Экспертная группа Architector Опубликовано 1 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2014 не я как джемс Джойс без них
hunter2012 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 обязательно найдёте!!!!! Обязательно найдИте!!!! только что приехал.все нашлись.из за того что поехали на машине,она потеряла дорогу домой. спасибо тому человеку,кто придумал этот GPS-трекер
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 2 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Да ладно, хорошие цены! если Вы оба едите, значит вас все устраивает. Каждый тратит столько сколько может. Главное есть выбор для всех, и для вас и для менее богатых, и для более... Да , едем. А цены ... всегда "плохие" - жаба даже за гривенник душит не по детски! Всё , иду укладывать последние шмотки к спине рюкзака и паковать крайние склеротички. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Гармашев
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 2 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2014 Странно но в этом году тетерев за 30р глухарь 100р и день 400, в прошлом году как Сан Саныч выше писал.
kiryani41 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 сходил на утрянку... с подхода поднял 2 одиночки и одну пару....стрелял(контейнеокой) безрезультатно...поехал в климовск на завод феттер купил безконтейнерку. ...готовлюсь к вечерке.... скажите есть ли смысл днем по реке пройтись?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 сходил на утрянку... с подхода поднял 2 одиночки и одну пару....стрелял(контейнеокой) безрезультатно...поехал в климовск на завод феттер купил безконтейнерку. ...готовлюсь к вечерке.... скажите есть ли смысл днем по реке пройтись? Ну если у утки нет мест улетать на дневку куда то, где ее не достать то почему бы и не пройтись.
kiryani41 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1412234703' post='1052856522']Ну если у утки нет мест улетать на дневку куда то, где ее не достать то почему бы и не пройтись. спасибо...пойду пройдусь чутка...потом на вечерку
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 2 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2014 сходил на утрянку... с подхода поднял 2 одиночки и одну пару....стрелял(контейнеокой) безрезультатно...поехал в климовск на завод феттер купил безконтейнерку. ...готовлюсь к вечерке.... скажите есть ли смысл днем по реке пройтись? спасибо...пойду пройдусь чутка...потом на вечерку Кирилл,на зорьках,вечерних или утренних,утку не скрадывают,ее там из укрытия охотят,а вот день для ходовой охоты самое время,так как утка прилетев с кормежки уже успокоилась,усиделась,а некоторая даже и уснула, и подпускает она к себе поближе.А на зорьках есть вариант кому то испортить охоту, тому кто уже замаскировался и ждет налета,да и обсыпать дробью шансов больше.
kiryani41 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Кирилл,на зорьках,вечерних или утренних,утку не скрадывают,ее там из укрытия охотят,а вот день для ходовой охоты самое время,так как утка прилетев с кормежки уже успокоилась,усиделась,а некоторая даже и уснула, и подпускает она к себе поближе.А на зорьках есть вариант кому то испортить охоту, тому кто уже замаскировался и ждет налета,да и обсыпать дробью шансов больше. видать это были единственные четыре утки на этом пруду (((прошелся нет ничего...думаю стоит ли на вечерку ехать... скрадок стоит чейто на берегу(хорошо сделан) в нем еще лисьи головы лежат зачемто.
Леха 33 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 видать это были единственные четыре утки на этом пруду (((прошелся нет ничего...думаю стоит ли на вечерку ехать... скрадок стоит чейто на берегу(хорошо сделан) в нем еще лисьи головы лежат зачемто. Это для приманивания.
Лютик Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Это для приманивания. Для приманивания удачи?))
kiryani41 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Для приманивания удачи?)) скорее мух, или чумки....еду на вечерку....очень надеюсь не уйти пустым
Экспертная группа павел Опубликовано 2 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2014 Это для приманивания. А мне подумалось для холодца...
kiryani41 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 уфффф...мужики..как же я пожалел, что с собой вщял всего 15 патронов...а 100шт в машине лежали.... мой охотничий стаж не большой...но такого пролета утки я не видел еще не разу...и это в Домодедово. Жалко что нужно домой ехать (((
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2014 етишкина ты жизнь.... гусик летит уже как неделю (гуменник)....ну чуток поболее. а вырваться всё ни как не могу.... гогот стоит такой что танки тише работают...
Леха 33 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Для приманивания удачи?)) Мелкой дроби
Юрий Савченко Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 уфффф...мужики..как же я пожалел, что с собой вщял всего 15 патронов...а 100шт в машине лежали.... мой охотничий стаж не большой...но такого пролета утки я не видел еще не разу...и это в Домодедово. Жалко что нужно домой ехать ((( Кирилл, я не понял, с полем тебя поздравлять, или как?
kiryani41 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Кирилл, я не понял, с полем тебя поздравлять, или как? мазал огого... одну уточку подстрелил упала в камыши...собаку не стал с уткой знакомить...полез сам...не нашел...пока к машине за патронами ходил уже совсем стемнело.надо на стенд покататься...пристреляться малеха...чето совсем косой...первый раз по утке в лет бил. раньше както всегда с подхода охотил.
Леха 33 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 мазал огого... одну уточку подстрелил упала в камыши...собаку не стал с уткой знакомить...полез сам...не нашел...пока к машине за патронами ходил уже совсем стемнело. надо на стенд покататься...пристреляться малеха...чето совсем косой...первый раз по утке в лет бил. раньше както всегда с подхода охотил. Соль с собой брал?
eger67 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Пока сезон не на стенде надо стрелять, а по живой утки, сезон закончится, вот тогда и на стенд можно ехать.
kiryani41 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Пока сезон не на стенде надо стрелять, а по живой утки, сезон закончится, вот тогда и на стенд можно ехать. жалко подранков делать.
kiryani41 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Соль с собой брал? только сахар))))
Рекомендуемые сообщения