Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 июня, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 июня, 2014 А что у вас сетки разрешены???
li11 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 А что у вас сетки разрешены??? нерест сейчас. сейчас всё кроме поплавка запрещено.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2014 Нет. Андрей,тогда и фото долой...
eger67 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Цитата: Поздравляю! пусть твоего сына закалит путь война. Наверное путь воИна? Исправить бы надо.
Леха 33 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Цитата: Поздравляю! пусть твоего сына закалит путь война. Наверное путь воИна? Исправить бы надо. Ок.
kadet Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Иду тут недавно по лесу, никого не трогаю (как всегда), всё вокруг зелёное, птички поют, комары клюют, и тут гляжу что то на кустах вдалике на фоне всей зелени пёстрое/цветастое ! Понять не могу, толи памятник, толи венок-но откуда в лесу то ? Любопытство взялО верх - пошел поглядеть. Подхожу, шарики какие то, ленточи, корзиночка/шкатулочка, ещё не дошло до меня. Открываю - бумажки по форме сердечек свёрнутые, и тут въехал ! По видимому где то выпускной в дет. садике был, ребятишки по традиции и запустили шары с желаниями - ну таааак трогательно на душе стало, пожалел что я не Дед Мороз . Занесло же в такую глуш откуда то. Сложил всё на место, упаковал и повесил, чтоб ветром не раздуло. Пусть мечты останутся мечтами .
Экспертная группа Вогул Опубликовано 9 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2014 УРА !!! Дома бардак , аромат борща и детский смех !!! Фу , забрал своих с больницы ! Всем желаю успехов , здоровья , мирного неба над головой и счастья ! Берегите своих женок и детишек . Всем удачной недели ! УРА !!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2014 да уж..удачной неделя не плохо бы....одно знаю со среды будет ну очень весело...
Экспертная группа Вогул Опубликовано 9 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2014 да уж..удачной неделя не плохо бы....одно знаю со среды будет ну очень весело... Че то Алексей как то не весело про "весело"
Леха 33 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Че то Алексей как то не весело про "весело" За печень беспокоится
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2014 да неее ...всё норма. .печень в порядке будя...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 9 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2014 Начну с неприятности.... вчера ехал в обл центр,после горы,упала тяга двигателя,капот открыл - в расширителе фонтан.Пробило прокладку под головой,Игорь оттащил,домой,утром прередали запчасти из Белгорода и часов в 11 дня начали с другом "вскрытие". В общем вот Обошлось Т.Т.Т. малой кровью,уже приехал домой,часов в 8 вечера закончили,тарахтит тракторок. :D
eger67 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Сижу отмечаю день рождение, жена не употребляет, сын ещё молодой. Первый раз за много лет, пью один. Надеюсь в выходные приедут друзья.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Сижу отмечаю день рождение, жена не употребляет, сын ещё молодой. Первый раз за много лет, пью один. Надеюсь в выходные приедут друзья. Ну, так с Днем Рождения! Изменено 9 июня, 2014 пользователем ViZor
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 9 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2014 Сижу отмечаю день рождение, жена не употребляет, сын ещё молодой. Первый раз за много лет, пью один. Надеюсь в выходные приедут друзья. https://ihuntr...__fromsearch__1
eger67 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 https://ihuntr...__fromsearch__1 Вот это сюрприз, неожиданно, спасибо. Спасибо всем ...
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 10 июня, 2014 Редакционная группа Опубликовано 10 июня, 2014 Не нашёл в Воскресенске (Мск) охот магазин. Есть там такой?
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 11 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2014 Вчера провел пахотные работы - сегодня посевная!
kadet Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Вчера провел пахотные работы - сегодня посевная! А Хде фото с сахой ?
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 11 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2014 А Хде фото с сахой ? . Я сам не пахал только со стаканом стоял а вот сеять буду сам и потом фото и тд !
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2014 етишкина ты жизнь.....дома такой бардак, как будто мамай прошёл....хуже чем на охоту собираюсь.... . даже фоткать не хочу... .поехал за барашками....
Рекомендуемые сообщения