Дома сидел и никуда не ездил..
Леха 33 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 В школе вроде нормально бегал. На охотничьих больше хожу Остальным фору дал . А если честно, не приехал по двум независимым причинам - лыжа сломалась в том году, а починить было все некогда, откладывал на потом всё. А когда биатлон анонсировали - мучился с желудком. Дома сидел и никуда не ездил.. Я про Сочи Борь
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2014 В школе вроде нормально бегал. На охотничьих больше хожу Остальным фору дал . А если честно, не приехал по двум независимым причинам - лыжа сломалась в том году, а починить было все некогда, откладывал на потом всё. А когда биатлон анонсировали - мучился с желудком. Дома сидел и никуда не ездил.. Борь,к следующей есть время настроиться.................... олимпиаде
Рекомендуемые сообщения