Аге Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 етишкины ты жизнь.... жена теряет похоже работу ... ...подработки есть, но это не то...ЗП итак никакая... успеть бы кредит погасить...пошла похоже чёрная полоса... Алексей, держитесь! Может это совсем не черная полоса, просто немного резкий переход к более белой? По крайней мере думать , считаю, надо именно так! У самого бывали такие случаи, что думалось все, край приходит. Ан нет, потихоньку проходит стороной, налаживается и все нормально. Желаю вам, чтоб все так и было! Не отчаивайтесь, главное!
vikmar56 Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Продлил сегодня разрешения на гладкоствол, до 2019 года есть возможность не встречаться с этой системой, хотя первый раз за все время не было ни одной заминочки. Приперся на дачу, а тут поливает-тоска.
Аге Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Из хорошего. Закрыл сегодня "зеленку" Армсаном Фенома 12К в камуфляжном пластике. Посмотрим, что за зверь такой - полуавтоматы. :-)
vikmar56 Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Из хорошего. Закрыл сегодня "зеленку" Армсаном Фенома 12К в камуфляжном пластике. Посмотрим, что за зверь такой - полуавтоматы. :-) Ну с обновкой, чтобы хорошо носился. А че за зверь?
малыш31 Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Из хорошего. Закрыл сегодня "зеленку" Армсаном Фенома 12К в камуфляжном пластике. Посмотрим, что за зверь такой - полуавтоматы. :-) с обновкой и приятного владения!
Дим-Димыч Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Вот, укомплектовался....... Потратил пол года, кучу времени и ресурсов........ Но, надеюсь, что мои труды е будут напрасны, это вложения на долгие годы........ Видимо у Вас золотые руки, ну или оч.умелые. Однако, в альтернативу иностранному оружию "Benelli" будет Российское под маркой "DENelli"
Tanya Tx Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Опять началась битва за урожай - напали птицы на наши персики! Никакого спасения от них !!! . А персики вкусные!!!!!!!
Korochanskiy Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Видимо у Вас золотые руки, ну или оч.умелые. Однако, в альтернативу иностранному оружию "Benelli" будет Российское под маркой "DENelli" Форум чанам надеюсь будет скидка
Korochanskiy Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Опять началась битва за урожай - напали птицы на наши персики! Никакого спасения от них !!! . А персики вкусные!!!!!!! Персики, КЛАСС, даже не представляю как они растут))))
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2014 Персики, КЛАСС, даже не представляю как они растут)))) Сань, не чуди! Приезжай покажу! В прошлом году и угостил бы. В этом к сожалению вымерз.......
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Видимо у Вас золотые руки, ну или оч.умелые. Однако, в альтернативу иностранному оружию "Benelli" будет Российское под маркой "DENelli" Спасибо! Есть мыслишка к ихним Бенелям и всяким там Фаустям , примочки кое какие ваять..... P/s Сегодня товарищу срочно понадобился болт с левой резьбой для косы. Резьбу ещё на станке резцом ни разу не резал, но почесав затылок и посмотрев в его печальные глаза (коса не его, а болт потерял, весь Белгород объездил и не нашел, а тут про меня вспомнил), решил, что не Боги горшки обжигают..... Первый болт из под резца с левой резьбой! Пока писал, позвонили, просят выточить переходник какой то на компрессор....... жду..... Изменено 21 июня, 2014 пользователем Den31
Тарас79 Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Спасибо! Есть мыслишка к ихним Бенелям и всяким там Фаустям , примочки кое какие ваять..... " Саунд модераторы"?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2014 " Саунд модераторы"? Блин! Никогда бы не сформулировал!!!
Тарас79 Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Блин! Никогда бы не сформулировал!!! Мне НАДАААА! Я первый в очереди! А она (очередь) будет точно!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2014 Блин! Никогда бы не сформулировал!!! Я за Тарасом следующий в очереди. Размеры в личку вышлю Только это... как бы 223 не нарисовалась... Так что лучше тихо мирно болты с левой резьбой точить
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2014 Да Витает эта идея на форуме уже несколько лет. Вроде даже создавали что то вроде "кассы взаимопомощи" и как то это всё само собой заглохло.Года полтора-два назад довольно бурно по этому поводу дискусировали. Много было разных мнений.И положительные моменты и негативные.Несколько человек в это дело довольно активно включились и даже вроде были положительные результаты ,но.....! Возникли какие то "непонятки" между людьми,были выяснения отношений и т.п. хрень . Словом лично я ререстал за этой темой следить. Как сейчас с этим обстоит дело не знаю. Возможно что то и сейчас существует. Но интернет ресурс штука своеобразная. Очень велик процент мошенничества.Здесь очень много разных подводных камней и тонкостей. Ведь не факт что нашу,собранную по крохам помощь получит реально нуждающийя форумчвнин а не ловкий интернетовский аферюга.Ведь это довольно сложно проверить,особенно если форумчанин живёт где нибудь в "медвежъем углу" а не в большом населённом пункте или городе. Ведь наш форум позиционируется как Всероссийский! Вот и думайте! А идея действительно хорошая,только как её в реальности осуществить? Нет слов!Желаю чтобы Вам не понадобилась помощь!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2014 Леха, нужна будет помощь,напиши,поможем всем миром! Макс и ребята спасибо.. . но привык выкручиваться сам..жизнь такая.а жизнь такая что бьют нас всех.... спасибо... :blush2: .вот сдохну -тогда да...
Юрий31Птица Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Макс и ребята спасибо.. . но привык выкручиваться сам..жизнь такая.а жизнь такая что бьют нас всех.... спасибо... :blush2: .вот сдохну -тогда да... Чувствуется настоящая закалка,желаю долгих лет жизни!Сдыхать по нашей жизни ни как нельзя....
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2014 Я за Тарасом следующий в очереди. Размеры в личку вышлю Только это... как бы 223 не нарисовалась... Так что лучше тихо мирно болты с левой резьбой точить Лёх, мы его будем чтить! Чёт сегодня мне прёт на резьбы...... Заглушка на компрессор и переходник........ На сигареты заработал..... :D
малыш31 Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Лёх, мы его будем чтить! Чёт сегодня мне прёт на резьбы...... Заглушка на компрессор и переходник........ На сигареты заработал..... :D и это только начало!
Дрюша Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Поздравляю!!! Желаю сохранить любовь и дальше.Счастья.взаимоуважения друг друга ,ну и свершения всех желаний.
Дим-Димыч Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Спасибо! Есть мыслишка к ихним Бенелям и всяким там Фаустям , примочки кое какие ваять..... Первый болт из под резца с левой резьбой! Пока писал, позвонили, просят выточить переходник какой то на компрессор....... жду..... Как сказал один мультяшный персонаж из деревни Простоквашино: "Ура-а-а! Заработало!"
Korochanskiy Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Красивая невеста!!! Совет да любовь вам)
Рекомендуемые сообщения