Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делимся хорошим и плохим

Рекомендуемые ответы

i-1228.jpg
  • Ответов 70.5 тыс.
  • Просмотры 4.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дядя Витя. Как обещал с открытия. Буду краток. Посидели чем бог послал. Крымчаки подготовились к приезду, поставили в оазисе среди солончака лагерь. Было усе.   Я сыбал. Батя, семья, здоровь

• Ура!  Открытие состоялось!  Бекаса и вальдшнепа вытоптала ногами минут за 20)) Собака-уставака))

• Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли.  Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее.

Эт хорошо, когда есть "свой копатель". На свинец интересно реагирует Приблуда. :)

Очень свежая мысль. Искать битую дичь с металлоискателем.

Глаза не увидят, а в ушах запищит. Стальная дробь здесь "рулит". Теперь ясно, почему америкосы на сталь переходят.

i-1228.jpg

Данунах,ничего не открываеться

Данунах,ничего не открываеться

Тогда удалю, пока не закидали...

Жулик падлюка,згрыз сволочь такая,очередной пульт от плазмы,за неделю-два штук,я точно с сним по миру пойду.

У меня открылось, только это уже выкладывалось чуть раньше.

Тогда удалю, пока не закидали...

не надо не чего удалять,отличный клип!!!!

Осень настала,холодно стало

Птички гавно перестали клевать

чья-то собака забор обоссала

Ну и погодка,Ё т,твою мать.

чёт всех потянуло на поэзию,ну попробую и я "блеснуть перлом"!

Осень вдруг настала

отцвела капуста

у меня пропало

половое чувство!

выйду на дорогу

брошу х..й свой в лужу,

в луже пусть помёрзнет

нах...й он мне нужен!

весной будет продолжение! :D

А а а а ! Спасите - помогите меня администрация тролит :cray: :cray:

:D

нет,не уйти вам от ответа! :D

Прикупил ещё один станочек на Ганзе (Хорнади Апек 3.1 , правда б/у), это третий уже. Плохо что опробую не скоро.

как то так получилось,что мой"перл"вышел как повтор,хотя когда писал ещё не было ответа....ладно,тогда продолжу не дожидаясь прихода весны!

"вот весна вернулась,зацвела капуста

у меня проснулось половое чувство

выйду на дорогу,выну хрен из лужи

он теперь хороший-самому мне нужен!"

Во всех пробило:

Осень наступила,

Нет уже листов,

И глядят уныло,

Б**ди из кустов!

Во всех пробило:

Осень наступила,

Нет уже листов,

И глядят уныло,

Б**ди из кустов!

На Горьковке? :D

На Горьковке? :D

Шо,..туда перебрались с Ленинградки? :)

Шо,..туда перебрались с Ленинградки? :)

Ага :D

вообщем устроил сегодня малюсенькие пострелушки на свалке...дабы себя проверить.... даже видео махонькое снял... заодно Ленинградку 2 опробовал.... нормуль с ней.

кары падали.... стал думать в чём же причина промахов на охоте... и пришёл к мнению виновата во всём темнота... может это и смешно...но это так.

будет время склею просто 2 файла ...выложу ради интереса.

вообщем устроил сегодня малюсенькие пострелушки на свалке...дабы себя проверить.... даже видео махонькое снял... заодно Ленинградку 2 опробовал.... нормуль с ней.

кары падали.... стал думать в чём же причина промахов на охоте... и пришёл к мнению виновата во всём темнота... может это и смешно...но это так.

Есть какое то заболевание глаз ( в сумерках...не ночью...очень "садится" зрение). Может до врача-окулиста дойти,..всё таки возраст уже даёт о себе знать. Без всяких подколов.

было такое не так давно, сосуды лопнули... один глаз совсем красный был... залит был даже можно сказать... ( давление скакануло прилично)но зрение как ест 1 -так и есть.

<a  href=f668436985d4.jpg' alt='f668436985d4.jpg'

Отец приезжал погостить.

отвёз его на рыбалку в 50 км от Волгограда.

вечером приехал забирать,дед душу отвел по полной программе.Поймал на спиннинг с берега 25 рыб за день рыбалки,

Замучался развозить подарки друзьям знакомым,домой привезли одну щуку на 4 080.

Общий вес улова 40кг 300гр.

В общем папа у меня в форме)))

66ой год идёт.

Есть какое то заболевание глаз ( в сумерках...не ночью...очень "садится" зрение). Может до врача-окулиста дойти,..всё таки возраст уже даёт о себе знать. Без всяких подколов.

Да какие Ваши годы! Тут не знаешь уже от чего увёртываться, но сам себе говоришь, что всё нормально! Вот на этом только и выезжаешь!

<a  href=f668436985d4.jpg' alt='f668436985d4.jpg'

Отец приезжал погостить.

отвёз его на рыбалку в 50 км от Волгограда.

вечером приехал забирать,дед душу отвел по полной программе.Поймал на спиннинг с берега 25 рыб за день рыбалки,

Замучался развозить подарки друзьям знакомым,домой привезли одну щуку на 4 080.

Общий вес улова 40кг 300гр.

В общем папа у меня в форме)))

66ой год идёт.

Здоровья отцу на долгие годы! Действительно ты ему огромное удовольствие сделал!
вообщем устроил сегодня малюсенькие пострелушки на свалке...дабы себя проверить.... даже видео махонькое снял... заодно Ленинградку 2 опробовал.... нормуль с ней. кары падали.... стал думать в чём же причина промахов на охоте... и пришёл к мнению виновата во всём темнота... может это и смешно...но это так. будет время склею просто 2 файла ...выложу ради интереса.

По воронам попадать черезвычайно легко.

И дело тут не в темноте и зрении. Я сам в сумерках намного хуже вижу чем обычно, но стреляю нисколько не хуже чем днем :)

причем левым глазом я вообще в стандартной окулистской таблице вижу только верхнюю строчку :)

Просто - Ворона летит медленно, утка раза в три быстрее. Вот и причина промахов - упреждение.

Попробуй в следующий раз по уткам стрелять так, как будь то специально хочешь ПРОМАЗАТЬ впереди утки.

по боковой летящей метрах в 30 утке упреждение нужно давать минимум 3-4 корпуса.

Тут где то есть на форуме тема - поищи, обсуждали упреждение.

Отредактировано от Алексей 44

Всё зависит от скорости поводки. Кому 3-4 корпуса, а кому по клювику! Опыт, дело наживное!

Да какие Ваши годы! Тут не знаешь уже от чего увёртываться, но сам себе говоришь, что всё нормально! Вот на этом только и выезжаешь!

Полтос скоро будет. Я то до Ваших ещё доживу (может быть), Вы до моих врядли....стопудово. :)

Леш ,скорей всего именно скорость,нового самокрута подводит.

Что там с железяками? попал хоть куда нибудь? :blink::D

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.