29 Мая, 201411 г У сына температура 40 . Вызвали скорую , врачи поставили диагноз - у вашего богатыря лезут клыки . Будет кому в старости мясо разжовывать . Все будет хорошо ! Всем спасибо !
29 Мая, 201411 г Поправиться...обязательно.он же будущий охотник. тут у меня сынишка ,нынче на весенней выдал.... спрашиваю его-не замёрз? или не устал?тот с бодрым голосом отвечает... пап, охотники не устают и не мёрзнут. .
30 Мая, 201411 г Поправиться...обязательно.он же будущий охотник. тут у меня сынишка ,нынче на весенней выдал.... спрашиваю его-не замёрз? или не устал?тот с бодрым голосом отвечает... пап, охотники не устают и не мёрзнут. . так и должно быть! значит не только впечатлило а еще начало выбрасывать хорошие выбросы адреналина в кровь - залог крепкого сердца в будущем!!!
30 Мая, 201411 г Вчера было вчера, вернулся домой из увлекательного путешествия. Вначале колесил по подмосковью, искал новые охотничьи места, кажется "Свободных мест нет" скоро станет актуально, везде строительство коттеджей, дач, домиков, сараев, и т.д. и т.п. Пришлось ретироваться в рязанскую губернию, где отдохнул душой и измучил тело. 30 соток земли, у тёщи, со всевозможными грядками это вам не на комбайне молотить, вся обработка вручную, вот с сенокосом повезло, свояк привёз бензокосилку, а я 10 литров отбороного к ней же и устроили такой покос с закосом и последующим выкосом, что сено стало некуда девать. Да что там огород, главное - рыбалка. Вот настоящий праздник, ловили везде, но ловилось не всегда, но на уху и жаркое хватило. Что характерно, зверьё в угодьях ведёт себя недопустимо нагло, чуствуя, что сроки охоты ещё не подошли. Лиса вышла на дорогу и не думала убегать, пока не подъехал к ней поближе и не предложил ей должность воротника на манто, тогда она отбежала в луга и дерзко распушила свой хвост, красуясь передо мною. Еноты приходили целой бандой на стоянку и шебуршили пакетами, даже произошла встреча с Эйжом, но всё закончилось благополучно, для меня. Ну а сейчас, почистив рыбку, варим двойную ушицу , жарим лещика. Отредактировано 30 Мая, 201411 г от павел
30 Мая, 201411 г как говориться-хочешь быть в праздник трезвый,напейся накануне. тёзка без обид....шуткую...
30 Мая, 201411 г ну, а у нас в семье однако тоже праздник... всё..... сын закончил ходить в садик(и здравствуй школа).... теперь аж 3 месяца отпуска у него ....ну везёт же а...( нам бы так ). сегодня у них был выпускной...поснимал конечно ...
30 Мая, 201411 г А яя все бухаю. Всем привет! Озвучь повод . Денёк сегодня выдался напряжённый, готов обполлитрится за кампанию. За взятие бастилии не хочется, за взятие Киева можно.
31 Мая, 201411 г Ну вот и всё друзья-товарищи. Отпуск мой закончился, печали и грусти нет предела. Завтра уже "под ружьё" , а посему последний заход.
31 Мая, 201411 г Хороший последний заход! Да не очень. Не люблю подлещиков - костлявые они (в хвостовой части). А больше ничего не ловилось.
31 Мая, 201411 г Да не очень. Не люблю подлещиков - костлявые они (в хвостовой части). А больше ничего не ловилось. А на следующий раз тоже надо оставить!
31 Мая, 201411 г Ну вот и всё друзья-товарищи. Отпуск мой закончился, печали и грусти нет предела. Завтра уже "под ружьё" , а посему последний заход. Да ладно тебе, и так долго отдыхал))
31 Мая, 201411 г Нашёл бесплатные уроки фотографии,надеюсь научится фотографировать.http://freefotohelp.ru/index.html
31 Мая, 201411 г Ну вот и всё друзья-товарищи. Отпуск мой закончился, печали и грусти нет предела. Завтра уже "под ружьё" , а посему последний заход. Отпуск, как и пенсия, не избежен. Теперь можно строить планы на следующий год.
31 Мая, 201411 г ничего хорошего. Сообщения мои не проходят... особенно в теме "события на Украине" - печально... Вот она : свобода слова в действии... Пи...ть ни о чем - это есть гуд, а остальное - найн...
1 Июня, 201411 г Да ладно тебе, и так долго отдыхал)) Да нее, в отпуске долго был, а отдыха "кот наплакал".
1 Июня, 201411 г Сегодня наползался по-пластунски,в армии так не ползал.))) Тяжело в ученье, легко в бою !
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий