Tanya Tx Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Апсений! Поздравляю! Пусть все получится! Мечты должны сбываться
Экспертная группа Вогул Опубликовано 29 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2014 У сына температура 40 . Вызвали скорую , врачи поставили диагноз - у вашего богатыря лезут клыки . Будет кому в старости мясо разжовывать . Все будет хорошо ! Всем спасибо !
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2014 Поправиться...обязательно.он же будущий охотник. тут у меня сынишка ,нынче на весенней выдал.... спрашиваю его-не замёрз? или не устал?тот с бодрым голосом отвечает... пап, охотники не устают и не мёрзнут. .
ИванШувалов Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Поправиться...обязательно.он же будущий охотник. тут у меня сынишка ,нынче на весенней выдал.... спрашиваю его-не замёрз? или не устал?тот с бодрым голосом отвечает... пап, охотники не устают и не мёрзнут. . так и должно быть! значит не только впечатлило а еще начало выбрасывать хорошие выбросы адреналина в кровь - залог крепкого сердца в будущем!!!
Экспертная группа павел Опубликовано 30 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Вчера было вчера, вернулся домой из увлекательного путешествия. Вначале колесил по подмосковью, искал новые охотничьи места, кажется "Свободных мест нет" скоро станет актуально, везде строительство коттеджей, дач, домиков, сараев, и т.д. и т.п. Пришлось ретироваться в рязанскую губернию, где отдохнул душой и измучил тело. 30 соток земли, у тёщи, со всевозможными грядками это вам не на комбайне молотить, вся обработка вручную, вот с сенокосом повезло, свояк привёз бензокосилку, а я 10 литров отбороного к ней же и устроили такой покос с закосом и последующим выкосом, что сено стало некуда девать. Да что там огород, главное - рыбалка. Вот настоящий праздник, ловили везде, но ловилось не всегда, но на уху и жаркое хватило. Что характерно, зверьё в угодьях ведёт себя недопустимо нагло, чуствуя, что сроки охоты ещё не подошли. Лиса вышла на дорогу и не думала убегать, пока не подъехал к ней поближе и не предложил ей должность воротника на манто, тогда она отбежала в луга и дерзко распушила свой хвост, красуясь передо мною. Еноты приходили целой бандой на стоянку и шебуршили пакетами, даже произошла встреча с Эйжом, но всё закончилось благополучно, для меня. Ну а сейчас, почистив рыбку, варим двойную ушицу , жарим лещика. Изменено 30 мая, 2014 пользователем павел
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 мая, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 30 мая, 2014 Ты давай там поаккуратнее,а то скоро сбор!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2014 как говориться-хочешь быть в праздник трезвый,напейся накануне. тёзка без обид....шуткую...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2014 ну, а у нас в семье однако тоже праздник... всё..... сын закончил ходить в садик(и здравствуй школа).... теперь аж 3 месяца отпуска у него ....ну везёт же а...( нам бы так ). сегодня у них был выпускной...поснимал конечно ...
Экспертная группа павел Опубликовано 30 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2014 А яя все бухаю. Всем привет! ..." Много то не пей..." к/ф " Любовь и голуби."
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 30 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2014 ..." Много то не пей..." к/ф " Любовь и голуби." http://youtu.be/yDhDBQVmQbw
Виктоpыч Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 А яя все бухаю. Всем привет! Озвучь повод . Денёк сегодня выдался напряжённый, готов обполлитрится за кампанию. За взятие бастилии не хочется, за взятие Киева можно.
kadet Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Ну вот и всё друзья-товарищи. Отпуск мой закончился, печали и грусти нет предела. Завтра уже "под ружьё" , а посему последний заход.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2014 Хороший последний заход!
kadet Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Хороший последний заход! Да не очень. Не люблю подлещиков - костлявые они (в хвостовой части). А больше ничего не ловилось.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 31 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2014 Лёх а ты всё то не пей, и кстати я от тебя не далеко))) но токо пиво.... но много))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2014 Да не очень. Не люблю подлещиков - костлявые они (в хвостовой части). А больше ничего не ловилось. А на следующий раз тоже надо оставить!
Лютик Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Ну вот и всё друзья-товарищи. Отпуск мой закончился, печали и грусти нет предела. Завтра уже "под ружьё" , а посему последний заход. Да ладно тебе, и так долго отдыхал))
eremakan Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Нашёл бесплатные уроки фотографии,надеюсь научится фотографировать.http://freefotohelp.ru/index.html
vikmar56 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Ну вот и всё друзья-товарищи. Отпуск мой закончился, печали и грусти нет предела. Завтра уже "под ружьё" , а посему последний заход. Отпуск, как и пенсия, не избежен. Теперь можно строить планы на следующий год.
малыш31 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 А яя все бухаю. Всем привет! это типа"на красный террор ответим белой горячкой"?
камчадал Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 ничего хорошего. Сообщения мои не проходят... особенно в теме "события на Украине" - печально... Вот она : свобода слова в действии... Пи...ть ни о чем - это есть гуд, а остальное - найн...
eremakan Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Сегодня наползался по-пластунски,в армии так не ползал.)))
kadet Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Да ладно тебе, и так долго отдыхал)) Да нее, в отпуске долго был, а отдыха "кот наплакал".
kadet Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Сегодня наползался по-пластунски,в армии так не ползал.))) Тяжело в ученье, легко в бою !
Рекомендуемые сообщения