Шпак-89 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 НУ СЛАВА БОГУ!!! закончили с пасекой в этом году, все скачали, я ни разу так не уставал как в этом году, тяжелый год пысы: есть медок))) разноцвет )) А доставки в регионы не предусмотрено???
wasli65 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ну наконец то и у нас дождь,правда с грозой и шквалистым ветром,но хоть так.Синоптики обещают понижение температуры аж до 28-30,как бы не замерзнуть,а со следующей недели 25,можно будет и на охоту ехать.
KEN Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Неплохо. http://www.bbc.co.uk..._material.shtml Старо уже давно.
kadet Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 НУ СЛАВА БОГУ!!! закончили с пасекой в этом году, все скачали, я ни разу так не уставал как в этом году, тяжелый год пысы: есть медок))) разноцвет Михалыч, а фоток покусаных пчёлами лиц не будет Штоли ?
NovoObninsk Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Пугаете Вы меня . Тоже в магазин выбираться нужно за патронами. Последний раз был-лежал только "Кентавр", приходилось брать. Пуля в них ненашенская, значит тоже под санкции попадёт. Кентавр уже не залёживается. У нас, например, уже нет. И когда будет - не понятно.
kadet Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Кентавр уже не залёживается. У нас, например, уже нет. И когда будет - не понятно. Думал же ещё побольше набрать, а так, если уже нету-опять оптику под Чото другое перекручивать придётся.
Константин Александрович Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Кентавр уже не залёживается. У нас, например, уже нет. И когда будет - не понятно. . А Белоруссия нам не поможет ? У них санкций не обнаружено!
Константин Александрович Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Проснулись. Цены с мая уже как скаканули. . Так то я уже в апреле подсуетился , на маленькую войну хватит но все равно смотреть противно как наживаются на ситуации
Макс2013 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 А У МЕНЯ ПЛЕМЯШ РОДИЛСЯ!!! УРААА!
Михалыч31 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Михалыч, а фоток покусаных пчёлами лиц не будет Штоли ? годами выроботался иммунитет...... Не пухну)))Макс поздравляю!!!
Den31 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 А У МЕНЯ ПЛЕМЯШ РОДИЛСЯ!!! УРААА! Поздравляю!
Tagir Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Итак вещи упакованны и уложенны в автомобиле, осталось кое-что из провианта и автохолодильник. Однако автомобильчик маловат, еле-еле всё вместилось. Не зря жена подкалывала, что "Соболь" для меня маленький, надо "ПАЗик". Путешествие не далёкое, пару тысяч км. Как говорится: "туда и обратно". Еду в Свердловскую и Курганскую области на косулю.
kadet Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Итак вещи упакованны и уложенны в автомобиле, осталось кое-что из провианта и автохолодильник. Однако автомобильчик маловат, еле-еле всё вместилось. Не зря жена подкалывала, что "Соболь" для меня маленький, надо "ПАЗик". Путешествие не далёкое, пару тысяч км. Как говорится: "туда и обратно". Еду в Свердловскую и Курганскую области на косулю. А куда именно если не секрет,Курганская у меня за окном начинается ?
kadet Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 А У МЕНЯ ПЛЕМЯШ РОДИЛСЯ!!! УРААА! Поздравляю ! На одного дядьку больше стало.
panaev Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Итак вещи упакованны и уложенны в автомобиле, осталось кое-что из провианта и автохолодильник. Однако автомобильчик маловат, еле-еле всё вместилось. Не зря жена подкалывала, что "Соболь" для меня маленький, надо "ПАЗик". Путешествие не далёкое, пару тысяч км. Как говорится: "туда и обратно". Еду в Свердловскую и Курганскую области на косулю. Ждем
алексей31 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ждем Теперь узнает 100% Тагир - Не пуха.....
wasli65 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Итак вещи упакованны и уложенны в автомобиле, осталось кое-что из провианта и автохолодильник. Однако автомобильчик маловат, еле-еле всё вместилось. Не зря жена подкалывала, что "Соболь" для меня маленький, надо "ПАЗик". Путешествие не далёкое, пару тысяч км. Как говорится: "туда и обратно". Еду в Свердловскую и Курганскую области на косулю. Ни Пуха,ни Пера,ни гвоздя,ни жезла!
lanc-712 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 А У МЕНЯ ПЛЕМЯШ РОДИЛСЯ!!! УРААА! Поздравляю! Ура-а-а!!!
Лютик Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Макс!!! Поздравляю! Отличная новость!!!
kadet Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 На выходные стартуем в тайгу за ягодой/рыбой. Старший сын гостит у меня, отдал ему свою Ниву-пусть катается. Подшаманили что успели, времени катастрофически не хватает. К поездке ниЧо не готово. Звонил туда местным-говорят из-за долгих дождей вода стоит везде, лежнёвки плавают. Проедем или нет-вопрос ! Три дня до старта, а уже как на иголках.
Hanter 137 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 В воскресенье решили поехать на море, за день до ДР решил как бы отметить с шашлыками и купанием. Но блин примета есть примета... Все как оказались незадолго меж собой пересрались, сидели с надутыми щеками, почти не разговаривали... Ну я шашлыков нажарил пошел купаться. заплыл далеко на глубину. Год не плавал, с одной стороны кайф, размялся, поплавал минут двадцать, глубина метра 2 - 2,5... но тут блин реально свело ногу, больно... С трудом доплыл до меляка... Даже воды наглотался. Волнишка была приличная. Вывод: больше никаких заранее!!!!
Denis44r Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 А У МЕНЯ ПЛЕМЯШ РОДИЛСЯ!!! УРААА! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Александр 67 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Наконец получил продлённые разрешения на гладкоствол. Почти два месяца оформляли. Новая начальница ЛРО была в отпуске. Из хорошего, рапорт от участкового не потребовали.
Макс2013 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 В последнее время есть огромное желание написать в передачу "Охотник и рыболов"...!!!Ну такую уйню иногда показывают... Вот щас,какой-то эксперт по стрельбе Леонид Животов пристреливал болтовик по стеклянным бутылкам...до этого смотрел,когда охотник-эксперт(фамилию не помню) хотел сделать люк в машине для охоты на ходу с люка(так и сказал)....смотрел,как типа профессионалы лупят вдоль линии номеров,как хреначат по нечетко видимой цели-я видел лишь,что тень бежит за густым кустарником и т.д....Ну чему учат эти передачи???!
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти