Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто такой - почему не знаю ? В авторитете?? :D

А Царь то не настоящий (с) :D
  • Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Отправил несколько сообщений в "события на Украине" ... Интересно уберут или нет?

Опубликовано

Отправил несколько сообщений в "события на Украине" ... Интересно уберут или нет?

А какие убрали? Если вздыхания ,что сообщения не проходят,то я убрал,а несколько сообщений по две строки.... просто объединил в одно,к чему тягомотину разводить по четырем сообщениям?
Опубликовано

Это уже давно очевидное. Такие сообщения расценивается как исторический спам. Более того даже приветствуются, для выявления неблагонадежных и потенциальных.

Опубликовано

А какие убрали? Если вздыхания ,что сообщения не проходят,то я убрал,а несколько сообщений по две строки.... просто объединил в одно,к чему тягомотину разводить по четырем сообщениям?

Личку глянь.
Опубликовано

Вот еще идея с рогами :) Жена брата моего мужа :blink: смастерила

cd5c5f5d3aea.jpg

А у меня, кстати, нет темы про Украину совсем. Санкции? :)

Опубликовано

А у меня, кстати, нет темы про Украину совсем. Санкции? :)

Татьяна,тема в закрытом форуме.
Опубликовано

Это уже давно очевидное. Такие сообщения расценивается как исторический спам. Более того даже приветствуются, для выявления неблагонадежных и потенциальных.

Потенциальных и выявлять не нужно ,их не так много ....живут в основном в столице мира
Опубликовано

Кто такой - почему не знаю ? В авторитете?? :D

Авторитетнее некуда. :D
Опубликовано

Татьяна,тема в закрытом форуме.

Аааа ясно. Спасибо. Меня туда не пускают :)

Опубликовано

Аааа ясно. Спасибо. Меня туда не пускают :)

Как Охотница Года - имеете полное право https://ihuntr.ru/topic/12129-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5/page__st__3240
Опубликовано

Как Охотница Года - имеете полное право https://ihuntr.../page__st__3240

Алексей, спасибо (достала Вас, наверно, уже). С меня пороль требует... наверно, мой браузер не поддерживает временные куки. В принципи, если в том форуме нет ничего про охоту, а только политика, мне туда и не надо.

Всем спокойной ночи. :)

Опубликовано

Алексей, спасибо (достала Вас, наверно, уже). С меня пороль требует... наверно, мой браузер не поддерживает временные куки. В принципи, если в том форуме нет ничего про охоту, а только политика, мне туда и не надо.

Всем спокойной ночи. :)

Всё нормально,вы Денису напишите в личку,просто функции не добавлены,хотя может быть вы и правы,там война,кровь и БЕДА.
Опубликовано

БЕДА, которая всех поссорила, сужу по другому форуму :(. Раньше все помогали друг дружке, проблемами делились, все одинаковые были, а теперь русские и украинки, и друг друга обвиняют. Откуда только столко злобы у людей?!!!

Простите.

Опубликовано

БЕДА, которая всех поссорила, сужу по другому форуму :(. Раньше все помогали друг дружке, проблемами делились, все одинаковые были, а теперь русские и украинки, и друг друга обвиняют. Откуда только столко злобы у людей?!!!

Простите.

Злобы нет,интернет ...... не то место,для выяснения ,кто прав-виноват, у соседей сейчас разыгрывают сценарий Югославии,страна раскололась уже окончательно и что получится в итоге - боооольшой вопрос.

А люди,простые жители продолжают гибнуть,становясь жертвами ,чьих то амбиций или денежных интересов.

Опубликовано

Лёха прав-ни у кого нет злобы на простых людей-они жертвы провокаций!

Опубликовано

Злобы нет,интернет ...... не то место,для выяснения ,кто прав-виноват,

Лёха прав-ни у кого нет злобы на простых людей-они жертвы провокаций!

Хорошо, если так. Но и в интернете отношения выясняют отношения (я говорю не про наш форум), У всех разная информация, все верят своим СМИ (российским или украинским). Запутали людей и делают деньги и власть делят.

Опубликовано

Потенциальных и выявлять не нужно ,их не так много ....живут в основном в столице мира

Очень рад за тебя. Великое дело делаешь. Большая ответственность.

Опубликовано

А Царь то не настоящий (с) :D

Все как в кино, "Иван Васильевич меняет профессию" - и царь :king: не настоящий и Граф-липовый :D
Опубликовано (изменено)

Я в рыбалке по уши,все свободное время посвящаю.

рыбы ну немерено,и в Волге,и в Дону и в Ахтубе.

мошки тоже,дышать тяжко)))

post-7543-0-39127900-1401779461_thumb.jp

post-7543-0-44890700-1401779776_thumb.jp

Изменено пользователем Ramon
Опубликовано

Я в рыбалке по уши,все свободное время посвящаю.

рыбы ну немерено,и в Волге,и в Дону и в Ахтубе.

мошки тоже,дышать тяжко)))

Хорошо у Вас!
Опубликовано

Все как в кино, "Иван Васильевич меняет профессию" - и царь :king: не настоящий и Граф-липовый :D

Скорее стоеросовый :D
Опубликовано

Отец сегодня передал мне ружьё деда - Иж-54, 12/70, 750 мм стволы. Выпуск 1961 года.

Сохранился паспорт с проверкой боя. Стволы зеркало, без сыпи и раковин, но волосяной горизонтальный шат есть. Не знаю, стоит от него избавляться, или нет. Но всё равно очень рад - реликвия как-никак. :)

Опубликовано

Отец сегодня передал мне ружьё деда - Иж-54, 12/70, 750 мм стволы. Выпуск 1961 года.

Сохранился паспорт с проверкой боя. Стволы зеркало, без сыпи и раковин, но волосяной горизонтальный шат есть. Не знаю, стоит от него избавляться, или нет. Но всё равно очень рад - реликвия как-никак. :)

ну хоть показал бы фото вместе бы порадовались!) шат в мастерской сделают за раз.

Опубликовано

ну хоть показал бы фото вместе бы порадовались!) шат в мастерской сделают за раз.

Фото пока сделать не смогу, занят. Сохран обычный для хорошо пользованного ружья, но видно, что за ним ухаживали. Сначала хотел переодеть его в новую ложу и цевьё, но теперь передумал - сохраню винтажный вид. Обработаю масляным шафтолом тройку раз - и будет с него.

Насчёт шата на раз в мастерской - не уверен. Много читал на эту тему. При халтурном подходе, а у наших мастеров таковой, к сожалению, достаточно вероятен, ружью можно сделать только хуже. Может, открою здесь специальную тему, может, кто что присоветует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...