24 Мая, 201411 г Примерял сегодня оптику на свой Чизет , Меопта Артемис 2100 7Х50 . Красота ! На выходных поеду пристреляю . За мной отчет .
24 Мая, 201411 г Примерял сегодня оптику на свой Чизет , Меопта Артемис 2100 7Х50 . Красота ! На выходных поеду пристреляю . За мной отчет . Правильно,переменники - баловство
24 Мая, 201411 г По поводу хоккея-наконец то убрали этого "тренера" билялетдинова!!!опозорил Россию,сцука...сам не играл и другим не давал!!!
24 Мая, 201411 г Примерял сегодня оптику на свой Чизет , Меопта Артемис 2100 7Х50 . Красота ! На выходных поеду пристреляю . За мной отчет . Поздравляю! У меня тоже Меопта на Чизет Меостар с красной точкой. Класс!
24 Мая, 201411 г Поздравляю! У меня тоже Меопта на Чизет Меостар с красной точкой. Класс! Вот на выходных и проверим . Но приобретением уже заочно доволен . Тагир , огромное мое человеческое спасибо !
24 Мая, 201411 г Вот на выходных и проверим . Но приобретением уже заочно доволен . Тагир , огромное мое человеческое спасибо ! Пользуйся, метких выстрелов.
25 Мая, 201411 г Вчера на стенде сын попробовал по очкам стрелковым с 15 метров стрельнуть семеркой. Ни одной пробоины сквозной, только вмятины. Не зря рекомендуют одевать при стрельбе!
25 Мая, 201411 г Вчера на стенде сын попробовал по очкам стрелковым с 15 метров стрельнуть семеркой. Ни одной пробоины сквозной, только вмятины. Не зря рекомендуют одевать при стрельбе! на стрельбу с первого дня одеваю очки простые светозащитные китай. на счет вмятин не испытывал, но то что стекло не колется это факт. обычно испытания проходят перед тем как выбрасываю. ломаются только дужки.
25 Мая, 201411 г Сегодня ездил с частью семьи на пруд за город. Вода еще холодная. Теплее только у берега. Немного побыл в воде но плавать не рискнул. На середине пруда очень холодные течения и ветер был очень сильный. Так что ограничились походным пиром и позагорали на травке. Попутно посмотрел ситуацию в ближайшем сосновом лесу. В лесу сухо обстановка пажароопасная, зверья нет, прячется зверь где то в логах середине лесов. Утки в конец обнаглели на человека вообще внимание не обращали, даже подплывали к берегу. Детишкам такой зоопарк был интересен. Сегодня было +35, на завтра обещают +15, так что мы успели получить порцию весеннего солнышка.
25 Мая, 201411 г Открылся сезон - 2014 в Московской федерации парусного спорта! Наше Первое место в младшей группе на Кубке Федерации!!! Дочка - умница!
25 Мая, 201411 г Вчера на стенде сын попробовал по очкам стрелковым с 15 метров стрельнуть семеркой. Ни одной пробоины сквозной, только вмятины. Не зря рекомендуют одевать при стрельбе! Дядя Витя, с трех метров и тройкой. Свидетели человек двадцать охотников. Рекомендую, и не дорого.
25 Мая, 201411 г Открылся сезон - 2014 в Московской федерации парусного спорта! Наше Первое место в младшей группе на Кубке Федерации!!! Дочка - умница! Поздравляю от души!!!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий