Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 5 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1407218922' post='1052842233']Я знаю о технологии засыпных полов, сам думал про них. У брата моей жены такие полы, спрашивал у него в первую очередь: "Ну как?" Все хорошо и быстро сделали вот только когда пол на солнце нагревается в некоторых местах иногда поскрипывает под ногами. Короче я не стал и просто залил, но для начала обработал пол влагозащитным составом (не дай бог соседем подарок сделать). После заливки и высыхания полов во избежании их стирания и образования песка, пыли пока стены обрабатываешь и т.д. полы обработал грунтовкой для стен в некоторых местах тем же водозащитной грунтовкой, на фото видно на полу синим цветом выделяется.. . Лень ну ни фига ты на джамшуда не похож !
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 5 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2014 Охота открыта- а овсы не готовы это хорошо или плохо? Прогулялся по речке видел с большими ушами стрелять не стал - ягодники блин !
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 5 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1406964808' post='1052841581']Не Андрюх ты был не внимателен потому что скорей всего даже не заходил ни по одной ссылке. Обижаешь начальник, чтоб я, да не зашел . Вот и закономерный итог подобного заполнения: Здравствуйте, RusBases! ВЫ разместили частично устаревшую (и с ошибкой) информацию. Зайдите, пожалуйста, на официальный сайт базы отдыха Усадьба Луидор: usadbaluidor.ru чтобы обновить информацию. Не вводите в заблуждение читателей данного раздела.
GazM9iC Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1407218922' post='1052842233']Я знаю о технологии засыпных полов, сам думал про них. У брата моей жены такие полы, спрашивал у него в первую очередь: "Ну как?" Все хорошо и быстро сделали вот только когда пол на солнце нагревается в некоторых местах иногда поскрипывает под ногами. Короче я не стал и просто залил, но для начала обработал пол влагозащитным составом (не дай бог соседем подарок сделать). После заливки и высыхания полов во избежании их стирания и образования песка, пыли пока стены обрабатываешь и т.д. полы обработал грунтовкой для стен в некоторых местах тем же водозащитной грунтовкой, на фото видно на полу синим цветом выделяется.. А что именно скрипит можно узнать? там кладется двойной слой гипсоволокна на керамзитную фракцию очень мелкую. Дальше клеиться и прикручивается фанера влагозащитная и в конечном итоге паркет кладется на подложку - которая в любом случае устраняет любые скрипы. Если что то скрипит то это либо дешевое напольное покрытие либо нарушение в монтаже. Из за пола кнауф ничего теоретически скрипеть не должно, этого просто не может быть, в этом его главный плюс. как вы считаете?
Semm Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 с утра день начался замечательно.... праздник у нас в семье..... 19 лет однако прожили с женой..... всякое бывало,но живём любя. желаю и всем так же и более прожить!!!! с уважением. С уважением Алексей! Мои поздравления!!! В семье все бывает надо уметь прощать и просить прощения, когда люди любят друг друга это совсем не сложно! Желаю прожить Вам много много лет вместе в мире и согласии!!!
Semm Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1407218922' post='1052842233']Я знаю о технологии засыпных полов, сам думал про них. У брата моей жены такие полы, спрашивал у него в первую очередь: "Ну как?" Все хорошо и быстро сделали вот только когда пол на солнце нагревается в некоторых местах иногда поскрипывает под ногами. Короче я не стал и просто залил, но для начала обработал пол влагозащитным составом (не дай бог соседем подарок сделать). После заливки и высыхания полов во избежании их стирания и образования песка, пыли пока стены обрабатываешь и т.д. полы обработал грунтовкой для стен в некоторых местах тем же водозащитной грунтовкой, на фото видно на полу синим цветом выделяется.. Леонид приветствую! Бог Вам в помощ! Ну прям мастер на все руки!!!
Semm Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Леонид! Давно хотел спросить: ты на белой даче(на рынке) покупал манок на рябчика(железная трубочка) скажи не слишком ли высокий тон? Я тоже у них взял манок на рябчика и сделал еще один дома из толстого карендаша только крик получился какого то ошпаренного рябчика(низковат) вот и интересуюсь не высок ли тон? Взял у них еще манок на лису(крик раненого зайца) и впридачу большой флакон балистола.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 5 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2014 я тоже планирую полы залить только вот сначала отопление забацаю, теплый пол хочу кое где сделать.
Tanya Tx Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 с утра день начался замечательно.... праздник у нас в семье..... 19 лет однако прожили с женой..... всякое бывало,но живём любя. желаю и всем так же и более прожить!!!! с уважением. Поздравляю!!! Счастья, любви и семейного уюта!
Виталий7 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Пришел заказ с Китая! Заказывал лешего (масхалат),качество на 3 но легко исправимо (надо просто прошить),цвет сухая трава совпадает полностью,махры синтэтика нашита без плешин,нашиты на сетку (штаны,куртка с капюшоном) Вообщем устраивает полностью! Буду заказывать еще,хочу расцветку лес и подумаю над зимнем. цена 2000руб. (Довольно пушистый зараза)
sava Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Пришел заказ с Китая! Заказывал лешего (масхалат),качество на 3 но легко исправимо (надо просто прошить),цвет сухая трава совпадает полностью,махры синтэтика нашита без плешин,нашиты на сетку (штаны,куртка с капюшоном) Вообщем устраивает полностью! Буду заказывать еще,хочу расцветку лес и подумаю над зимнем. цена 2000руб. (Довольно пушистый зараза) Фото бы посмотреть
Semm Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Да фото бы не мешало, я тоже только закончил с лешим хотелось бы посмотреть правда у меня больше похож на зеленую траву.
Виктоpыч Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 я тоже планирую полы залить только вот сначала отопление забацаю, теплый пол хочу кое где сделать. Тёплый пол хорошо в прихожку и сан.уз.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 5 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2014 А что именно скрипит можно узнать? там кладется двойной слой гипсоволокна на керамзитную фракцию очень мелкую. Дальше клеиться и прикручивается фанера влагозащитная и в конечном итоге паркет кладется на подложку - которая в любом случае устраняет любые скрипы. Если что то скрипит то это либо дешевое напольное покрытие либо нарушение в монтаже. Из за пола кнауф ничего теоретически скрипеть не должно, этого просто не может быть, в этом его главный плюс. как вы считаете? У этих полов нет жёсткости,поэтому они гуляют,вот и скрип.
Виктоpыч Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 с утра день начался замечательно.... праздник у нас в семье..... 19 лет однако прожили с женой..... всякое бывало,но живём любя. желаю и всем так же и более прожить!!!! с уважением. Прими мои поздравления и спасибо за пожелания. У меня в прошедшем месяце семейные празники были .Младшей 20 , старшему 32 и супруге как всегда 18 . Угораздило в один месяц родиться. Так-что сударь, у Вас ещё всё в переди.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Обижаешь начальник, чтоб я, да не зашел . Вот и закономерный итог подобного заполнения: Спасибо Андрюх, я уже сообщил о косяке. А что именно скрипит можно узнать? там кладется двойной слой гипсоволокна на керамзитную фракцию очень мелкую. Дальше клеиться и прикручивается фанера влагозащитная и в конечном итоге паркет кладется на подложку - которая в любом случае устраняет любые скрипы. Если что то скрипит то это либо дешевое напольное покрытие либо нарушение в монтаже. Из за пола кнауф ничего теоретически скрипеть не должно, этого просто не может быть, в этом его главный плюс. как вы считаете? Я считаю, что верю родственнику, т.к. у него реальный пентхаус и если ему что-то не так положили то там же и строителя этого... Я же написал при каких обстоятельствах скрипит и не везде. Леонид! Давно хотел спросить: ты на белой даче(на рынке) покупал манок на рябчика(железная трубочка) скажи не слишком ли высокий тон? Я тоже у них взял манок на рябчика и сделал еще один дома из толстого карендаша только крик получился какого то ошпаренного рябчика(низковат) вот и интересуюсь не высок ли тон? Взял у них еще манок на лису(крик раненого зайца) и впридачу большой флакон балистола. Да я купил, но не охотил с ним, по звуку вроде норм, лежит в машине всегда. У манка на рябца (у некоторых) есть регулировки тональности, у самца тон пониже у самки повыше.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2014 Все, сегодня доделываю дела и завтра утром стартую с семьей на отдых в Геленджик недельки на две.
loxmatiy Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 А я обручальное кольцо утопил на прошедших выходных
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Все, сегодня доделываю дела и завтра утром стартую с семьей на отдых в Геленджик недельки на две.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2014 А я обручальное кольцо утопил на прошедших выходных блин, и как тебе помогло.....?
wisent Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 А я обручальное кольцо утопил на прошедших выходных Говорят это к разводу ...! Не верь, это все - суеверия
Рекомендуемые сообщения