Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Владимир, соболезную . Крепитесь.

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Мои соболезнования.пусть земля ему будет пухом...

Опубликовано

.

Опубликовано

Соболезную!

Опубликовано

Царствие небесное.

Опубликовано

Владимир, мои соболезнования.

Опубликовано

Володя, мои соболезнования ...

Опубликовано

...

Опубликовано

Владимир, соболезную,

Опубликовано

МООИРЕ у Вас тихо и тепло :D

Вчерася на вышке в спальник залезал с головой, дабы дождаться выход заветных пятаков.

Ну а они в свою очередь пришли на другую, у меня одни козы маза фака, промерз до концов пальцев.

-27 с ветром мне кажется превратились во все 35-40, как зверье в лесу выживает х.з.

Меня хватило ровно на с 17.00-23.30, открытый лабаз , тестил новую вышу, выходы есть,но не вчера.

По приезду домой растирался спиртой :D везде!!!!

Опубликовано

Примите соболезнования.

66ab73804db9.jpg

Опубликовано

.

Опубликовано

Мужики- форумчане! Полный беспредел на нашем форуме! Админы забанили Вадима (Поляка) ,за то что он впрягся за призы в фото конкурсе,которые админы- якобы всем победителям отправили . Прочитал инфу на форуме МООиР- полный беспридел и свинство со сторону админов "ай хантер".... Денис !! Забаньте и меня ,Ваш, форум дышит на ладан и того гляди -"почит в бозе" ,темы - ни очем. в основном - "Мама где папа" ,так давайте всех забаньте ,кто охотник и кто свое мнение озвучить может ,писать об охоте уже желание почти у всех пропало,кто раньше писал !! Вперед - курс верный!!

Опубликовано

Админы, есть что ответить?

Опубликовано

Я так то за любой кипишь,.. кроме голодовки. Модераторы вообще задолбали,..шаг вправо-влево.. расстрел :)

Опубликовано

Что тут за бунт на корабле? :)

Я на форум не работаю с осени прошлого года. так что совсем нейтрален в данный момент.

Насколько я в курсе - призы отправлены победителям

Просто один приз едет в Америку, второй в глухую тайгу а третий тоже куда то не близко.

Денис же русским языком написал - как победители получат призы - сразу отпишутся.

А все наезды на владельца - думаю закончатся закрытием проекта не некоторое время, Возможно насовсем

Проект на данный момент - полностью убыточен, денег не приносит, пользы никакой от него нет, одни расходы.

В правила были внесены изменения - не так давно - за пререкания с администрацией - бан. все по правилам.

PS - Насколько я знаю - еще чуть чуть владельца подз--ать - и айхантер выключится навсегда.

Решайте сами кому это нужно

PPS - по аналогии с ситуацией на Украине - думайте, нужен вам евромайдан тут или нет :)

Опубликовано

мои соболезнования

Опубликовано

Владимир, мои соболезнования.

тяжело без родителей.....

Опубликовано (изменено)

Что тут за бунт на корабле? :)

Я на форум не работаю с осени прошлого года. так что совсем нейтрален в данный момент.

Насколько я в курсе - призы отправлены победителям

Просто один приз едет в Америку, второй в глухую тайгу а третий тоже куда то не близко.

Денис же русским языком написал - как победители получат призы - сразу отпишутся.

А все наезды на владельца - думаю закончатся закрытием проекта не некоторое время, Возможно насовсем

Проект на данный момент - полностью убыточен, денег не приносит, пользы никакой от него нет, одни расходы.

В правила были внесены изменения - не так давно - за пререкания с администрацией - бан. все по правилам.

PS - Насколько я знаю - еще чуть чуть владельца подз---ать - и айхантер выключится навсегда.

Решайте сами кому это нужно

PPS - по аналогии с ситуацией на Украине - думайте, нужен вам евромайдан тут или нет :)

Тут дело не в майдане. Просто не интересно становиться,..есть другие "площадки" для общения. И многие там находятся,..Всё дело в людях, точнее в их интересе. З.Ы. Только при этом забывают-не плюй в колодец. 21.17. Редакция поста. Глянул сейчас в Правила,..про баны ни слова. Изменено пользователем xant-41
Опубликовано

Друзья, пожалуйста, напишите, чей профиль удалить мне личным сообщением. Поведение Поляка обсуждать не буду. Ниже плинтуса.

Опубликовано

Друзья, пожалуйста, напишите, чей профиль удалить мне личным сообщением. Поведение Поляка обсуждать не буду. Ниже плинтуса.

Денис,..тут дело даже не в удалении. А в "пересмотре" работы форума....это если что -бы жил. З.Ы. То что призы ушли по назначению нисколько не сомневаюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...