27 Сентября, 201411 г Эт хорошо, когда есть "свой копатель". На свинец интересно реагирует Приблуда. Очень свежая мысль. Искать битую дичь с металлоискателем. Глаза не увидят, а в ушах запищит. Стальная дробь здесь "рулит". Теперь ясно, почему америкосы на сталь переходят.
27 Сентября, 201411 г Жулик падлюка,згрыз сволочь такая,очередной пульт от плазмы,за неделю-два штук,я точно с сним по миру пойду.
28 Сентября, 201411 г Осень настала,холодно стало Птички гавно перестали клевать чья-то собака забор обоссала Ну и погодка,Ё т,твою мать. чёт всех потянуло на поэзию,ну попробую и я "блеснуть перлом"!Осень вдруг настала отцвела капуста у меня пропало половое чувство! выйду на дорогу брошу х..й свой в лужу, в луже пусть помёрзнет нах...й он мне нужен! весной будет продолжение!
28 Сентября, 201411 г А а а а ! Спасите - помогите меня администрация тролит :cray: нет,не уйти вам от ответа!
28 Сентября, 201411 г Прикупил ещё один станочек на Ганзе (Хорнади Апек 3.1 , правда б/у), это третий уже. Плохо что опробую не скоро.
28 Сентября, 201411 г как то так получилось,что мой"перл"вышел как повтор,хотя когда писал ещё не было ответа....ладно,тогда продолжу не дожидаясь прихода весны! "вот весна вернулась,зацвела капуста у меня проснулось половое чувство выйду на дорогу,выну хрен из лужи он теперь хороший-самому мне нужен!"
28 Сентября, 201411 г Во всех пробило: Осень наступила, Нет уже листов, И глядят уныло, Б**ди из кустов!
28 Сентября, 201411 г Во всех пробило: Осень наступила, Нет уже листов, И глядят уныло, Б**ди из кустов! На Горьковке?
28 Сентября, 201411 г вообщем устроил сегодня малюсенькие пострелушки на свалке...дабы себя проверить.... даже видео махонькое снял... заодно Ленинградку 2 опробовал.... нормуль с ней. кары падали.... стал думать в чём же причина промахов на охоте... и пришёл к мнению виновата во всём темнота... может это и смешно...но это так. будет время склею просто 2 файла ...выложу ради интереса.
28 Сентября, 201411 г вообщем устроил сегодня малюсенькие пострелушки на свалке...дабы себя проверить.... даже видео махонькое снял... заодно Ленинградку 2 опробовал.... нормуль с ней. кары падали.... стал думать в чём же причина промахов на охоте... и пришёл к мнению виновата во всём темнота... может это и смешно...но это так. будет время склею просто 2 файла ...выложу ради интереса. Есть какое то заболевание глаз ( в сумерках...не ночью...очень "садится" зрение). Может до врача-окулиста дойти,..всё таки возраст уже даёт о себе знать. Без всяких подколов.
28 Сентября, 201411 г было такое не так давно, сосуды лопнули... один глаз совсем красный был... залит был даже можно сказать... ( давление скакануло прилично)но зрение как ест 1 -так и есть.
28 Сентября, 201411 г Отец приезжал погостить. отвёз его на рыбалку в 50 км от Волгограда. вечером приехал забирать,дед душу отвел по полной программе.Поймал на спиннинг с берега 25 рыб за день рыбалки, Замучался развозить подарки друзьям знакомым,домой привезли одну щуку на 4 080. Общий вес улова 40кг 300гр. В общем папа у меня в форме))) 66ой год идёт.
28 Сентября, 201411 г Есть какое то заболевание глаз ( в сумерках...не ночью...очень "садится" зрение). Может до врача-окулиста дойти,..всё таки возраст уже даёт о себе знать. Без всяких подколов. Да какие Ваши годы! Тут не знаешь уже от чего увёртываться, но сам себе говоришь, что всё нормально! Вот на этом только и выезжаешь!
28 Сентября, 201411 г Отец приезжал погостить. отвёз его на рыбалку в 50 км от Волгограда. вечером приехал забирать,дед душу отвел по полной программе.Поймал на спиннинг с берега 25 рыб за день рыбалки, Замучался развозить подарки друзьям знакомым,домой привезли одну щуку на 4 080. Общий вес улова 40кг 300гр. В общем папа у меня в форме))) 66ой год идёт. Здоровья отцу на долгие годы! Действительно ты ему огромное удовольствие сделал!
28 Сентября, 201411 г вообщем устроил сегодня малюсенькие пострелушки на свалке...дабы себя проверить.... даже видео махонькое снял... заодно Ленинградку 2 опробовал.... нормуль с ней. кары падали.... стал думать в чём же причина промахов на охоте... и пришёл к мнению виновата во всём темнота... может это и смешно...но это так. будет время склею просто 2 файла ...выложу ради интереса. По воронам попадать черезвычайно легко. И дело тут не в темноте и зрении. Я сам в сумерках намного хуже вижу чем обычно, но стреляю нисколько не хуже чем днем причем левым глазом я вообще в стандартной окулистской таблице вижу только верхнюю строчку Просто - Ворона летит медленно, утка раза в три быстрее. Вот и причина промахов - упреждение. Попробуй в следующий раз по уткам стрелять так, как будь то специально хочешь ПРОМАЗАТЬ впереди утки. по боковой летящей метрах в 30 утке упреждение нужно давать минимум 3-4 корпуса. Тут где то есть на форуме тема - поищи, обсуждали упреждение. Отредактировано 28 Сентября, 201411 г от Алексей 44
28 Сентября, 201411 г Всё зависит от скорости поводки. Кому 3-4 корпуса, а кому по клювику! Опыт, дело наживное!
28 Сентября, 201411 г Да какие Ваши годы! Тут не знаешь уже от чего увёртываться, но сам себе говоришь, что всё нормально! Вот на этом только и выезжаешь! Полтос скоро будет. Я то до Ваших ещё доживу (может быть), Вы до моих врядли....стопудово.
28 Сентября, 201411 г вообщем устроил сегодня малюсенькие пострелушки на свалке...дабы себя проверить.... даже видео махонькое снял... заодно Ленинградку 2 опробовал.... нормуль с ней. кары падали.... стал думать в чём же причина промахов на охоте... и пришёл к мнению виновата во всём темнота... может это и смешно...но это так. будет время склею просто 2 файла ...выложу ради интереса. Леш ,скорей всего именно скорость,нового самокрута подводит.Что там с железяками? попал хоть куда нибудь?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий