Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2014 Не спеша собираю вещи. В 3 утра стартуем на север Пермского края где тайга плавно переходит в тундру. Фарта охотничьего!!!! с уважением. всем бобра.....................а мы на север Карелии (Пяозеро), выезд в 15-00 , возвращаемся 22-го Ни пуха ни пера Михалыч !!!!! с уважением.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2014 всем бобра.....................а мы на север Карелии (Пяозеро), выезд в 15-00 , возвращаемся 22-го Ни пуха, ни пера! Если все получится, то 25 стартану тоже. А пока Н.Новгород.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Давайте парни! Ни пуха ни пера!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 8 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2014 Неделю охотились с гостями на мишу , лося , здорово подвела погода. Был один выход шикарного быка на гостя , но тот сплоховал. Медведь показался вчера в первые и сразу на две вышки, у меня вышла медведица с двумя медвежатами , на друга миша , но че йто заподозрив полностью на поле не вышел.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 сентября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 сентября, 2014 всем бобра.....................а мы на север Карелии (Пяозеро), выезд в 15-00 , возвращаемся 22-го Удачной дороги и охоты!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 сентября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 сентября, 2014 А мы на вых-х ходили в лес... У нас тоже недалеко от дачи маленькая Карелия с мхами,грибами,клюквой.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 сентября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 сентября, 2014 Но всё равно жаль,что в этом году не срослось с Карелией...
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 8 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2014 Макс ещё съездим)) а пока Тула с пряниками по дороге встречает
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 сентября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 сентября, 2014 Конечно съездим!!! У меня в этом году много чего обломалось...
Tanya Tx Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем ни пуха, ни пера! Легких и интересных дорог!!! Берегите себя! А мы только готовимся к сезону. В субботу были в тире, проверили луки, постреляли. В общем я, вроде, в форме. Это на 20 ярдов, для нашего леса достаточное растояие. Извините за качество - торопилась. Теперь надо при стрелять прицел с охотничьими наконечниками. Малая прониклась важностью события - сидела тиха и поспала два раза . Потом заехали купили лицензии на новый охотничий год. Надо еще в лес съездить, посмотреть, что там и как. Дел много время мало . Что получиться... не знаю.....
Экспертная группа Den31 Опубликовано 8 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2014 Мы дома!!! Вырабатываем командный голос и строим вертикаль власти!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Мы дома!!! Вырабатываем командный голос и строим вертикаль власти! Ура! Поздравляю!
малыш31 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 принимай и мои поздравления,Дэн!здоровья малышу и родителям!
Tanya Tx Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поздравляю!!!! Здоровья и счастья !!!!
max32rus Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Мы дома!!! Вырабатываем командный голос и строим вертикаль власти! Поздравляю!!! Здоровья Новорожденному и Родителям!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 8 сентября, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 8 сентября, 2014
Yurka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поздравляю! Здоровья и хорошего сна вам! Сам уже второго хочу, это так душевно- маленький орущий кулек, но нам рано еще, с первым только справляться начали.
Юрий Савченко Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Мы дома!!! Вырабатываем командный голос и строим вертикаль власти! От всей души поздравляю с прибавлением семейства. Здоровья маме, счастья малышу, терпения домочадцам. А папе стабильного и немалого дохода.
Юрий Савченко Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) В выходные в одном из районов г.Майкопа какие-то сволочи отравили 16 собак, В этот список попала Русская гончая моего товарища. Когда он мне об этом рассказывал, рыдал крокодиловыми слезами. Пядисятипятилетний мужик рыдал как ребенок. Разорвал бы этих нелюдей. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Юрий Савченко
Лютик Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Денис! Жена у тебя красавица! Ну и богатыря подарила - умница!!! Семейного вам благополучия на долгие-долгие годы!
Лисовин Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Мы дома!!! Вырабатываем командный голос и строим вертикаль власти! Ден искренне поздравляю! Растите большие терпения Вам. А нашему сегодня ровно месяц!
Лютик Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ден искренне поздравляю! Растите большие терпения Вам. А нашему сегодня ровно месяц! Володь, с первым юбилеем!!! Маше отдельные поздравления!!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 8 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем ни пуха, ни пера! Легких и интересных дорог!!! Берегите себя! А мы только готовимся к сезону. В субботу были в тире, проверили луки, постреляли. В общем я, вроде, в форме. Это на 20 ярдов, для нашего леса достаточное растояие. Извините за качество - торопилась. Теперь надо при стрелять прицел с охотничьими наконечниками. Малая прониклась важностью события - сидела тиха и поспала два раза . Потом заехали купили лицензии на новый охотничий год. Надо еще в лес съездить, посмотреть, что там и как. Дел много время мало . Что получиться... не знаю..... Все срастется Татьяна!А иначе и быть не может,Ни Пуха!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2014 Денис и вся твоя семья ! От души Поздравляю!!!!!счастья вам!!!!!! с уважением.
Александрыч Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот такой у меня появился помошник!
Рекомендуемые сообщения