Бежечанин Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 уже дома... ребята почти все тоже дома...добрались. открытие прошло...более менее...вернее праздник удался на все 200%. бригада была отличная.охота увы, так себе...отчёт позже малость...
Константин Александрович Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Делюсь грустным . В открытие охоты трагически погиб мой старый друг Медведев Александр Николаевич . Соболезнования родным и друзьям . Очень жаль!
Виктоpыч Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Делюсь грустным . В открытие охоты трагически погиб мой старый друг Медведев Александр Николаевич . Соболезнования родным и друзьям . Очень жаль! На протяжении жизни приходилось терять знакомых, коллег,однокласников - но когда из жизни уходит человек которого называешь другом ... . Это ни с чем несопоставимо.
Александр 67 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Делюсь грустным . В открытие охоты трагически погиб мой старый друг Медведев Александр Николаевич . Соболезнования родным и друзьям . Очень жаль! Мои соболезнования.
малыш31 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 рано или поздно приходит время,когда нам приходится расставаться с близкими,родными нам людьми....увы,это неизбежно! мои соболезнования родным и близким.....
Леха 33 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Делюсь грустным . В открытие охоты трагически погиб мой старый друг Медведев Александр Николаевич . Соболезнования родным и друзьям . Очень жаль! .
Лютик Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Делюсь грустным . В открытие охоты трагически погиб мой старый друг Медведев Александр Николаевич . Соболезнования родным и друзьям . Очень жаль! Прошу прощения, Константин Александрович, как это произошло?
Константин Александрович Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Прошу прощения, Константин Александрович, как это произошло? . Идет следствие . Он же был егерем ( утонул при не выясненных пока обстоятельствах)
wasli65 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Делюсь грустным . В открытие охоты трагически погиб мой старый друг Медведев Александр Николаевич . Соболезнования родным и друзьям . Очень жаль! Земля Пухом.
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти