Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

снимал седне видео с псом в полях... два часа в пинакле редактировал, получилось очень красиво с музыкой, с переходами, стабилизацию делал....да и видео удалось, пес слушался, все выполнял на ура..... вообщем сделал видео нажал кнопку экспорт (создать файл) и программа повисла, запустил заново, видео пропало....такое чувство злости давно мной не овладевало...сильно расстроился.

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Оперативы может не хватило на объемный проект. Жаль конечно.

Залил еще одну комнату, и осталось полкуба жидкого бетона, не рассчитал запас, они потому что то недостачу намешают, то лишка. жалко, но придется выбросить- заливать больше некуда, совсем. Зато скоро это кончится, будет время, а то леса еще не видел.

• Экспертная группа
Опубликовано

Денис поздравляю с сыном ! Жизнь продолжается!

• Экспертная группа
Опубликовано

Доброго всем Дня!!!!

Нашли!!!!

5667e5c47cf5.jpg

СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3860!!!!!!!!!!!! :comando::russian:

a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif

Денис, от души Поздравляю тебя и твою семью!!!!!!!дай бог вам всем здоровья и счастья!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

снимал седне видео с псом в полях... два часа в пинакле редактировал, получилось очень красиво с музыкой, с переходами, стабилизацию делал....да и видео удалось, пес слушался, все выполнял на ура..... вообщем сделал видео нажал кнопку экспорт (создать файл) и программа повисла, запустил заново, видео пропало....такое чувство злости давно мной не овладевало...сильно расстроился.

то ли ещё будет...

сочувствую вам

Опубликовано

то ли ещё будет...

сочувствую вам

спасибо...Ваше сочуствие действительно как то ободряет
Опубликовано

Денис, поздравляю!

Опубликовано

Денис ,великое дело сотворили. Поздравляю !!!

Опубликовано

Доброго всем Дня!!!!

Нашли!!!!

5667e5c47cf5.jpg

СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3860!!!!!!!!!!!! :comando::russian:

поздравляю!!!!!здоровья и терпения маме и папе,ну и богатырского здоровья малышу.достатка в дом,успехов в делах,в общем всего самого хорошего!
Опубликовано

Денис, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Опубликовано

kiryani41

© ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr...page__st__43320

Советую время от времени сохранять проекты, а перед окончательной обработкой тем более, тогда не пропадёт многочасовой труд. По начало у меня тоже частенько почти готовые фильмы слетали, теперь лучше раз в 30 минут сохранить, чем потом всё восстанавливать...

Опубликовано

Ездил сегодня за патронами в Темпган и Феттершоп. Цены порадовали. Для многих калибров ещё остался импорт по нормальным ценам. Добираться удобно на электричке от Царицыно. 40 мин. езды и никаких пробок.

Опубликовано

Через 25 дней у нас открывается сезон. Охота на оленя. С луком.

А мне скорее грустно, чем радостно. Желание есть огромное, муж поддерживает, но как все устроить я пока не очень представляю. Да еще и место, на которое я надеялась, под вопросом теперь - деревья там вырулили. В общем ничего у меня не готово, печаль...

post-11069-0-98256600-1409686545_thumb.j

Опубликовано

А мне скорее грустно, чем радостно. Желание есть огромное, муж поддерживает, но как все устроить я пока не очень представляю. Да еще и место, на которое я надеялась, под вопросом теперь - деревья там вырулили. В общем ничего у меня не готово, печаль...

НЕ ПЕЧАЛЬСЯ, Танюш, времени еще вагон и целая тлежка!!! Главное у тебя есть понимающий и добрый сподвижник - МУЖ!( а это многое значит).

• Экспертная группа
Опубликовано

Уважаемая Татьяна, не печальтесь.... успеете... и место другое найдёте.... ведь у вас ещё и дочка мала совсем.

всё будет хорошо...по другому просто быть не может....

• Экспертная группа
Опубликовано

Денис поздравляю с сыном ! Жизнь продолжается!

Александрыч! Воистину!

Кто то уходит.... Кто то приходит! Черное, белое... хорошее плохое... падаем, поднимаемся......

Мы Русские! Мы правые!!!! Спасибо!!!

Опубликовано

Спасибо за поддержку!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо за поддержку!!!!

Татьяна,присоединяюсь и поддерживаю!

;) А на прикреплённом фото(со спины) полная"Икебана"!

Трио,как говорится -"Не отравишся"! :D

Подружки что ли? ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

Приятель на пару недель отдал в полное распоряжение квадрик.

Класс! :D

Облазил все соседние обходы,куда самотопом от меня хрен доберёшся!

"Гоняю" перепелов да утей.

Без собакена конечно тоска,но мои стоят стеной! :(

Опубликовано

Приятель на пару недель отдал в полное распоряжение квадрик.

Класс! :D

Облазил все соседние обходы,куда самотопом от меня хрен доберёшся!

"Гоняю" перепелов да утей.

Без собакена конечно тоска,но мои стоят стеной! :(

Дядь Борь,надо какой нибудь ход конём придумать.
Опубликовано

Доброго всем Дня!!!!

Нашли!!!!

5667e5c47cf5.jpg

Ден,поздравляю от души!
Опубликовано

Не расстраивайтесь Татьяна, всё решится как обычно в самый последний момент.

А фото впечатляет - им носильщик луков случайно не нужен? ;):blush2::D :D :D

Опубликовано

Доброго всем Дня!!!!

Нашли!!!!

5667e5c47cf5.jpg

Поздравляю от всей души! Ураааааа!

• Экспертная группа
Опубликовано

А фото впечатляет - им носильщик луков случайно не нужен? ;):blush2::D :D :D

замучаешься добираться..... ^_^ да и потом, а силёнок то хватит....их трое однако... ;)

Опубликовано

5667e5c47cf5.jpg

Дэн, поздравляю с вступлением в нашу лигу многодетных!! Не останавливайся на достигнутом.

Матвея (6лет) записал в Самбо 70 Ю а Маху в грнолыжку(3 года)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...