Виктоpыч Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Красивая невеста!!! Прямо русалка ! ((и платье роскошное ,что-бы хвост спрятать :D .Присоединяюсь к поздравлениям. Счастья молодым!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2014 А я вчера женился))) Поздравляю от души!!!!!счастья вам и детишек полон дом !!!! красиво смотритесь!
Виктоpыч Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Макс и ребята спасибо.. . но привык выкручиваться сам..жизнь такая.а жизнь такая что бьют нас всех.... спасибо... :blush2: .вот сдохну -тогда да... Алексей, так нельзя категорично. Из любого лабтринта есть выход, главное найти правильное направление.И оно найдётся ,если без паники и сильно захотеть. Я верю ,ты сможешь.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2014 найти то найдём выход .только я думаю это будет совсем не то....она уже у меня Учитель со школьной скамьи....ближе к сентябрю видно будет.... спасибо Викторыч.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 22 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2014 найти то найдём выход .только я думаю это будет совсем не то....она уже у меня Учитель со школьной скамьи....ближе к сентябрю видно будет.... спасибо Викторыч. . С потерей работы жизнь не заканчивается , появляется свободное время сделать выбор куда двигаться дальше? Жизнь иногда преподносит такие решения что после их реализации понимаешь что все чем занимался раньше не стоит того что бы об этом сожалеть! Удачи при выборе решения !
Экспертная группа тартарен Опубликовано 22 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2014 Нет слов!Желаю чтобы Вам не понадобилась помощь! Спасибо,Павел! Живём со своей отнюдь не богато,но на "хлеб с маслом"(без изысков),тьфу-тьфу,пока хватает!Ну а если форсмажор какой случится,то люди вокруг в большинстве хорошие,помогут. У меня тут недавно случилось(насос,триммер,телевизор,генератор).Люди помогли. Теперь я другим помогаю. Из пяти триммеров собрал два-отдал.Насосы перебрал.починил и тоже раздал. А вот с генератором моим какая то непонятка. Никак не могу врубиться что сним.Вроде бы уже всё почистил и перебрал а всё одно "пукает" и не заводится,паразит!
kadet Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 А я вчера женился))) Ну наконец то, а то всё собаки да собаки. Поздравляю !
kadet Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Лёх, мы его будем чтить! Чёт сегодня мне прёт на резьбы...... Заглушка на компрессор и переходник........ На сигареты заработал..... :D Ну всё, масть попёрла. Теперь у нас есть форумный токарь !
Экспертная группа Den31 Опубликовано 22 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2014 Ну всё, масть попёрла. Теперь у нас есть форумный токарь ! Пока только "ученик"! Сейчас вот на фрезеровку люмень притянули, надо 400 пластин отфрезеровать....... Начинаю......
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2014 Денис, про охоту не забывай!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 22 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2014 Денис, про охоту не забывай! До моей охоты ещё 2 месяца!
Korochanskiy Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Пока только "ученик"! Сейчас вот на фрезеровку люмень притянули, надо 400 пластин отфрезеровать....... Начинаю...... А куда такие пластины, Денис??? Если не секрет))
Экспертная группа Den31 Опубликовано 22 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2014 А куда такие пластины, Денис??? Если не секрет)) Без понятия.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 22 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2014 Все выходные ковырялся на базе по ремонту . Вечерами рыбалил , ни когда не думал что в нашем прудике живут крокодилы , одного из них поймал 4.500 кг получил массу удовольствия . Плюс ко всему два обрыва , плетенка о.20 мм , а это уже по серьезней .
Тарас79 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) За то поборолся как хорошо....За одну такую - выходных не жалко! Изменено 22 июня, 2014 пользователем Тарас79
Юрий31Птица Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Все выходные ковырялся на базе по ремонту . Вечерами рыбалил , ни когда не думал что в нашем прудике живут крокодилы , одного из них поймал 4.500 кг получил массу удовольствия . Плюс ко всему два обрыва , плетенка о.20 мм , а это уже по серьезней . Поздравляю,олтличный трофей.
max32rus Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Все выходные ковырялся на базе по ремонту . Вечерами рыбалил , ни когда не думал что в нашем прудике живут крокодилы , одного из них поймал 4.500 кг получил массу удовольствия . Плюс ко всему два обрыва , плетенка о.20 мм , а это уже по серьезней . Песенка была Шаинского, А вы ловите вы ловите крокодилов на мотыля на мотыля и не покинет вас надеждаПокуда вертится земля!Удачи в дальнейшей ловле больших и не очень хышников!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 22 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2014 А я вчера женился))) Совет да любовь! Ну и конечно же ГОРЬКОООО!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2014 Плюс ко всему два обрыва , плетенка о.20 мм , а это уже по серьезней . Плетенка 0,20 не должна рваться рыбой до 10кг в принципе. Думаю что советовать что то не очень корректно, но- обрати внимание на узлы. Рвется скорее всего именно по ним. Проверять узлы на разрыв (особенно у плетенки) лучше под водой. Завязываешь, на руки наматываешь и под водой пытаешься порвать. Учитывая нормальную физ. подготовку - руками 0,20 порвать нереально. Проще разрезаться леской.
Александр 67 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 А я вчера женился))) Поздравляю! Совет да любовь.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 22 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2014 Опять с Бельгией и опять пенальти зажали! Будем болеть!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2014 А я вчера женился))) Совет да любовь! Поздравляю!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2014 Все выходные ковырялся на базе по ремонту . Вечерами рыбалил , ни когда не думал что в нашем прудике живут крокодилы , одного из них поймал 4.500 кг получил массу удовольствия . Плюс ко всему два обрыва , плетенка о.20 мм , а это уже по серьезней . Отличный экземпляр! Никак не дождусь своего отпуска в сентябре.
Рекомендуемые сообщения