макакер Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Владимир, соболезную . Крепитесь.
hunter2012 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Мои соболезнования.пусть земля ему будет пухом...
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2014 Владимир, мои соболезнования.
Леха 33 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Зашел на МООИР форум, а там такое. http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=2454&view=findpost&p=167357 Не кто не в курсе ? почему?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 февраля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 24 февраля, 2014 Зашел на МООИР форум, а там такое. http://www.mooir.ru/...ndpost&p=167357 Не кто не в курсе ? почему? Забей
КАРАВАЕВ Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 МООИРЕ у Вас тихо и тепло Вчерася на вышке в спальник залезал с головой, дабы дождаться выход заветных пятаков. Ну а они в свою очередь пришли на другую, у меня одни козы маза фака, промерз до концов пальцев. -27 с ветром мне кажется превратились во все 35-40, как зверье в лесу выживает х.з. Меня хватило ровно на с 17.00-23.30, открытый лабаз , тестил новую вышу, выходы есть,но не вчера. По приезду домой растирался спиртой везде!!!!
Экспертная группа Боб Опубликовано 24 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2014 Мужики- форумчане! Полный беспредел на нашем форуме! Админы забанили Вадима (Поляка) ,за то что он впрягся за призы в фото конкурсе,которые админы- якобы всем победителям отправили . Прочитал инфу на форуме МООиР- полный беспридел и свинство со сторону админов "ай хантер".... Денис !! Забаньте и меня ,Ваш, форум дышит на ладан и того гляди -"почит в бозе" ,темы - ни очем. в основном - "Мама где папа" ,так давайте всех забаньте ,кто охотник и кто свое мнение озвучить может ,писать об охоте уже желание почти у всех пропало,кто раньше писал !! Вперед - курс верный!!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 февраля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 24 февраля, 2014 Я так то за любой кипишь,.. кроме голодовки. Модераторы вообще задолбали,..шаг вправо-влево.. расстрел
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2014 Что тут за бунт на корабле? Я на форум не работаю с осени прошлого года. так что совсем нейтрален в данный момент. Насколько я в курсе - призы отправлены победителям Просто один приз едет в Америку, второй в глухую тайгу а третий тоже куда то не близко. Денис же русским языком написал - как победители получат призы - сразу отпишутся. А все наезды на владельца - думаю закончатся закрытием проекта не некоторое время, Возможно насовсем Проект на данный момент - полностью убыточен, денег не приносит, пользы никакой от него нет, одни расходы. В правила были внесены изменения - не так давно - за пререкания с администрацией - бан. все по правилам. PS - Насколько я знаю - еще чуть чуть владельца подз--ать - и айхантер выключится навсегда. Решайте сами кому это нужно PPS - по аналогии с ситуацией на Украине - думайте, нужен вам евромайдан тут или нет
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2014 Владимир, мои соболезнования. тяжело без родителей.....
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 февраля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Что тут за бунт на корабле? Я на форум не работаю с осени прошлого года. так что совсем нейтрален в данный момент. Насколько я в курсе - призы отправлены победителям Просто один приз едет в Америку, второй в глухую тайгу а третий тоже куда то не близко. Денис же русским языком написал - как победители получат призы - сразу отпишутся. А все наезды на владельца - думаю закончатся закрытием проекта не некоторое время, Возможно насовсем Проект на данный момент - полностью убыточен, денег не приносит, пользы никакой от него нет, одни расходы. В правила были внесены изменения - не так давно - за пререкания с администрацией - бан. все по правилам. PS - Насколько я знаю - еще чуть чуть владельца подз---ать - и айхантер выключится навсегда. Решайте сами кому это нужно PPS - по аналогии с ситуацией на Украине - думайте, нужен вам евромайдан тут или нет Тут дело не в майдане. Просто не интересно становиться,..есть другие "площадки" для общения. И многие там находятся,..Всё дело в людях, точнее в их интересе. З.Ы. Только при этом забывают-не плюй в колодец. 21.17. Редакция поста. Глянул сейчас в Правила,..про баны ни слова. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем xant-41
Denis Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Друзья, пожалуйста, напишите, чей профиль удалить мне личным сообщением. Поведение Поляка обсуждать не буду. Ниже плинтуса.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 февраля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 24 февраля, 2014 Друзья, пожалуйста, напишите, чей профиль удалить мне личным сообщением. Поведение Поляка обсуждать не буду. Ниже плинтуса. Денис,..тут дело даже не в удалении. А в "пересмотре" работы форума....это если что -бы жил. З.Ы. То что призы ушли по назначению нисколько не сомневаюсь.
Рекомендуемые сообщения