Экспертная группа Den31 Опубликовано 2 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2014 Доброго всем Дня!!!! Нашли!!!! СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3860!!!!!!!!!!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 2 сентября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 2 сентября, 2014 Поздравляю Дэн!!! Здоровья маме и сыночку!!!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 2 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2014 Доброго всем Дня!!!! Нашли!!!! СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3860!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа civic Опубликовано 2 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2014 Доброго всем Дня!!!! Нашли!!!! СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3860!!!!!!!!!!!! Ден, мои поздравления!!!!!!!!!!!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 2 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2014 Поздравляю!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 2 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2014 Доброго всем Дня!!!! Нашли!!!! СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3860!!!!!!!!!!!! Мои поздравления! Крепкого здоровья прежде всего! Счастья, благополучия!
Шпак-89 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ден, поздравляю!!! Здоровья всему вашему семейству! Вчерась все смотрел на первоклашек, с цветами, бантами, на фоне красно-желтых осинок/березок смотрелись очень красочно! Ребенка вчера отводил в новый садик, там его тоже встретили шариками и музыкой во дворе. Очень ему понравилось. В городе котельную запустили, начали отопительный сезон, значит скоро тепло придет в дом, а то все лето спишь с обогревателем, залезаешь в кровать, а одеяло холоднючее прихолоднючее! ))
"сергей" Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поздравляю! В наших рядах прибыло!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 2 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2014 СПАСИБО Братцы!!!!! Я рад до безумия!!!! Только разговаривал с любимой, всё нормально!!!! Слава Богу!!! Вырастил дочь, мою гордость, красавицу! Школой уже командует! Ну а Сын будет боец! Охотник!!!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 2 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2014 Вчера тож своего старшего отвёл..меньшой увязался следом,замучался ловить его в толпе во время линейки..шустрый пацан.
yury Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Дэн, поздравления от души. У человека не бывает лучше новостей и радостей в жизни!
Tanya Tx Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Дэн! Поздравляю! Здоровья маме и сыночку!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2014 Денис - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРААААА :D
kadet Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Доброго всем Дня!!!! Нашли!!!! СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3860!!!!!!!!!!!!
kiryani41 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вчера сходил в 1-й класс! поздравляю! как у него впечатление от школы?
kadet Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 поздравляю! как у него впечатление от школы? Пока ниЧо не требуют и не спрашивают - хорошее.
Экспертная группа Алек Опубликовано 2 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2014 Денис, от души поздравляю с новорожденным! Пусть счастливая звезда озаряет его жизненный путь! Можешь уже сегодня прятать ключ зажигания от УАЗа и ключ от оружейного сейфа - завтра будет поздно... А меня недавно сын с невесткой тоже обещали снова дедом сделать, буду как Брежнев или Жуков - четырежды дед, так и хочется написать, Советского Союза ...
erema Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Дэн.Поздравляю с новорожденным. Здоровья малышу и маме.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 2 сентября, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 2 сентября, 2014 Доброго всем Дня!!!! Нашли!!!! СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3860!!!!!!!!!!!! Ден..
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 2 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2014 Денчик с наследником тебя Сегодня мой старший второй день в школе.........пока все ровно, но утром еле подняли
Korochanskiy Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Денис,прими мои самые искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Лютик Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Денис, очень поздравляю!!! Кто ищет, тот всегда найдет) Богатырь, однако! В папу) Андрей, Леха, с первоклашками! Все самое интересное еще впереди)))
Рекомендуемые сообщения