Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

Лодка зачетная!

• Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

Лодка зачетная!

Баркас ! :D

А что у вас сетки разрешены???

нерест сейчас. сейчас всё кроме поплавка запрещено.

Нет. :(

Нет. :(

Андрей,тогда и фото долой...

С Праздником Великой Троицы!!!

Цитата: Поздравляю! пусть твоего сына закалит путь война.

Наверное путь воИна? Исправить бы надо.

Цитата: Поздравляю! пусть твоего сына закалит путь война.

Наверное путь воИна? Исправить бы надо.

Ок.

Иду тут недавно по лесу, никого не трогаю (как всегда), всё вокруг зелёное, птички поют, комары клюют, и тут гляжу что то на кустах вдалике на фоне всей зелени пёстрое/цветастое :blink: ! Понять не могу, толи памятник, толи венок-но откуда в лесу то ? Любопытство взялО верх - пошел поглядеть. Подхожу, шарики какие то, ленточи, корзиночка/шкатулочка, ещё не дошло до меня. Открываю - бумажки по форме сердечек свёрнутые, и тут въехал ! По видимому где то выпускной в дет. садике был, ребятишки по традиции и запустили шары с желаниями - ну таааак трогательно на душе стало, пожалел что я не Дед Мороз :( . Занесло же в такую глуш откуда то. Сложил всё на место, упаковал и повесил, чтоб ветром не раздуло. Пусть мечты останутся мечтами

post-15455-0-71136800-1402283992_thumb.jpg.

УРА !!! Дома бардак , аромат борща и детский смех !!! Фу , забрал своих с больницы ! Всем желаю успехов , здоровья , мирного неба над головой и счастья ! Берегите своих женок и детишек . Всем удачной недели ! УРА !!!

да уж..удачной неделя не плохо бы....одно знаю со среды будет ну очень весело... ;):russian:

да уж..удачной неделя не плохо бы....одно знаю со среды будет ну очень весело... ;):russian:

Че то Алексей как то не весело про "весело" :D

Че то Алексей как то не весело про "весело" :D

За печень беспокоится :D

да неее ...всё норма. ;) .печень в порядке будя... ^_^

Начну с неприятности.... вчера ехал в обл центр,после горы,упала тяга двигателя,капот открыл - в расширителе фонтан.Пробило прокладку под головой,Игорь оттащил,домой,утром прередали запчасти из Белгорода и часов в 11 дня начали с другом "вскрытие".

В общем вот

fa1ef767095e.jpg

b647eb26abaa.jpg

Обошлось Т.Т.Т. малой кровью,уже приехал домой,часов в 8 вечера закончили,тарахтит тракторок. :D :D :D

52fd5c62fc7e.jpg

Сижу отмечаю день рождение, жена не употребляет, сын ещё молодой. Первый раз за много лет, пью один. Надеюсь в выходные приедут друзья.

Сижу отмечаю день рождение, жена не употребляет, сын ещё молодой. Первый раз за много лет, пью один. Надеюсь в выходные приедут друзья.

Ну, так с Днем Рождения!

Отредактировано от ViZor

https://ihuntr...__fromsearch__1 :drinks:

https://ihuntr...__fromsearch__1 :drinks:

Вот это сюрприз, неожиданно, спасибо. Спасибо всем ...

Не нашёл в Воскресенске (Мск) охот магазин. Есть там такой?

Вчера провел пахотные работы - сегодня посевная!

Вчера провел пахотные работы - сегодня посевная!

А Хде фото с сахой ? :D

А Хде фото с сахой ? :D

. Я сам не пахал только со стаканом стоял а вот сеять буду сам и потом фото и тд !

етишкина ты жизнь.....дома такой бардак, как будто мамай прошёл....хуже чем на охоту собираюсь.... ^_^ . даже фоткать не хочу... ;) .поехал за барашками.... :D

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.