20 Сентября, 201411 г Никак тебе не передам эбонит (всё болтаюсь по просторам России по командировкам). Виктор! Обязательно пересечёмся! И не в эбоните дело! Тут вон с Пашей не могли пересечься по области... Потом пересеклись в Белгороде, а через час я уже при параде мчал опять в город сына забирать из роддома! Встретимся! Может я как нибудь в столицу заскочу! Ну ладно, пойду вздремну, а то через час "ррррёёёёёёёта подъёмммммм!!!!!"
21 Сентября, 201411 г Да пошутил...но тут хожу присматриваюсь к разным механизмам,на предмет пружинки с диаметром 16мм. Детские пистолеты с пластмассовыми шариками для "стрельбы",....там ищи.
21 Сентября, 201411 г Детские пистолеты с пластмассовыми шариками для "стрельбы",....там ищи. Точно! У меня тут схрон есть, вся местная детвора своё "оружие" мне в сейф сдаёт, а потом забирает (всё по взрослому!), так у них что то там стреляло, днём посмотрю......
21 Сентября, 201411 г Да пошутил...но тут хожу присматриваюсь к разным механизмам,на предмет пружинки с диаметром 16мм. можно пошукать.у меня пружин масса всех сортов и марок.Денис,во вторник буду в Белгороде,могу подкинуть ещё капролана такую же болванку,да и потрещать нужно.у меня тут "замута"одна имеется,может ты смогёш подобную соорудить? ПЫ СЫ.только это не капролан-фторопласт!
21 Сентября, 201411 г Паш! Звякни за 30 минут, я подскачу куда скажешь. ТТХ пружины: длина 37мм, D-от16мм до 22мм (не критично, потому как шляпа сидит в стакане, а внутри ходит по штоку, роль пружины только лишь возвратное движение), проволока 1,5мм (но тоже думаю, что не особо критично.) Отредактировано 21 Сентября, 201411 г от Den31
21 Сентября, 201411 г Приехал домой, Карелия хорошо, но дома дети........................без потерь если не считать утонувший мотор на глубине метров 6 и вода 5 гр, но обещали вытащить, а так все пучком)))
21 Сентября, 201411 г Приехал домой, Карелия хорошо, но дома дети........................без потерь если не считать утонувший мотор на глубине метров 6 и вода 5 гр, но обещали вытащить, а так все пучком))) Приперся и хорошо С Полем и Карелией...фотки давай
21 Сентября, 201411 г Приехал домой, Карелия хорошо, но дома дети........................без потерь если не считать утонувший мотор на глубине метров 6 и вода 5 гр, но обещали вытащить, а так все пучком))) С возвращением!!! Ожному мне кажется, что Михалыч чё то не договаривает?
21 Сентября, 201411 г С возвращением!!! Ожному мне кажется, что Михалыч чё то не договаривает? Я думаю дело было так - Делай что хочешь, но БАРКАС МОЙ СО ДНА ДОСТАНЬ !!!!!
21 Сентября, 201411 г Поприкалывайтесь)))) мне никуа не смешно было........на ходу в топляк и без вариантов Фотки позже, фотограф не местный был кстати все чаще прихожу к мысли о приобретении экшен камеры, а то приходишь и рассказываешь а тебе в ответ да ну нах не может быть)))) Отредактировано 21 Сентября, 201411 г от Михалыч31
21 Сентября, 201411 г Паш! Звякни за 30 минут, я подскачу куда скажешь. ТТХ пружины: длина 37мм, D-от16мм до 22мм (не критично, потому как шляпа сидит в стакане, а внутри ходит по штоку, роль пружины только лишь возвратное движение), проволока 1,5мм (но тоже думаю, что не особо критично.) само собой звякну.подъезжать туда же,к станции переливания крови.нашёл я тебе 3 пружинки.одна прям как ты написал:16Х37Х1.5;вторая 20Х80Х1.5;третья 23Х37Х2.5.привезу все 3,сам разберёшься,что и как тебе подойдёт.
21 Сентября, 201411 г кстати все чаще прихожу к мысли о приобретении экшен камеры, а то приходишь и рассказываешь а тебе в ответ да ну нах не может быть)))) А это всё потому, что все Лёхи легендарные личности!!! Я как минимум троих знаю! Причём двое, земляки!!! :D
21 Сентября, 201411 г А это всё потому, что все Лёхи легендарные личности!!! Я как минимум троих знаю! Причём двое, земляки!!! :D Ну да...с ними не пропадёшь,..но горя ежели что хапнешь. Даже если ядрёная бомба будёт падать, куда результат известен. Отредактировано 21 Сентября, 201411 г от xant-41
21 Сентября, 201411 г Ночью двух крыс поймал, саляру с Камаза сливали. Нет бы помять чуть чуть и отпустить, короче опять накосячил.
21 Сентября, 201411 г А я только со стенда приехал,в СК Подольск побахали с другом,он первый раз тарелки видел... сказал сфоткай овраг с гильзами,дома расскажу ,не поверят
21 Сентября, 201411 г Ночью двух крыс поймал, саляру с Камаза сливали. Нет бы помять чуть чуть и отпустить, короче опять накосячил. Лёш, сильно?
21 Сентября, 201411 г Ночью двух крыс поймал, саляру с Камаза сливали. Нет бы помять чуть чуть и отпустить, короче опять накосячил. Прикопал хоть или так бросил?? :D
21 Сентября, 201411 г А я только со стенда приехал,в СК Подольск побахали с другом,он первый раз тарелки видел... сказал сфоткай овраг с гильзами,дома расскажу ,не поверят А кто то грозился в гости заехать?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий