Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

не я как джемс Джойс :D без них

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Тогда, даешь позитифф!!!

Опубликовано

обязательно найдёте!!!!!

Обязательно найдИте!!!!

только что приехал.все нашлись.из за того что поехали на машине,она потеряла дорогу домой. спасибо тому человеку,кто придумал этот GPS-трекер
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Да ладно, хорошие цены! если Вы оба едите, значит вас все устраивает. Каждый тратит столько сколько может. Главное есть выбор для всех, и для вас и для менее богатых, и для более...

Да , едем.

А цены ... всегда "плохие" - жаба даже за гривенник душит не по детски!

Всё , иду укладывать последние шмотки к спине рюкзака и паковать крайние склеротички.

Изменено пользователем Гармашев
  • Экспертная группа
Опубликовано

Странно но в этом году тетерев за 30р глухарь 100р и день 400, в прошлом году как Сан Саныч выше писал.

Опубликовано

сходил на утрянку... с подхода поднял 2 одиночки и одну пару....стрелял(контейнеокой) безрезультатно...поехал в климовск на завод феттер купил безконтейнерку. ...готовлюсь к вечерке....

скажите есть ли смысл днем по реке пройтись?

Опубликовано

сходил на утрянку... с подхода поднял 2 одиночки и одну пару....стрелял(контейнеокой) безрезультатно...поехал в климовск на завод феттер купил безконтейнерку. ...готовлюсь к вечерке....

Ну если у утки нет мест улетать на дневку куда то, где ее не достать то почему бы и не пройтись.

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1412234703' post='1052856522']

Ну если у утки нет мест улетать на дневку куда то, где ее не достать то почему бы и не пройтись.

спасибо...пойду пройдусь чутка...потом на вечерку
  • Экспертная группа
Опубликовано

спасибо...пойду пройдусь чутка...потом на вечерку

Кирилл,на зорьках,вечерних или утренних,утку не скрадывают,ее там из укрытия охотят,а вот день для ходовой охоты самое время,так как утка прилетев с кормежки уже успокоилась,усиделась,а некоторая даже и уснула, и подпускает она к себе поближе.А на зорьках есть вариант кому то испортить охоту, тому кто уже замаскировался и ждет налета,да и обсыпать дробью шансов больше.
Опубликовано

Кирилл,на зорьках,вечерних или утренних,утку не скрадывают,ее там из укрытия охотят,а вот день для ходовой охоты самое время,так как утка прилетев с кормежки уже успокоилась,усиделась,а некоторая даже и уснула, и подпускает она к себе поближе.А на зорьках есть вариант кому то испортить охоту, тому кто уже замаскировался и ждет налета,да и обсыпать дробью шансов больше.

видать это были единственные четыре утки на этом пруду (((прошелся нет ничего...думаю стоит ли на вечерку ехать... скрадок стоит чейто на берегу(хорошо сделан) в нем еще лисьи головы лежат зачемто.
Опубликовано

видать это были единственные четыре утки на этом пруду (((прошелся нет ничего...думаю стоит ли на вечерку ехать... скрадок стоит чейто на берегу(хорошо сделан) в нем еще лисьи головы лежат зачемто.

Это для приманивания.
Опубликовано

Это для приманивания.

Для приманивания удачи?))

Опубликовано

скорее мух, или чумки....

еду на вечерку....очень надеюсь не уйти пустым

• Экспертная группа
Опубликовано

Это для приманивания.

А мне подумалось для холодца...

Опубликовано

уфффф...мужики..как же я пожалел, что с собой вщял всего 15 патронов...а 100шт в машине лежали....

мой охотничий стаж не большой...но такого пролета утки я не видел еще не разу...и это в Домодедово.

Жалко что нужно домой ехать (((

• Экспертная группа
Опубликовано

етишкина ты жизнь.... гусик летит уже как неделю (гуменник)....ну чуток поболее. а вырваться всё ни как не могу.... :blush2::diablo:

гогот стоит такой что танки тише работают...

Опубликовано

Мелкой дроби :D
Опубликовано

уфффф...мужики..как же я пожалел, что с собой вщял всего 15 патронов...а 100шт в машине лежали....

мой охотничий стаж не большой...но такого пролета утки я не видел еще не разу...и это в Домодедово.

Жалко что нужно домой ехать (((

Кирилл, я не понял, с полем тебя поздравлять, или как?
Опубликовано

Кирилл, я не понял, с полем тебя поздравлять, или как?

мазал огого... одну уточку подстрелил упала в камыши...собаку не стал с уткой знакомить...полез сам...не нашел...пока к машине за патронами ходил уже совсем стемнело.

надо на стенд покататься...пристреляться малеха...чето совсем косой...первый раз по утке в лет бил. раньше както всегда с подхода охотил.

Опубликовано

мазал огого... одну уточку подстрелил упала в камыши...собаку не стал с уткой знакомить...полез сам...не нашел...пока к машине за патронами ходил уже совсем стемнело.

надо на стенд покататься...пристреляться малеха...чето совсем косой...первый раз по утке в лет бил. раньше както всегда с подхода охотил.

Соль с собой брал?
Опубликовано

Пока сезон не на стенде надо стрелять, а по живой утки, сезон закончится, вот тогда и на стенд можно ехать.

Опубликовано

9491a358da19.png

6cff3aacbb38.png скрадок

утрянка

Опубликовано

Пока сезон не на стенде надо стрелять, а по живой утки, сезон закончится, вот тогда и на стенд можно ехать.

жалко подранков делать.
Опубликовано

Соль с собой брал?

только сахар))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...