16 Июня, 201411 г Так-то из гладкого ижевкого и тозовского, из Вепрей и Тигров лосики кабанчики и мишки номано падают и в загоне и на лабазе. Не думаю что иностранное клеймо на шайтан-палке приводит к 100% добыванию. Залог успеха сам охотник - умение, терпение и т.д и т.п Тем более, что иностранную продукцию основная масса охотников не может себе позволить по финансовым параметрам +100500!тут и добавить нечего.как говорится,убивает оружие,а стреляет человек!
16 Июня, 201411 г Наши производители тоже в долгу не остаются - не дают расслабиться заокеанским пользователям. "Наш ответ Чемберлену"
16 Июня, 201411 г Вот, укомплектовался....... Потратил пол года, кучу времени и ресурсов........ Но, надеюсь, что мои труды е будут напрасны, это вложения на долгие годы........
16 Июня, 201411 г Хотели как лучше получилось как всегда решили поставить установку для смягчения воды. Мастер всю субботу возился. Но в результате что-то пошло не так, и малюююююснькие шарики из фильтра прорвались в трубы. Забили все краны и души. Муж весь вечер прочищал их и водогрей. А на кухне у меня теперь никакой воды нет почему-то. Не везуха с водой какая-то - недавно меняли водогрей, не было горячей воды на кухне. А теперь ни холодной, ни, горячей, ни мягкой, ни жесткой. Зато еще каких-нибудь полгода и я пойду на охоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 Июня, 201411 г Вот, укомплектовался....... Потратил пол года, кучу времени и ресурсов........ Но, надеюсь, что мои труды е будут напрасны, это вложения на долгие годы........ Теперь хоть на "СПИ", хоть на "Ленинградку" можно заказы принимать
16 Июня, 201411 г Вот, укомплектовался....... Потратил пол года, кучу времени и ресурсов........ Но, надеюсь, что мои труды е будут напрасны, это вложения на долгие годы........ Полезные вещЧи ! Молодец !
16 Июня, 201411 г Хотели как лучше получилось как всегда решили поставить установку для смягчения воды. Мастер всю субботу возился. Но в результате что-то пошло не так, и малюююююснькие шарики из фильтра прорвались в трубы. Забили все краны и души. Муж весь вечер прочищал их и водогрей. А на кухне у меня теперь никакой воды нет почему-то. Не везуха с водой какая-то - недавно меняли водогрей, не было горячей воды на кухне. А теперь ни холодной, ни, горячей, ни мягкой, ни жесткой. Зато еще каких-нибудь полгода и я пойду на охоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни пуха!!!,зато когда появится вода, блага цивилизации воспринимаются острее.
16 Июня, 201411 г Хотели как лучше получилось как всегда решили поставить установку для смягчения воды. Мастер всю субботу возился. Но в результате что-то пошло не так, и малюююююснькие шарики из фильтра прорвались в трубы. Забили все краны и души. Муж весь вечер прочищал их и водогрей. А на кухне у меня теперь никакой воды нет почему-то. Не везуха с водой какая-то - недавно меняли водогрей, не было горячей воды на кухне. А теперь ни холодной, ни, горячей, ни мягкой, ни жесткой. Зато еще каких-нибудь полгода и я пойду на охоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемая Татьяна,вы уж простите меня ...ну это так в шутку...я малость сегодня приговорил беленькой... повод то однако серьёзный. думаю , да бог то с ней водой... зато на "носу" охота...а это не может не радовать.. Татьяна, всё будет хорошо.дай бог что бы дочка у вас росла здоровой!счастья вам! с уважением.
16 Июня, 201411 г Бежечанин! Уважаемый Алексей! Большое, душевное спасибо за добрые слова . Я за воду уже и не перживаю особенно - наладят все, рано или поздно. А охота .... что тут говорить! Главное все хорошо устроить, что бы всем удобно было, особенно дочурке Хорошего вам вечера. И счастья и радости !
16 Июня, 201411 г Денис, с белой завистью! Молодчина! Я помещаюсь на балконе на углу тумбочки 300Х300, даже наждак поставить негде. Но потихоньку в ручную делаю свои поделки.
16 Июня, 201411 г Ден, Крутяк! Желаю здоровья и постоянной работы данному оборудованию! Спасибо! Теперь хоть на "СПИ", хоть на "Ленинградку" можно заказы принимать Ребят, если у кого есть чертежи правильные, скиньте! Буду Благодарен!!! Полезные вещЧи ! Молодец ! Спасибо! Денис, с белой завистью! Молодчина! Я помещаюсь на балконе на углу тумбочки 300Х300, даже наждак поставить негде. Но потихоньку в ручную делаю свои поделки. Спасибо Виктор! Сейчас обучаюсь работе на этом монстре! Это МАШИНА!!!! 3,3 тонны весом! Первые скромные работы.......
16 Июня, 201411 г Спасибо! Ребят, если у кого есть чертежи правильные, скиньте! Буду Благодарен!!! Спасибо! Спасибо Виктор! Сейчас обучаюсь работе на этом монстре! Это МАШИНА!!!! 3,3 тонны весом! Первые скромные работы....... Прощай дом! Затянуло надолго. А раскладушка там у тебя есть (на всякий случай, что бы семью под утро не будить)?
16 Июня, 201411 г етишкина ты жизнь ....всё.... скоко можа... .... устал..и никто меня не заставлял.. , вроде.... теперяча думаю до открытия ни ни... а планы ныне какие... Кострома одна чего стоит...
16 Июня, 201411 г Вот, укомплектовался....... Потратил пол года, кучу времени и ресурсов........ Но, надеюсь, что мои труды е будут напрасны, это вложения на долгие годы........ Культурный мини завод.С открытием Ден !!!
16 Июня, 201411 г Хотели как лучше получилось как всегда решили поставить установку для смягчения воды. Мастер всю субботу возился. Но в результате что-то пошло не так, и малюююююснькие шарики из фильтра прорвались в трубы. Забили все краны и души. Муж весь вечер прочищал их и водогрей. А на кухне у меня теперь никакой воды нет почему-то. Не везуха с водой какая-то - недавно меняли водогрей, не было горячей воды на кухне. А теперь ни холодной, ни, горячей, ни мягкой, ни жесткой. Зато еще каких-нибудь полгода и я пойду на охоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Трудности закаляют!Татьяна,а это где вода такая жесткая территориально,если не секрет конечно?
16 Июня, 201411 г Вот, укомплектовался....... Потратил пол года, кучу времени и ресурсов........ Но, надеюсь, что мои труды е будут напрасны, это вложения на долгие годы........ Ну ты даешь, молочина, а я думаю у кого мне заказать проставки под шаровые)))))))))))) С ПОКУПКОЙ ДЕНИС!!!! Классная вещь!!!
16 Июня, 201411 г Трудности закаляют!Татьяна,а это где вода такая жесткая территориально,если не секрет конечно? В Техасе, Хьюстонская область. В Крыму, помню, такая же была.
16 Июня, 201411 г Мммм,лосятинка с картошкой,вкусна даже когда наши не играют!!!...а наши один хрен просрут-хоть лосиком угощу приходящих болельщиков...
16 Июня, 201411 г Ну ты даешь, молочина, а я думаю у кого мне заказать проставки под шаровые)))))))))))) С ПОКУПКОЙ ДЕНИС!!!! Классная вещь!!! Спасибо! Сань, не вопрос! Чертёж, ну и если есть, материал, а то у меня пока с материалом туговато, ещё не накопил.
16 Июня, 201411 г В Техасе, Хьюстонская область. В Крыму, помню, такая же была. Приятно читать...Хьюстонская область...почти как Московская или Ленинградская... :D
16 Июня, 201411 г Спасибо! Сань, не вопрос! Чертёж, ну и если есть, материал, а то у меня пока с материалом туговато, ещё не накопил. Все будет Денис и чертеж и материал и алкоголь
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий