малыш31 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Так-то из гладкого ижевкого и тозовского, из Вепрей и Тигров лосики кабанчики и мишки номано падают и в загоне и на лабазе. Не думаю что иностранное клеймо на шайтан-палке приводит к 100% добыванию. Залог успеха сам охотник - умение, терпение и т.д и т.п Тем более, что иностранную продукцию основная масса охотников не может себе позволить по финансовым параметрам +100500!тут и добавить нечего.как говорится,убивает оружие,а стреляет человек!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2014 Наши производители тоже в долгу не остаются - не дают расслабиться заокеанским пользователям. "Наш ответ Чемберлену"
Экспертная группа Den31 Опубликовано 16 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2014 Вот, укомплектовался....... Потратил пол года, кучу времени и ресурсов........ Но, надеюсь, что мои труды е будут напрасны, это вложения на долгие годы........
yury Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ден, Крутяк! Желаю здоровья и постоянной работы данному оборудованию!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 июня, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 июня, 2014 Денчик,нифигасе у тебя там "лаборатория"-класс!!!
Tanya Tx Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Хотели как лучше получилось как всегда решили поставить установку для смягчения воды. Мастер всю субботу возился. Но в результате что-то пошло не так, и малюююююснькие шарики из фильтра прорвались в трубы. Забили все краны и души. Муж весь вечер прочищал их и водогрей. А на кухне у меня теперь никакой воды нет почему-то. Не везуха с водой какая-то - недавно меняли водогрей, не было горячей воды на кухне. А теперь ни холодной, ни, горячей, ни мягкой, ни жесткой. Зато еще каких-нибудь полгода и я пойду на охоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sava Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Вот, укомплектовался....... Потратил пол года, кучу времени и ресурсов........ Но, надеюсь, что мои труды е будут напрасны, это вложения на долгие годы........ Теперь хоть на "СПИ", хоть на "Ленинградку" можно заказы принимать
kadet Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Вот, укомплектовался....... Потратил пол года, кучу времени и ресурсов........ Но, надеюсь, что мои труды е будут напрасны, это вложения на долгие годы........ Полезные вещЧи ! Молодец !
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 16 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2014 Хотели как лучше получилось как всегда решили поставить установку для смягчения воды. Мастер всю субботу возился. Но в результате что-то пошло не так, и малюююююснькие шарики из фильтра прорвались в трубы. Забили все краны и души. Муж весь вечер прочищал их и водогрей. А на кухне у меня теперь никакой воды нет почему-то. Не везуха с водой какая-то - недавно меняли водогрей, не было горячей воды на кухне. А теперь ни холодной, ни, горячей, ни мягкой, ни жесткой. Зато еще каких-нибудь полгода и я пойду на охоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни пуха!!!,зато когда появится вода, блага цивилизации воспринимаются острее.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2014 Хотели как лучше получилось как всегда решили поставить установку для смягчения воды. Мастер всю субботу возился. Но в результате что-то пошло не так, и малюююююснькие шарики из фильтра прорвались в трубы. Забили все краны и души. Муж весь вечер прочищал их и водогрей. А на кухне у меня теперь никакой воды нет почему-то. Не везуха с водой какая-то - недавно меняли водогрей, не было горячей воды на кухне. А теперь ни холодной, ни, горячей, ни мягкой, ни жесткой. Зато еще каких-нибудь полгода и я пойду на охоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемая Татьяна,вы уж простите меня ...ну это так в шутку...я малость сегодня приговорил беленькой... повод то однако серьёзный. думаю , да бог то с ней водой... зато на "носу" охота...а это не может не радовать.. Татьяна, всё будет хорошо.дай бог что бы дочка у вас росла здоровой!счастья вам! с уважением.
Tanya Tx Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Бежечанин! Уважаемый Алексей! Большое, душевное спасибо за добрые слова . Я за воду уже и не перживаю особенно - наладят все, рано или поздно. А охота .... что тут говорить! Главное все хорошо устроить, что бы всем удобно было, особенно дочурке Хорошего вам вечера. И счастья и радости !
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2014 Денис, с белой завистью! Молодчина! Я помещаюсь на балконе на углу тумбочки 300Х300, даже наждак поставить негде. Но потихоньку в ручную делаю свои поделки.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 16 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2014 Ден, Крутяк! Желаю здоровья и постоянной работы данному оборудованию! Спасибо! Теперь хоть на "СПИ", хоть на "Ленинградку" можно заказы принимать Ребят, если у кого есть чертежи правильные, скиньте! Буду Благодарен!!! Полезные вещЧи ! Молодец ! Спасибо! Денис, с белой завистью! Молодчина! Я помещаюсь на балконе на углу тумбочки 300Х300, даже наждак поставить негде. Но потихоньку в ручную делаю свои поделки. Спасибо Виктор! Сейчас обучаюсь работе на этом монстре! Это МАШИНА!!!! 3,3 тонны весом! Первые скромные работы.......
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2014 Спасибо! Ребят, если у кого есть чертежи правильные, скиньте! Буду Благодарен!!! Спасибо! Спасибо Виктор! Сейчас обучаюсь работе на этом монстре! Это МАШИНА!!!! 3,3 тонны весом! Первые скромные работы....... Прощай дом! Затянуло надолго. А раскладушка там у тебя есть (на всякий случай, что бы семью под утро не будить)?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2014 етишкина ты жизнь ....всё.... скоко можа... .... устал..и никто меня не заставлял.. , вроде.... теперяча думаю до открытия ни ни... а планы ныне какие... Кострома одна чего стоит...
Юрий31Птица Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Вот, укомплектовался....... Потратил пол года, кучу времени и ресурсов........ Но, надеюсь, что мои труды е будут напрасны, это вложения на долгие годы........ Культурный мини завод.С открытием Ден !!!
Юрий31Птица Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Хотели как лучше получилось как всегда решили поставить установку для смягчения воды. Мастер всю субботу возился. Но в результате что-то пошло не так, и малюююююснькие шарики из фильтра прорвались в трубы. Забили все краны и души. Муж весь вечер прочищал их и водогрей. А на кухне у меня теперь никакой воды нет почему-то. Не везуха с водой какая-то - недавно меняли водогрей, не было горячей воды на кухне. А теперь ни холодной, ни, горячей, ни мягкой, ни жесткой. Зато еще каких-нибудь полгода и я пойду на охоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Трудности закаляют!Татьяна,а это где вода такая жесткая территориально,если не секрет конечно?
Korochanskiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Вот, укомплектовался....... Потратил пол года, кучу времени и ресурсов........ Но, надеюсь, что мои труды е будут напрасны, это вложения на долгие годы........ Ну ты даешь, молочина, а я думаю у кого мне заказать проставки под шаровые)))))))))))) С ПОКУПКОЙ ДЕНИС!!!! Классная вещь!!!
Tanya Tx Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Трудности закаляют!Татьяна,а это где вода такая жесткая территориально,если не секрет конечно? В Техасе, Хьюстонская область. В Крыму, помню, такая же была.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 июня, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 июня, 2014 Мммм,лосятинка с картошкой,вкусна даже когда наши не играют!!!...а наши один хрен просрут-хоть лосиком угощу приходящих болельщиков...
Экспертная группа Den31 Опубликовано 16 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2014 Ну ты даешь, молочина, а я думаю у кого мне заказать проставки под шаровые)))))))))))) С ПОКУПКОЙ ДЕНИС!!!! Классная вещь!!! Спасибо! Сань, не вопрос! Чертёж, ну и если есть, материал, а то у меня пока с материалом туговато, ещё не накопил.
Тарас79 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 В Техасе, Хьюстонская область. В Крыму, помню, такая же была. Приятно читать...Хьюстонская область...почти как Московская или Ленинградская... :D
Korochanskiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Спасибо! Сань, не вопрос! Чертёж, ну и если есть, материал, а то у меня пока с материалом туговато, ещё не накопил. Все будет Денис и чертеж и материал и алкоголь
Экспертная группа Den31 Опубликовано 16 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2014 Все будет Денис и чертеж и материал и алкоголь Можно без последнего.......
Рекомендуемые сообщения