yury Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1401291368' post='1052826692'] Skype научился переводить речь на нужный язык во время звонка http://top.rbc.ru/re...14/926882.shtml Говори теперь хоть с папуасом Обещают запустить функцию до конца года. Это слишком громко сказано. Возможно, смысл и можно будет понять, но обойтись без переводчика на 2-х ногах невозможно. В мире столько акцентов, манер разговора, скорости речи, и т.д. и т.д. Порой в живую русский русского не поймет. Даже нынешние текстовые электронные переводчики бред выдают, не говоря уже о речевых.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 29 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2014 Всех с Днём пограничника! А я с рыбалки вернулся только что. Вчера поутру приятель с сыном ко мне в "пампасы" заехал."Век" не виделись! Меня в охапку и на Оку. Чудненько на закидушках ночку посидели . Под коньячёк,да под байки. Благо сын за рулём! Даже рыбы наловили,на радость моей половине!
ИванШувалов Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 В году столько военных праздников что мне весь год можно квасить без перерывов!))) водила у меня тоже прописан), только капитана дальнего плавания нет))) С праздничком армейские водилы!
ван пелт Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Служил в ПВО водителем на 131 зиле.В апреле за ПВО,сегодня без дрожи в руке(вчера за друга)за военных водил наливаю.С праздником однако!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2014 С Днем Военного Водителя!!! Спасибо и примите ответные поздравления от старшего инструктора по вождению !
Экспертная группа Вогул Опубликовано 29 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2014 Все , выкупили хозяйство ! Теперь не соучиридитель на 20% , теперь владелец !
Экспертная группа civic Опубликовано 29 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2014 Все , выкупили хозяйство ! Теперь не соучиридитель на 20% , теперь владелец ! Поздравляю! Теперь в гости пора звать
jeker Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Привет всем! Предложили работу в Твери. сейчас мозгую переезжать или нет. Кто подскажет , как там в Твери с детсадами и школами. Мне это очень актуально. Ну и с о съемным жильем, сейчас можно все взвесить и уже квартиру искать рядом с хорошей школой и детсадом, Из плюсов : до редкино и озерков всего 30 км)))) Да и на волге можно рыбачить)) ( мечтаю лодку купить с каютой)
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2014 Привет всем! Предложили работу в Твери. сейчас мозгую переезжать или нет. Кто подскажет , как там в Твери с детсадами и школами. Мне это очень актуально. Ну и с о съемным жильем, сейчас можно все взвесить и уже квартиру искать рядом с хорошей школой и детсадом, Из плюсов : до редкино и озерков всего 30 км)))) Да и на волге можно рыбачить)) ( мечтаю лодку купить с каютой) Этот вопрос к КАЮРУ
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2014 Все , выкупили хозяйство ! Теперь не соучиридитель на 20% , теперь владелец ! Арсений, молодец!!!!! Поздравляю от души!!!!дай бог что бы ваше хозяйство процветало!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2014 Все , выкупили хозяйство ! Теперь не соучиридитель на 20% , теперь владелец ! Мои поздравления! Не легкая это ноша!
vikmar56 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Все , выкупили хозяйство ! Теперь не соучиридитель на 20% , теперь владелец ! Ох и хлопотно это все , но приятно. Удачи.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 29 мая, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 29 мая, 2014 Мои поздравления !!!! Молодцы!!!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 29 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2014 Тоже поздравляю, по охотхозяйству. И согласен со многими. Очень тяжёлая и довольно неблагодарная на первых порах эта ноша. Искренне! Дай Вам Бог всё осилить и не сломаться!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 29 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2014 Спасибо мужики ! Эфории нет , одно лишь желание работать . Взял не для не для пострелушек , а потому что всю жизнь мечтал о нем . Тем более есть как ни как опыт , год как директор данного хозяйства . Будем в общем стараться , что ни успею сын доделает , а там даст бог внуки отшлифуют
Леха 33 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Спасибо мужики ! Эфории нет , одно лишь желание работать . Взял не для не для пострелушек , а потому что всю жизнь мечтал о нем . Тем более есть как ни как опыт , год как директор данного хозяйства . Будем в общем стараться , что ни успею сын доделает , а там даст бог внуки отшлифуют Нормально все будет, главное желание есть! Удачи!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 29 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2014 Поздравляю! Теперь в гости пора звать Всегда рад , номер в профиле . Звоните ребята .
Denis44r Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Все , выкупили хозяйство ! Теперь не соучиридитель на 20% , теперь владелец ! Круто!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Александр 67 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Все , выкупили хозяйство ! Теперь не соучиридитель на 20% , теперь владелец ! Поздравляю! Здорово.
Лютик Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Спасибо мужики ! Эфории нет , одно лишь желание работать . Взял не для не для пострелушек , а потому что всю жизнь мечтал о нем . Тем более есть как ни как опыт , год как директор данного хозяйства . Будем в общем стараться , что ни успею сын доделает , а там даст бог внуки отшлифуют С оптимизмом Вас! С таким настроем точно все получится!!! Удачи!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2014 Арсений не сомневайся в себе и всё будет отлично!!!! а с твоей хваткой-тем более. с уважением.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2014 Арсений не сомневайся в себе и всё будет отлично!!!! а с твоей хваткой-тем более. с уважением.
Рекомендуемые сообщения