макакер Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Владимир, соболезную . Крепитесь.
hunter2012 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Мои соболезнования.пусть земля ему будет пухом...
Леха 33 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Зашел на МООИР форум, а там такое. http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=2454&view=findpost&p=167357 Не кто не в курсе ? почему?
xant-41 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Зашел на МООИР форум, а там такое. http://www.mooir.ru/...ndpost&p=167357 Не кто не в курсе ? почему? Забей
КАРАВАЕВ Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 МООИРЕ у Вас тихо и тепло Вчерася на вышке в спальник залезал с головой, дабы дождаться выход заветных пятаков. Ну а они в свою очередь пришли на другую, у меня одни козы маза фака, промерз до концов пальцев. -27 с ветром мне кажется превратились во все 35-40, как зверье в лесу выживает х.з. Меня хватило ровно на с 17.00-23.30, открытый лабаз , тестил новую вышу, выходы есть,но не вчера. По приезду домой растирался спиртой везде!!!!
Боб Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Мужики- форумчане! Полный беспредел на нашем форуме! Админы забанили Вадима (Поляка) ,за то что он впрягся за призы в фото конкурсе,которые админы- якобы всем победителям отправили . Прочитал инфу на форуме МООиР- полный беспридел и свинство со сторону админов "ай хантер".... Денис !! Забаньте и меня ,Ваш, форум дышит на ладан и того гляди -"почит в бозе" ,темы - ни очем. в основном - "Мама где папа" ,так давайте всех забаньте ,кто охотник и кто свое мнение озвучить может ,писать об охоте уже желание почти у всех пропало,кто раньше писал !! Вперед - курс верный!!
xant-41 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Я так то за любой кипишь,.. кроме голодовки. Модераторы вообще задолбали,..шаг вправо-влево.. расстрел
Алексей 44 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Что тут за бунт на корабле? Я на форум не работаю с осени прошлого года. так что совсем нейтрален в данный момент. Насколько я в курсе - призы отправлены победителям Просто один приз едет в Америку, второй в глухую тайгу а третий тоже куда то не близко. Денис же русским языком написал - как победители получат призы - сразу отпишутся. А все наезды на владельца - думаю закончатся закрытием проекта не некоторое время, Возможно насовсем Проект на данный момент - полностью убыточен, денег не приносит, пользы никакой от него нет, одни расходы. В правила были внесены изменения - не так давно - за пререкания с администрацией - бан. все по правилам. PS - Насколько я знаю - еще чуть чуть владельца подз--ать - и айхантер выключится навсегда. Решайте сами кому это нужно PPS - по аналогии с ситуацией на Украине - думайте, нужен вам евромайдан тут или нет
Бежечанин Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Владимир, мои соболезнования. тяжело без родителей.....
xant-41 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Что тут за бунт на корабле? Я на форум не работаю с осени прошлого года. так что совсем нейтрален в данный момент. Насколько я в курсе - призы отправлены победителям Просто один приз едет в Америку, второй в глухую тайгу а третий тоже куда то не близко. Денис же русским языком написал - как победители получат призы - сразу отпишутся. А все наезды на владельца - думаю закончатся закрытием проекта не некоторое время, Возможно насовсем Проект на данный момент - полностью убыточен, денег не приносит, пользы никакой от него нет, одни расходы. В правила были внесены изменения - не так давно - за пререкания с администрацией - бан. все по правилам. PS - Насколько я знаю - еще чуть чуть владельца подз---ать - и айхантер выключится навсегда. Решайте сами кому это нужно PPS - по аналогии с ситуацией на Украине - думайте, нужен вам евромайдан тут или нет Тут дело не в майдане. Просто не интересно становиться,..есть другие "площадки" для общения. И многие там находятся,..Всё дело в людях, точнее в их интересе. З.Ы. Только при этом забывают-не плюй в колодец. 21.17. Редакция поста. Глянул сейчас в Правила,..про баны ни слова. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем xant-41
Denis Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Друзья, пожалуйста, напишите, чей профиль удалить мне личным сообщением. Поведение Поляка обсуждать не буду. Ниже плинтуса.
xant-41 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Друзья, пожалуйста, напишите, чей профиль удалить мне личным сообщением. Поведение Поляка обсуждать не буду. Ниже плинтуса. Денис,..тут дело даже не в удалении. А в "пересмотре" работы форума....это если что -бы жил. З.Ы. То что призы ушли по назначению нисколько не сомневаюсь.
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти