yury Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1401291368' post='1052826692'] Skype научился переводить речь на нужный язык во время звонка http://top.rbc.ru/re...14/926882.shtml Говори теперь хоть с папуасом Обещают запустить функцию до конца года. Это слишком громко сказано. Возможно, смысл и можно будет понять, но обойтись без переводчика на 2-х ногах невозможно. В мире столько акцентов, манер разговора, скорости речи, и т.д. и т.д. Порой в живую русский русского не поймет. Даже нынешние текстовые электронные переводчики бред выдают, не говоря уже о речевых.
тартарен Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Всех с Днём пограничника! А я с рыбалки вернулся только что. Вчера поутру приятель с сыном ко мне в "пампасы" заехал."Век" не виделись! Меня в охапку и на Оку. Чудненько на закидушках ночку посидели . Под коньячёк,да под байки. Благо сын за рулём! Даже рыбы наловили,на радость моей половине!
ИванШувалов Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 В году столько военных праздников что мне весь год можно квасить без перерывов!))) водила у меня тоже прописан), только капитана дальнего плавания нет))) С праздничком армейские водилы!
ван пелт Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Служил в ПВО водителем на 131 зиле.В апреле за ПВО,сегодня без дрожи в руке(вчера за друга)за военных водил наливаю.С праздником однако!
алексей31 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 С Днем Военного Водителя!!! Спасибо и примите ответные поздравления от старшего инструктора по вождению !
Вогул Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Все , выкупили хозяйство ! Теперь не соучиридитель на 20% , теперь владелец !
civic Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Все , выкупили хозяйство ! Теперь не соучиридитель на 20% , теперь владелец ! Поздравляю! Теперь в гости пора звать
jeker Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Привет всем! Предложили работу в Твери. сейчас мозгую переезжать или нет. Кто подскажет , как там в Твери с детсадами и школами. Мне это очень актуально. Ну и с о съемным жильем, сейчас можно все взвесить и уже квартиру искать рядом с хорошей школой и детсадом, Из плюсов : до редкино и озерков всего 30 км)))) Да и на волге можно рыбачить)) ( мечтаю лодку купить с каютой)
Крут Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Привет всем! Предложили работу в Твери. сейчас мозгую переезжать или нет. Кто подскажет , как там в Твери с детсадами и школами. Мне это очень актуально. Ну и с о съемным жильем, сейчас можно все взвесить и уже квартиру искать рядом с хорошей школой и детсадом, Из плюсов : до редкино и озерков всего 30 км)))) Да и на волге можно рыбачить)) ( мечтаю лодку купить с каютой) Этот вопрос к КАЮРУ
Бежечанин Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Все , выкупили хозяйство ! Теперь не соучиридитель на 20% , теперь владелец ! Арсений, молодец!!!!! Поздравляю от души!!!!дай бог что бы ваше хозяйство процветало!
ViZor Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Все , выкупили хозяйство ! Теперь не соучиридитель на 20% , теперь владелец ! Мои поздравления! Не легкая это ноша!
vikmar56 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Все , выкупили хозяйство ! Теперь не соучиридитель на 20% , теперь владелец ! Ох и хлопотно это все , но приятно. Удачи.
тартарен Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Тоже поздравляю, по охотхозяйству. И согласен со многими. Очень тяжёлая и довольно неблагодарная на первых порах эта ноша. Искренне! Дай Вам Бог всё осилить и не сломаться!
Вогул Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Спасибо мужики ! Эфории нет , одно лишь желание работать . Взял не для не для пострелушек , а потому что всю жизнь мечтал о нем . Тем более есть как ни как опыт , год как директор данного хозяйства . Будем в общем стараться , что ни успею сын доделает , а там даст бог внуки отшлифуют
Леха 33 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Спасибо мужики ! Эфории нет , одно лишь желание работать . Взял не для не для пострелушек , а потому что всю жизнь мечтал о нем . Тем более есть как ни как опыт , год как директор данного хозяйства . Будем в общем стараться , что ни успею сын доделает , а там даст бог внуки отшлифуют Нормально все будет, главное желание есть! Удачи!
Вогул Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Поздравляю! Теперь в гости пора звать Всегда рад , номер в профиле . Звоните ребята .
Denis44r Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Все , выкупили хозяйство ! Теперь не соучиридитель на 20% , теперь владелец ! Круто!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Александр 67 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Все , выкупили хозяйство ! Теперь не соучиридитель на 20% , теперь владелец ! Поздравляю! Здорово.
Лютик Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Спасибо мужики ! Эфории нет , одно лишь желание работать . Взял не для не для пострелушек , а потому что всю жизнь мечтал о нем . Тем более есть как ни как опыт , год как директор данного хозяйства . Будем в общем стараться , что ни успею сын доделает , а там даст бог внуки отшлифуют С оптимизмом Вас! С таким настроем точно все получится!!! Удачи!
Бежечанин Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Арсений не сомневайся в себе и всё будет отлично!!!! а с твоей хваткой-тем более. с уважением.
Бежечанин Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Арсений не сомневайся в себе и всё будет отлично!!!! а с твоей хваткой-тем более. с уважением.
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти