Шпак-89 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 НУ СЛАВА БОГУ!!! закончили с пасекой в этом году, все скачали, я ни разу так не уставал как в этом году, тяжелый год пысы: есть медок))) разноцвет )) А доставки в регионы не предусмотрено???
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 19 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2014 Ну наконец то и у нас дождь,правда с грозой и шквалистым ветром,но хоть так.Синоптики обещают понижение температуры аж до 28-30,как бы не замерзнуть,а со следующей недели 25,можно будет и на охоту ехать.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Неплохо. http://www.bbc.co.uk..._material.shtml Старо уже давно.
kadet Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 НУ СЛАВА БОГУ!!! закончили с пасекой в этом году, все скачали, я ни разу так не уставал как в этом году, тяжелый год пысы: есть медок))) разноцвет Михалыч, а фоток покусаных пчёлами лиц не будет Штоли ?
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 19 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2014 Пугаете Вы меня . Тоже в магазин выбираться нужно за патронами. Последний раз был-лежал только "Кентавр", приходилось брать. Пуля в них ненашенская, значит тоже под санкции попадёт. Кентавр уже не залёживается. У нас, например, уже нет. И когда будет - не понятно.
kadet Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Кентавр уже не залёживается. У нас, например, уже нет. И когда будет - не понятно. Думал же ещё побольше набрать, а так, если уже нету-опять оптику под Чото другое перекручивать придётся.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 19 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2014 Кентавр уже не залёживается. У нас, например, уже нет. И когда будет - не понятно. . А Белоруссия нам не поможет ? У них санкций не обнаружено!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 19 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2014 Проснулись. Цены с мая уже как скаканули. . Так то я уже в апреле подсуетился , на маленькую войну хватит но все равно смотреть противно как наживаются на ситуации
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 августа, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 августа, 2014 А У МЕНЯ ПЛЕМЯШ РОДИЛСЯ!!! УРААА!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 19 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2014 Михалыч, а фоток покусаных пчёлами лиц не будет Штоли ? годами выроботался иммунитет...... Не пухну)))Макс поздравляю!!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2014 А У МЕНЯ ПЛЕМЯШ РОДИЛСЯ!!! УРААА! Поздравляю!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 19 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2014 Итак вещи упакованны и уложенны в автомобиле, осталось кое-что из провианта и автохолодильник. Однако автомобильчик маловат, еле-еле всё вместилось. Не зря жена подкалывала, что "Соболь" для меня маленький, надо "ПАЗик". Путешествие не далёкое, пару тысяч км. Как говорится: "туда и обратно". Еду в Свердловскую и Курганскую области на косулю.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2014 Ни пуха, на пера!
kadet Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Итак вещи упакованны и уложенны в автомобиле, осталось кое-что из провианта и автохолодильник. Однако автомобильчик маловат, еле-еле всё вместилось. Не зря жена подкалывала, что "Соболь" для меня маленький, надо "ПАЗик". Путешествие не далёкое, пару тысяч км. Как говорится: "туда и обратно". Еду в Свердловскую и Курганскую области на косулю. А куда именно если не секрет,Курганская у меня за окном начинается ?
kadet Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 А У МЕНЯ ПЛЕМЯШ РОДИЛСЯ!!! УРААА! Поздравляю ! На одного дядьку больше стало.
panaev Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Итак вещи упакованны и уложенны в автомобиле, осталось кое-что из провианта и автохолодильник. Однако автомобильчик маловат, еле-еле всё вместилось. Не зря жена подкалывала, что "Соболь" для меня маленький, надо "ПАЗик". Путешествие не далёкое, пару тысяч км. Как говорится: "туда и обратно". Еду в Свердловскую и Курганскую области на косулю. Ждем
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2014 Ждем Теперь узнает 100% Тагир - Не пуха.....
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 19 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2014 Итак вещи упакованны и уложенны в автомобиле, осталось кое-что из провианта и автохолодильник. Однако автомобильчик маловат, еле-еле всё вместилось. Не зря жена подкалывала, что "Соболь" для меня маленький, надо "ПАЗик". Путешествие не далёкое, пару тысяч км. Как говорится: "туда и обратно". Еду в Свердловскую и Курганскую области на косулю. Ни Пуха,ни Пера,ни гвоздя,ни жезла!
lanc-712 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 А У МЕНЯ ПЛЕМЯШ РОДИЛСЯ!!! УРААА! Поздравляю! Ура-а-а!!!
Лютик Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Макс!!! Поздравляю! Отличная новость!!!
kadet Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 На выходные стартуем в тайгу за ягодой/рыбой. Старший сын гостит у меня, отдал ему свою Ниву-пусть катается. Подшаманили что успели, времени катастрофически не хватает. К поездке ниЧо не готово. Звонил туда местным-говорят из-за долгих дождей вода стоит везде, лежнёвки плавают. Проедем или нет-вопрос ! Три дня до старта, а уже как на иголках.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2014 В воскресенье решили поехать на море, за день до ДР решил как бы отметить с шашлыками и купанием. Но блин примета есть примета... Все как оказались незадолго меж собой пересрались, сидели с надутыми щеками, почти не разговаривали... Ну я шашлыков нажарил пошел купаться. заплыл далеко на глубину. Год не плавал, с одной стороны кайф, размялся, поплавал минут двадцать, глубина метра 2 - 2,5... но тут блин реально свело ногу, больно... С трудом доплыл до меляка... Даже воды наглотался. Волнишка была приличная. Вывод: больше никаких заранее!!!!
Denis44r Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 А У МЕНЯ ПЛЕМЯШ РОДИЛСЯ!!! УРААА! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Александр 67 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Наконец получил продлённые разрешения на гладкоствол. Почти два месяца оформляли. Новая начальница ЛРО была в отпуске. Из хорошего, рапорт от участкового не потребовали.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 августа, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 августа, 2014 В последнее время есть огромное желание написать в передачу "Охотник и рыболов"...!!!Ну такую уйню иногда показывают... Вот щас,какой-то эксперт по стрельбе Леонид Животов пристреливал болтовик по стеклянным бутылкам...до этого смотрел,когда охотник-эксперт(фамилию не помню) хотел сделать люк в машине для охоты на ходу с люка(так и сказал)....смотрел,как типа профессионалы лупят вдоль линии номеров,как хреначат по нечетко видимой цели-я видел лишь,что тень бежит за густым кустарником и т.д....Ну чему учат эти передачи???!
Рекомендуемые сообщения