Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

Плотников красаваааааа!!!! :yes2:

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

2:1!!!!

Ура! Ура!

какой сэйв Бобровский сделал!!!красава!

3:1

3:1!!!

Чё-то Овечкина прессуют сильно... :angry:

Примерял сегодня оптику на свой Чизет , Меопта Артемис 2100 7Х50 . Красота ! На выходных поеду пристреляю . За мной отчет .

Примерял сегодня оптику на свой Чизет , Меопта Артемис 2100 7Х50 . Красота ! На выходных поеду пристреляю . За мной отчет .

Правильно,переменники - баловство :D

УРАААААА!!!

УРАААААА!!!

Ага,я то же за Арсения рад,с прицелом теперь..... :laugh: :laugh: :laugh:

етишкина ты жизнь... оказывается я уже ровно 2 года на форуме. ^_^

етишкина ты жизнь... оказывается я уже ровно 2 года на форуме. ^_^

почти юбилей!) :drinks:

По поводу хоккея-наконец то убрали этого "тренера" билялетдинова!!!опозорил Россию,сцука...сам не играл и другим не давал!!!

завтра едем в центр с флагами!!!

Поздравляю! У меня тоже Меопта на Чизет Меостар с красной точкой. Класс!

Поздравляю! У меня тоже Меопта на Чизет Меостар с красной точкой. Класс!

Вот на выходных и проверим . Но приобретением уже заочно доволен . Тагир , огромное мое человеческое спасибо !

Вот на выходных и проверим . Но приобретением уже заочно доволен . Тагир , огромное мое человеческое спасибо !

Пользуйся, метких выстрелов.

Вчера на стенде сын попробовал по очкам стрелковым с 15 метров стрельнуть семеркой. Ни одной пробоины сквозной, только вмятины. Не зря рекомендуют одевать при стрельбе!

Вчера на стенде сын попробовал по очкам стрелковым с 15 метров стрельнуть семеркой. Ни одной пробоины сквозной, только вмятины. Не зря рекомендуют одевать при стрельбе!

на стрельбу с первого дня одеваю очки простые светозащитные китай. на счет вмятин не испытывал, но то что стекло не колется это факт. обычно испытания проходят перед тем как выбрасываю. ломаются только дужки.

Сегодня ездил с частью семьи на пруд за город. Вода еще холодная. Теплее только у берега. Немного побыл в воде но плавать не рискнул. На середине пруда очень холодные течения и ветер был очень сильный. Так что ограничились походным пиром и позагорали на травке. Попутно посмотрел ситуацию в ближайшем сосновом лесу. В лесу сухо обстановка пажароопасная, зверья нет, прячется зверь где то в логах середине лесов. Утки в конец обнаглели на человека вообще внимание не обращали, даже подплывали к берегу. Детишкам такой зоопарк был интересен. Сегодня было +35, на завтра обещают +15, так что мы успели получить порцию весеннего солнышка.

de3e7ff6f90f.jpg

Открылся сезон - 2014 в Московской федерации парусного спорта!

Наше Первое место в младшей группе на Кубке Федерации!!! Дочка - умница!

Поздравляю!

Дядя Витя, с трех метров и тройкой.

Свидетели человек двадцать охотников.

Рекомендую, и не дорого.

de3e7ff6f90f.jpg

Открылся сезон - 2014 в Московской федерации парусного спорта!

Наше Первое место в младшей группе на Кубке Федерации!!! Дочка - умница!

Поздравляю от души!!!!!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.